ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Человек-огонь(36ч)

Настройки текста
Винсент открыл дверь в номер и первым делом Скотт завалился на мягкую кроватку. — Неужели ты так устал? Спросил Винс. — Ну не особо, всё равно заняться больше нечем. — Как это нечем? Я тебе не сказал? — Сказал что? — Мы в ресторан идём, неужели я не озвучил? — Ну поэтому поводу ты мне вообще ничего не говорил. — Собираемся и идём в ресторан. — Прямо сейчас? — Да. — Хорошо. У Скотта было дурное предчувствие. После сборов, они пошли в ресторан. До туда они шли примерно полчаса. Когда Скотт увидел ресторан он застыл с нескрываемым удивлением в изумрудных глазах, ведь ресторан явно был одним из самых дорогих в Париже. — Винсент, ты точно сюда планировал меня привести? Может ты ошибся? — Тебя смутило, что он дорогой? — Ну как бы да. — Скотти, ну мы же отдыхать приехали, в полне можем себе позволить. — Ну… как скажешь. Они зашли в ресторан, сели за свой столик. К ним подошёл официант и дал меню. Скотт даже не знал, что ему заказать (конеш, увидел цены дар речи потерял: D) Бишоп уже выбрал, что закажет, теперь он просто ждал Коутона Скотт конечно думал долго, но в конце концов выбрал. Винс подозвал официанта и сказал, что им принести. Официант улыбнулся и удалился. Что бы хоть как-то отвлечь Скотта он завёл беседу. Так они проболтали где-то минут 20. Вот уже принесли долгожданный заказ. Они принялись поглощать свою еду. После того как они её съели, Винс решил заказать десерт. — Скотт, что тебе взять? — Не знаю. — Чтож тогда я закажу тоже самое, что и себе. Надеюсь тебе понравится. Через пару минут принесли мороженое. — Винсент, а оно с чем? — Попробуй и узнаешь. Хитро сказал баклажан. Скотт попробовал. И опа на оно оказалось алкогольным, если быть точнее то с выдержанным красным вином. Этого Скотт явно не ожидал и вопросительно посмотрел на Винса. — Ну как тебе? С его лица так и не сходила улыбка. — Ну не чего так. А твоё с чем? — Оно такое же как и у тебя. — Ну-ну. У Скотта было 6 шариков мороженого, но самое главное это то, что не всё шарики были с вином. Последние 2 снизу были с ликёром (собсна почему бы и да) Винсент тоже этого не знал, что его ждал такой сюрприз, а точнее подарочек от повара. Так они уже и сидели пьяные Скотт уже сказал, что хочет уйти, Винс расплатился и они пошли в сторону выхода. Оказывается кто-то решил отметить свой день рождения и заказали огненное шоу. Ох зря Винс это увидел. — Ты куда? — А почему им можно, а мне нет? Скотт даже не врубился кому что вообще можно и что фиалка имел ввиду. Винс просто отобрал у тех кто выступал огненные пои и сам устроил всем такое фаер шоу, которое никто не забудет. О да, он просто к чертям спалил весь ресторан. Скотт стоял и беспомощно смотрел на происходящее, он понимал что они или же Винс попал бы на бабки. Всё начали выбегать из горящего ресторана, уже слышалась сирена пожарных. Скотт схватил Винса, перекинул через плечо и рванул с ним на улицу, а потом бегом до отеля. Уже в своём номере он кое-как дотащил виновника мероприятия до кровати, а потом просто от усталости упал на диван. Да после такого фаер шоу которое устроил Винсент, он сразу протрезвел. «Мда пьяный Винс куда опасней чем трезвый.» Вдруг его размышления прервал голос. Скотт зашёл в спальню (до этого он сидел в зале) И увидел картину от которой охуел ещё больше. Винс свисал с потолка с бутылкой высокоградусной водки и пел что-то невнятно, но безумно громкое. К Скотту пришёл Вайлет и в его взгляде читалось недоумение. Как бы там ни было Скотт пытался снять второго с потолка, у него не вышло, поэтому он просто решил снять его на видео. Дальше веселее, Винс хоть и слез с потолка, но просто выбежал из номера Скотт рванул за ним. Так они бежали до какого-то парка, где Винс опустился на колени и начал кланяться дереву Скотт это тоже решил заснять (память как никак). Дальше круче. Он просто прыгнул в фонтан и начал нести какую-то чушь. Скотт сделал покерфейс и всё это время носился за этим неугомонным баклажаном. Конечно же он устал, Винс просто загонял его. Но тут Винс просто лёг спать, свисая с дерева. Скотт сам уже был уставший и нести Винса на себе не мог, поэтому он вызвал такси, а потом до номера просто тащил его за руки по полу. Он снова положил его на кровать. А сам опять пошёл в зал и свалился на диван. Он понял, что это полнейший пиздец и больше не даст Винсу пить, а то вот так потом гоняться за ним не вариант. Вайлет пришёл к Скотту запрыгнул на диван и улёгся рядом с ним. Скотт долго не мог заснуть, но когда котейка начал мурлыкать, Скотта просто отрубило. Так они и спали вместе с Вайлетом на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.