ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение котёнка(31ч)

Настройки текста
Скотта и Винсента прервал звонок на телефон фиалки. Винс не хотел брать трубку, но куда тут денешься? — Винсент? — Да Мистер Фазбер. — Сегодня у тебя есть работа, так что давай аниматронники сами себя не починят (а жаль) — Хорошо, я вас понял, скоро буду. Разговор завершился. «Чёрт, да что б эту работу. Я хотел хотя бы один денёчек провести со Скоттом, я так скучал по нему, а тут ещё это хер звонит» Настроение у него сразу испортилось. — Босс звонил? — Ага, придётся идти в пиццерию… — Может заодно подбросишь меня до парка? — Почему нет. Они начали собираться. Через 10 минут они уже были готовы. Винс сел за руль, а Скотт рядом с ним. Первым делом Бишоп решил отвезти Скотта в парк, а потом уже доехать до работы. До парка они ехали в абсолютной тишине. Никто даже ни слова не проронил. Вот уже Коутону пора выходить. — Спасибо, что подбросил. — Мне во сколько тебя забрать? — Можешь не волноваться, я сам доеду. Просто так без ничего отпускать Скотта фиалка не хотел. Поэтому он решил ему хотя бы денег дать (умное решение) — Подожди, вот держи. С этими словами Винс протянул ему свою банковскую карточку. — Винс, а разве не туда приходит твоя зарплата? — Какая разница куда она мне приходит, просто возьми. Пароль: 1987 — Ты вот так доверишь мне свою карту? — Ну, а в чём проблема? — Ну как бы там все твои деньги и зарплата… — Так всё, не бери в голову. Я поехал, до вечера. С этими словами Винсент уезжает, а Скотт идёт вглубь парка. Парень сел под достаточно большое дерево на немного потрёпанную скамейку, что находилась рядом с небольшим озером. Скотт любил это место, он всегда приходил сюда, когда было свободное время. Он прикрыл глаза и просто отдыхал. Вдруг он услышал какое-то барахтанье. Скотт резко открыл глаза и начал искать источник шума, когда он перевёл свой взгляд на озеро, он увидел, что какая-то женщина просто швырнула туда новорожденного котёнка, который в свою очередь не умел плавать, а эта дама сказала на прощание котёнку, что он просто бесполезный мусор. (убила бы за такое издевательство над животными) Скотт среагировал сразу, котёнок был на середине озера и уже начал погружаться на дно, а на улице было ещё и холодно, но Скотт снял с себя ветровку, бросил её на траву и поплыл за котёнком. Так как котёнок уже пошёл на дно, Скотту пришлось нырять. Нашему герою удалось спасти бедное продрогшее животное. Скотт заворачивает котёнка в ветровку и решает показать его ветеринару. После осмотра котёнка ветеринаром, Скотту рассказали про уход и дали рекомендации. Раз уж такое дело, Скотту пришлось идти в зоомагазин, а потом вызывать такси, при этом Скотт так и был весь мокрый. Мда на улице октябрь, а он весь мокрый. После приезда домой Скотт начинает кормить нового питомца, а потом он его кладёт его на пледик и аккуратненько накрывает другим не менее тёплым пледом. Скотт очень любил животных и искренне не понимал, как можно так к ним относится, они же не вещи, которые можно выкинуть, а живые существа, которые потом могут погибнуть из-за такого дикого обращения. Котёнок уже сладко спал, Скотт тоже постепенно начал проваливаться в царство Морфея. Так они и заснули в зале на диване вместе. * * * Вечером часов в девять пришёл Винс и застал такую картину. Лежащего Скотта, а рядом этого котёнка. Нет, Винс конечно не против, но сказать то мог. Он решил рассмотреть котёнка и удивился, тому откуда у Скотта настолько мелкий котёнок. Как бы там ни было нужно было Скотта перенести в спальню, но не будет же он спать на диване. Он взял на руки Скотта, но он был весь мокрый. «Да, что тут произошло?» Всё-таки он решает донести Скотта до кровати, а там уже переодеть в сухую одежду. После того как он приносит парня в спальню, снимает мокрую одежду с него и переодевает в футболку и шорты. Потом он укрыл его одеялом и пошёл вниз за мелким. Он аккуратно взял плед на руки понёс в спальню. Винс решил разместить котёнка рядом с батареей. Затем хозяин дома решает сходить в душ, а потом уже и прилечь к Скотту. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.