ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

(32ч)

Настройки текста
Первым проснулся Винс и начал любоваться Скоттом. «Он такой милый когда спит, прям как ангел.» Скотт, что-то невнятно пробурчал и перевернулся на другой бок. Винс просто обнял и прижался к нему. Так как второй всё ещё спал, он конечно не знал что происходит в реальности. Скотт повернулся назад и сам прижался к фиалки. Винс просто замурчал как кот Скотту мурчание понравилось и он обнял Винса, который чуть ли не светился от счастья. Так они пролежали ещё час. Потом Скотт начал просыпаться, разумеется он не ожидал увидеть, как он сам обнимает Винса, а тот мурчит от наслаждения. — Доброе утречко Скотти. — Ээ… доброе? — Ты решил завести питомца и даже мне не сказал. Скотт думал, что это фиаско и Винс не захочет в своём доме живности. -...значит ты его выкинешь? — Кого? — Ну...того кого я принёс… — Ты с ума сошёл?! Я к тому, что мог бы мне сказать. Я не говорил, что хочу его выкинуть. Меня интересует откуда он у тебя и почему ты был весь мокрый вчера? — Ну...тут такое дело. Скотт был очень впечатлительным и не удержался, он начал плакать и рассказывать откуда у него появился котёнок. Ну конечно Винс его начал успокаивать и просто прибывал мягко говоря в шоке, когда услышал о том, что котейку просто швырнули в озеро и напоследок сказали, что он просто мусор. — Скотт, да ты просто герой, спас его от гибели. — Ну…не герой…просто добрый. — Нет Скотт, это не просто доброта это целый подвиг ты же его от смерти спас как никак. — Ну может ты и прав. — Конечно, так, а это, как ты его назвал? — Я пока не придумал. — Так, ну это пацан, так что давай думай. — Ну...м-м-м…может Вайлет? — Неплохо. Тут послышалось мяуканье. Скотт взял котёночка на руки и пошёл кормить. Котёнок опять заснул. — Ну что, чем займёмся? Спросил Винс. — Ну-у...может…хотя неважно. Чем бы ты хотел заняться? — Так я первый спросил, почему ты не хочешь сказать чем хотел бы заняться, у тебя же есть идея. — Да, но тебе будет скучно… — Ты даже не сказал чем, с чего ты взял что мне будет не интересно? — Ну, а разве тебе интересно будет заниматься рукоделием? Я так не думаю… — Хех никогда таким не занимался, а это сложно? — Ты хочешь попробовать? — Конечно. — Ну это не очень трудно. -Кстати мне интересно, а когда ты вообще начал таким заниматься? — Знаешь, просто раньше когда я сидел с Бренди, ей нравилось когда мы что-нибудь мастерили. Фенечки были её любимым занятием. — Прикольно, я и не знал, что ты занимаешься чем-то подобным. — Никто не знал. Но для этого нам нужно будет заехать в одно место. — Окей, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.