ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачливый день фиолетового парня(33ч)

Настройки текста
Винс и Скотт купили всё, что нужно чтобы сделать ловцы снов. И так когда они приехали домой, Скотт снова покормил Вайлета. — Так-с вроде всё купили. Начнём? Винсу уже не терпелось попробовать. — Ага, хорошо повторяй за мной. Сначала Скотт начал показывать как нужно сделать основу. По началу у фиалки всё получалось, но когда дело дошло узора… — Скотти, распутай меня… пожалуйста? Скотт отвлёкся от своей работы и от увиденного повалился на пол от смеха. Пока Винс пытался сплести эту середину, он каким-то образом успел связать свои руки и туго привязать их к своему ловцу, ещё при этом он запутал все нитки. — Пхахахахах, как ты умудрился запутать все нитки и привязать себя к ловцу? — Ну че ты ржёшь, я в первый раз этим занимаюсь. — Пхпхахахз. — Ну Скотт. — Ладно придётся их отрезать. — Руки? — Нитки. — А ну тогда ладно. — Ты думал я тебе руки отрежу? — А кто тебя знает (действительно) Скотт начал освобождать Винса. — Винсент, может чем-то другим займёмся? — Я так безнадёжен? — Нет, просто ты действительно хочешь этим заниматься? — Да — Хорошо тогда давай я тебе буду помогать. Вместе им всё-таки удалось сделать красивый ловец к которому Винс не привязал себя. — Может пообедаем, а то есть хочется. — Хорошо, чур готовлю я. Сказал Винс. — Окей. Винс решил испечь пирог, но сегодня явно не его день. Он пока пытался достать муку в верхней полки свалил её себе на голову. Конечно пирог он всё равно приготовил, но потом пошёл отмывать голову от муки. Когда он спускался с лестницы, полетел кубарем вниз. Конечно, когда Скотт услышал грохот, пошёл на звук и нашёл Бишопа, который лежал на полу. — Ты живой? — Вроде как. — Как вообще навернулся? — Сегодня не мой день..... Скотт закатил глаза взял Винса и дотащил его до дивана. Через час они уже сидели и играли в карты, но даже тут фиалка постоянно проигрывал. Так до конца дня Винс везде лажал, то упадет на ровном месте, то сносил что-нибудь. Скотту по мимо Вайлета ещё приходилось следить за баклажаном.

***

Кстати все так и думают, что Скотт мёртв. Винс теперь не пускает его на работу. Просто говорит Скотту, что и сам вполне может его обеспечивать (прям sugar daddy)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.