ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя месяц(34ч)

Настройки текста
И так спустя месяц Вайлет подрос и теперь стал просто носиться по дому и лезть к своей маме, то бишь Скотту. Винс всё-таки решил поделиться с Майком и Джереми о том, что Скотт живой. Поэтому в выходные они собирались вечером дома у Винсента и начиналось веселье. Пиццерия снова закрылась на ремонт, поэтому всем выдали зарплату и отправили по домам. Винс всё раздумывал ,куда бы свозить Скотта, тут всё равно делать нечего да еще и холодно. Он решил отвезти в какое-нибудь красивое место, где бы Скотту точно понравилось. Остановился он на Париже (вот везёт ведь кому-то)Ну, а почему бы и нет. Вайлета можно взять с собой. Винс решил озвучить новость нашему фон гаю. — Хей Скотти, угадай какое у меня есть предложение. — Сколько раз мне повторять, что я тебе не Скотти. Какое? — Хотя это уже не предложение, а скорее новость. Мы едем в Париж! — Куда?! На какие шиши ты собрался в туда? — Я между прочим работаю. Так что вылетаем сегодня вечером, пакуй чемодан и полетели. — Уже сегодня? Почему ты мне раньше не сказал? — Хех, это был сюрприз. Кстати Вайлета тоже собери, он с нами едет. — Ладно. Винс уже заранее собрал вещи, а Скотту пришлось подумать, что с собой взять. И так свой чемодан он собрал, теперь осталось взять всё для Вайлета, корм, расчёску, шампунь и т.п. Наступил вечер наши «друзья» уже пришли в аэропорт. — Блин, что мы будем делать тут целый час? — Ну… Скотт может ты есть хочешь? — Не отказался бы. — Пошли тогда, тут есть кафешка. В кафе Скотт взял себе салат Цезарь, пиццу Маргариту и кофе. Конечно пиццу он ел не один, а с Винсентом, который в отличие от Скотта ел дома (конеш, в аэропорту такие цены XD) Вот уже объявили посадку на их рейс. Винс спокойно встал взял переноску с Вайлетом внутри и пошёл (багаж они уже сдали) Скотт плёлся сзади. Бишоп понял, что с такой скоростью они никуда не успеют, поэтому он взял Скотта за руку и потащил его за собой. Спустя некоторое время они уже сидели на своих местах. Скотт сидел у окошка, а наш благодетель рядом. Несмотря на выпитый кофе, Скотта начало клонить в сон и он облокотился на фиалку и уснул. Винс поглаживал Скотта по голове. Впереди был долгий полёт, слава богу, что без пересадки. Ну 7 часов так ,что нужно было запастись терпением. Скотт весь полёт проспал и когда они прилетели, несмотря на то что его пытался разбудить Винс он всё равно спал. Делать было нечего и Винсу пришлось взять Скотта на руки. Конечно было много косых взглядов, но фиалку это в принципе не волновало. Самое сложное было взять багаж, так ещё Скотт на руках, а куда-нибудь пристраивать его не хотелось. Но тк Винс могёт он со Скоттом на руках ̶ ̶и̶ ̶п̶е̶р̶е̶н̶о̶с̶к̶о̶й̶ ̶в̶ ̶з̶у̶б̶а̶х̶ переноску пришлось поставить на пол. Как бы там ни было ему удалось взять 2 чемодана. Также ему удалось договориться с таксистом. Поэтому спустя пару минут Винс и такси загрузили весь багаж, Скотт и Вайлет были на заднем сидении, а Винс сел на переднее и объяснял водителю куда ехать. Ехали они где-то час, причём Скотт до сих пор спал, такси остановилось напротив отеля. Таксист предложил Винсу помощь, конечно он её принял. Винс взял Скотта и переноску, а водитель всё остальное. После заселения в номер, Винс поблагодарил таксиста. Тот сказал, что ему было не сложно и они разошлись. Винс вымотался и жутко хотел спать, так что он сходил в душ, переоделся, переодел Скотта (фигасе заботливый)и тк кровать была конечно же двуспальной, туда он со Скоттом и приземлился. Как только он прилёг, сразу заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.