ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег(38ч)

Настройки текста
Утром после бурной ночи у Скотта болел зад, поэтому он со злобой смотрел на Винса. Винс конечно же извинился, но всё же сказал, что теперь будет ходить со Скоттом. Мда второму это не очень понравилось ведь он планировал встретиться с Чарли, а с Винсом это будет проблематично. — Скотти, куда пойдём сегодня? — Лично я настаиваю чтобы ты пошёл в Нарнию. — Ну Скотти. — Иди гуляй, я хочу тут один с Вайлетом побыть. — Ты меня ещё и выгоняешь? — Нет, прошу об одолжении. Я устал. — Ладно. Во сколько я могу вернуться? — Вечером или когда я позвоню. — Как скажешь, Скотти. Винсент расстроено оделся и ушёл. Ему было грустно из-за того, что Скотт не хотел его видеть. Но если Коутон хочет отдохнуть, то пусть отдыхает. Сам фиолетовый парень пошёл в парк, сел под тенистое дерево и начал читать книгу.

***

В это время у Скотта Скотту пришло сообщение, оно было от Чарли. — Привет Скотт. Не разбудила? — Неа, я уже давно не сплю. — Хорошо, тогда чем планируешь сегодня заняться? — Ну думаю отлежаться до вечера, а там посмотрим. — Ого, у тебя что-то случилось? — Да так, ничего такого. — Точно? — Да. — Хмм, может мне заехать вечером за тобой? — Заехать? — Ага, у меня мотоцикл. Погоняем по вечернему Парижу. Как тебе предложение? — Заманчиво, но… — Что-то не так? — Понимаешь думаю меня не выпустят. — Я так понимаю речь идёт о твоём друге? — Ну можно и так сказать. — Слушай, а чего он тебя никуда не пускает, ты ведь отдыхать прилетел? — Ну да… отдыхать… — Точно не сможешь вечером, может всё-таки что-нибудь придумаем? — Ну есть идея, но мы должны действовать быстро. — Ого, я вся во внимании. — У тебя же быстрый мотоцикл? — А то. — Отлично, смотри он придёт где-то в 18:30, я буду уже готов к этому времени валить. Твоя задача как можно беспалевней меня увезти. — Разве будет трудно? — На деле, да. — Хорошо, дай адрес, я приеду к назначенному времени и буду ждать тебя за углом отеля. — Отлично. Дальше Скотт написал адрес и отлёживался до вечера. И так время было 18:10. Скотт уже был одет, успел сходить на шведский стол и теперь только ждал. Пока он ждал решил взять Вайлета с собой. «Почему нет. Со мной ему будет интересней чем с этим баклажаном.» И так вот он момент истины. На часах было ровно 30 минут. Скотт уже был готов бежать. Как это и ожидалось Винс зашёл ровно в указанное время. — Скотти, ты куда-то собрался? — Нет, я не давно пришёл из столовой. — Ясненько. Ладно тогда я в душ, а потом тоже пойду перекушу. — Ага. Как только дверь в ванную закрылась и включилась вода. Скотт тихо вышел из номера и рванул на улицу. Он выбежал на улицу и зашёл за угол соседнего дома. — Какие люди. — Ты уже здесь. — Конечно я приехала заранее. Вот возьми и погнали в безопасное место. С этими словами она дала шлем Скотту. — Подожди, а с Вайлетом, что делать? — Хмм, ты можешь привязать переноску туда, я там обычно перевожу свои вещи. Скотт привязал переноску, одел шлем, отключил телефон и они помчались на бешеной скорости. Скотт поглядывал назад чтобы убедиться, что Вайлет не слетел. Они остановились спустя час около какого-то дома. — Приехали. — А мы где? — Мы у меня. Тут можем пока оставить Вайлета. — Ладно. Они выпустили котейку из переноски и он залез на диван. — Какой он у тебя всё-таки лапочка. — Это да. — Ну что пойдём покатаемся? — Конечно. Они катались где-то до 12 часов. Потом они пошли за Вайлетом. — Слушай ты мне так и не рассказал, почему твой друг обращается с тобой, как наседка с яйцом. — Блин, я даже не знаю с чего начать. — Ну начни хоть с чего-нибудь. — Вообщем он гей. — Нихерасе. — Мда. — Ты тоже? — Ну тут всё сложней. — Тоесть тебе всё равно какой пол с тобой находится? — Ну да. — А сразу, чего не сказал. — Ну думал, перестанешь общаться — Да не, нормально всё. Так вы типа встречаетесь? — Ну что-то типа того. — Ясно… У Чарли появилась идея, ведь ей тоже нравился Скотт. Поэтому она решила его споить, а дальше проще. — Что ж, ладно с этим мы разобрались. Может по пивасику? — Ну почему нет. Конечно на 1 они не остановились. Каждый выпил по 6. Они уже вместе ничерта не соображали. Так что действительно вышло так, что Скотт переспал с Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.