ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро(35ч)

Настройки текста
Так эти двое проснулись на следующий день. Первым начал носиться Вайлет. Он запрыгнул на кровать и начал будить Скотта (удивительно что у него это вышло, Винс же его так и не смог разбудить) Скотт лениво открыл глаза и просто охуел (ну естесна заснул в самолёте, а проснулся в щикарном отельчике) Тока щас он понял, что баклажану пришлось тащить его, Вайлета и чемоданы. Скотту даже стало как-то стыдно за такое. Он поднялся с мягенькой кроватки и пошёл кормить котейку. После так же он заметил, что Винс его ещё и переодел. Желудок Скотта уже орал ему ЖРААААААТЬ. Но, он решил подождать пока проснётся Винс. Мдээ ждать ему пришлось целых два часа, всё это время живот Скотта просто уже наверное на весь номер издавал душераздирающие звуки. Но кое-кто всё же соизволил проснуться. — Ну наконец-то ты встал. — Ммм? — Я есть хочу, тебя ждал. — Оооооооо, так ты проснулся! Заржал Винсент. Скотт посмотрел на него как на больного. — Что смешного? — Ахахахха, я вспомнил как тащил все вещи, тебя и кота. Я чуть не наебнулся пока тебя тащил. Ахахаха видел бы ты лица всех в аэропорту! Слава богу таксист предложил мне помощь с вещами. Скотт стал красным помидорищем. — Я…я… Извини… — О ты такой милый, когда краснеешь. Винсент притянул к себе Скотта и заключил в объятия. — Так-с мог бы сам сходить позавтракать. — Ну я решил подождать тебя. — Так, Вайлета накормил? — Он меня собственно и разбудил. — Значит когда будит он ты просыпаешься, а меня не слышишь? Пхахахахах Пхахахха. — Ну харе уже угорать. Только встал, а уже ржёшь как мерин. — Ну тах, у меня отпуск. Моя пуся, винишко и кот, что может быть лучше. (ипать, какие словечки пошли XD. Прям романтик, даю 10 баклажанов из 10:D) Скотт залился краской ещё больше. — Ммммм… Моя Пуся? С каких пор я стал пусей? — Скотти, ты им всегда был. — Ну.....так…мы идём завтракать? — Конечно идём. Давай бери ключи и пошли. — Ладно. Оооооо, а в столовой был шведский стол. Для любителей пожрать самое оно. Винсу и Скотту хватило 15 минут, что бы поесть. Потом фиалка решил отвезти Скотта посмотреть и конечно зайти в Эйфелевую башню. Там Скотту понравилось, особенно вид. Они ещё походили по улицам Парижа и решили, ну как решили Скотт захотел зайти в магазин. Конечно его потом от прилавка оттащить было наверное нереально, поэтому Винс просто купил всё, что хотел Скотт. Это же ради него он сюда поехал. Позже они начали идти в сторону отеля, Винс нёс сумки, а Скотт просто ел круассаны и шёл довольный. Конечно это и надо было Винсенту, он изначально планировал сделать так, чтобы с лица Скотта не сходила радостная улыбка. Конечно же наш баклажан запланировал вечером поход в ресторан, хотя Скотту об этом пока не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.