ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Москва(39ч)

Настройки текста
Утром первой проснулась Чарли, но решила притвориться спящей. Скотт проснулся через 15 минут. Когда он открыл глаза его словно током шибануло, он испуганно смотрел на Чарли. Чарли тоже решила открыть глаза, раз уж Скотт проснулся. -Чарли, что вчера произошло? — Ну точно не помню, помню только, что мы выпили где-то по 6 бутылок, а дальше всё как в тумане. — Ты так спокойно это говоришь. — Ну, а что я должна истерику закатывать? — Этого только не хватало. — Ну вот и я о том же. — И что мне теперь делать... — Слушай, а ты когда уезжаешь от сюда? — Ну я тут 5 дней, в воскресенье должен улететь. — Отлично. Слушай, у меня к тебе вопрос. — Ты меня пугаешь. — Да ладно тебе. Хочешь со мной улететь? — Куда? — В Москву. — У меня дома вещи. — Новые куплю. — Ну, а ему я что скажу? — Так он взял билеты обратно или как? — Конечно взял. — Мдэ тогда жалко деньги которые он потратит. Мы можем сделать так. Ты прилетишь с ним, он у тебя работает? — Да, но там где он работает сейчас ремонт. — С этим сложнее, но может они закончат раньше. Вообщем ты узнаешь ,когда ремонт закончится и напишешь мне когда твой парень уйдет на работу. Я сразу же куплю тебе билет на самый ближайший рейс. Ты возьмёшь всё, что тебе нужно и сядешь в самолёт. Как тебе идея? — Я буду выглядеть как последняя сволочь. — Из любой ситуации можно выкрутиться. — Например? — Есть хоть что-то из-за чего ты мог бы уйти? — Ну он убийца. — ЧЕГО?! Тогда точно это аргумент. Вообщем я сейчас тебя беспалевно привезу с котейкой назад, а ты меня симофорь если что, ладно? — Договорились. Они собрались и поехали назад в отель в котором жил Скотт. Чарли довезла его до пекарни, попрощалась и уехала. Скотт взял Вайлета на поводок и они пошли в номер. Он начал открывать номер и зашёл как ни в чем не бывало. — Скотт! Где ты был?! — Я гулял, а что? — Всю ночь?! — Ну да. — Спрошу иначе, с кем кроме Вайлета ты находился? — Не с кем! Ты достал уже меня подозревать во всём! Я уже молчу про то, когда пьяный спалил нахер весь ресторан и когда я часа 4 за тобой гонялся ,и смотрел на то что ты творишь! Так что молчал бы! -... — И вообще с тобой просто невозможно жить! — Но..... — Что но?! — Что я тебе сделал? Я же стараюсь как лучше..... — Ну да, а получается как всегда! — Что мне сделать, что бы ты простил меня? — Просто уже хватит меня контролировать! Я хочу делать, что хочу, а не находится под твоим присмотром! — Ладно...я больше тебя не держу и следить не буду... Ну да, теперь Скотт просто довёл фиалку до слёз. Ему хоть и было совестно, но это входило в его план, так что придется. Уже прошло пару дней, на лице Винсента больше не сияла та улыбка, скорее читалась только боль. Но Скотту он ничего больше не говорил. Собственно Скотт эти дни просидел в номере, иногда он выходил чтобы поесть или пройтись до магазина. Вот они уже стоят в аэропорту и ждут посадку на свой рейс. Через час они уже сидели в самолёте в такой же тишине. Скотт смотрел в окно и гладил Вайлета, Винс просто смотрел вниз. Посадка на самолёт у них была в 7 часов утра. Так что к обеду они уже были дома. Скотт так и не разговаривал с Винсентом. Прошла где-то неделя. Пиццерия снова открылась. Винс вышел на работу, что конечно было только на руку Скотту. Вещей у Скотта было не так уж и много. В основном только одежда, техника и шкатулка с фотоальбомом. Так, что на сборы ему понадобился час. Он позвонил Чарли, она сказала, что когда купит билет сразу позвонит. Уже через 15 минут у Скотта зазвонил телефон, это конечно была Чарли. Она сказала что рейс у Скотта в час и сказала, что будет его ждать в аэропорту. У Скотта был ровно час, чтобы попасть в аэропорт. Он вызвал такси загрузил свой багаж и поехал в аэропорт. В аэропорту он подождал примерно минут 20 и уже началась посадка на нужный ему рейс. Скотт летел до Москвы 10 часов всё это время он рисовал в своём блокноте, в основном это были разные животные. И вот спустя 10 долгих часов он прилетел в аэропорт. Там его встретила с распростёртыми объятиями Чарли. — Ты прилетел! Как полёт? Лететь 10 часов это конечно сильно. Ты сам как? — Конечно, ну да устал. Нормально. — Отлично, пошли в машину. — Подожди, у тебя же мотоцикл? — Нуууу да был, правда за это время я его успела продать и решила купить машину. Так что поехали. Чарли взяла половину вещей, чтобы Скотту было не тяжело. Дальше они со Скоттом загрузили вещи в машину и поехали к ней домой. Чарли жила в центре Москвы и квартира у неё была 4-ёх комнатная. Так, что она надеялась что Скотту понравится, ведь до этого он жил в двухэтажном доме, а теперь в квартире. Скотт зашёл в квартиру и начал её осматривать Чарли стояла в ожидании и просто молилась лишь бы Скотту понравилось. — Просторненько. — Я думала тебе не понравится, ведь до этого ты жил в двухэтажном доме… — Ага, а ещё до этого в однушке, а мои соседи будили меня рано утром своим матом за стенкой и бьющейся посудой. — Ничего себе, я не знала. — Нормально. — Тебе помочь с вещами? — Было бы неплохо. Они пошли обустраивать Скотта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.