ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Угрюмое утро(30ч)

Настройки текста
Скотт и Винс спали в обнимку до утра, ну как в обнимку это только фиалка обнимал Скотта, а последний даже пока что не знал об этом. И так вот он и настал момент пробуждения Скотта. Он открывает свои изумрудные уставшие глаза и как вы думаете, что он видит? Правильно Винса, который прижался к нему и спит себе довольный. Конечно Скотту это не понравилось. Он был тем ещё недотрогой. Ещё он забыл, что не у себя дома и конечно решил дать хороших люлей Винсу. «Не ну это даже не наглость, этот баклажан вообще оборзел.» Коутон со всей сила двинул Бишопу по груди и откинул его п̶р̶я̶м̶и̶к̶о̶м̶ ̶в̶ ̶Н̶а̶р̶н̶и̶ю̶ на пол. Конечно Винсент вообще не понял происходящего. — За что? — Ты че лезешь ко мне?! — Ну я же тебе ничего не сделал… — А мне прям не хватало, что бы та мне хоть что-то сделал. Даже и не думай ко мне приближаться (уууууууууу какой злой фонька) — Скотт, ты всегда такая злюка по утрам? — Чего?! Сам ты! — Ну-ну-ну, смотри не лопни, а то покраснел прям как помидорка. Винс не выдержал и начал ражать над Скоттом, уж слишком тот забавно выглядит. — Да иди ты...... — Да я иду на кухню, а ты разве нет? Винс улыбнулся своей хитрой улыбкой. Коутон надулся и, показав свою обиженную мордашку напоследок, отваривается Винса. — Ну ладно тебе, ну не обижайся. Винс потянул на себя Скотта и тот с грохотом упал на фиалку. — Разда-ави-ил. Шутливо запищал Винс. — Ой, да тебя только танк раздавит. — Сам ты танк. Обиженно сказал Винсент. — А я не танк, я… — Миленький Скотти~ — Опять это Скотти? Тебе не надоело? —Не-а —… ещё бы нет. — Хах — Баклажан переросток. — Ну-ну, полегче Винс снова рассмеялся. — Иди к чёрту. — Ох, туда мне и дорога. Вроде и с небольшим намёком, а вроде шутя, произносит он. — Вот именно. Винсент: — Хах, ну вот, ты уже в чем-то со мной согласен. — Так-с, пошли на кухню я уже есть хочу. Скотт: — Ну пошли. На кухне Винс сделал чаёк Ричард и тосты, очень много тостов. Так они начали беседовать за чашечкой Ричарда. — Я хочу погулять. С грустью произносит Коутон. — Чур в лес я больше не пойду, ну нах, мне уже хватило. — Пхахха, ты мне так и не рассказал как ты вообще умудрился влипнуть в такую историю. И тут Винс начал красочно описывать свои падения. Скотт звонко рассмеялся на том моменте, где Винс кубырем куда-нибудь летел, но когда он начал рассказывать про волков, Скотт сидел и с любопытством слушал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.