ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбитое сердце(40ч)

Настройки текста
Винс пришёл домой, в его планах было сегодня поговорить со Скоттом. Но конечно когда он пришел в его комнату. Он увидел, то чего никак не ожидал увидеть. Комната была пустой, а точнее вещей Скотта не было. «Н-но…куда он мог деться?» Винс просто быстро начал перебирать у себя в голове различные варианты, но ничего так и не придумал. Конечно он пытался дозвониться до Скотта, но телефон был отключен. Винсент даже не знал, что ему теперь делать. Он понял, что Скотт ушёл от него навсегда, но вопрос куда он ушёл и к кому? Винс знал, что явно что-то упускает, какую-то мелкую деталь, которая помогла бы собрать весь пазл. Он вдруг вспомнил, что когда спросил у Скотта с кем он был, тот сразу начал вести себя агрессивно. Значит у него кто-то был, но кто? Как же Винсенту хотелось найти Скотта и просто спросить зачем он так с ним поступил? Хотя теперь это было просто невозможно. Конечно это означало только одно...теперь сердце Винса разбито. От такой безысходности из глаз мгновенно полились слёзы, которые просто невозможно было остановить. Конечно Винс понимал, что возможно Скотт просто не хотел жить с таким человеком как он, но..... Почему он просто не сказал? Почему просто взял и ушёл, пока Винса не было дома?

***

Спустя неделю Винс так и не появился на работе ,слёзы уже давно иссякли, но теперь он просто лежал на диване и взвывал от боли, которой он не испытывал так давно. Вдруг его всхлипы прервал чей-то звонок в дверь. Винсент не хотел вставать и вообще кого-то видеть сейчас. Но открыть пришлось. На пороге стояли Майк и Джереми. Первым диалог начал Майк. — Винсент ты где был, почему тебя не было на работе уже неделю? В ответ послышался лишь всхлип. Тут начал говорить Джереми. — Винс, что у тебя произошло? Винс уже впустил всех к себе домой, но когда Джереми вновь напомнил ему об этом, слёзы с новой силой хлынули из глаз и потекли по щекам фиалки. Майк усадил Винсента на диван и сел справа от Винса, Джер сел слева. — Винс, так что случилось? Винс не выдержал и просто прижался к Джереми и заплакал ещё громче. Майк сел ближе и тоже как и Джереми начал успокаивать Бишопа, которому было настолько плохо, что терпеть он это больше не мог. Позже ,когда ему полегчало, он рассказал им про всё, что произошло. Майк не верил своим ушам, Скотт никогда бы так не поступил. Джереми тоже не мог понять зачем Скотт так поступил, да ещё с человеком который готов на всё ради него. Майк продолжил расспрашивать. — Ты ему звонил? — У него телефон отключен. В разговор вклинился Джер. — Майк давай попробуем с твоего номера позвонить. — Почему бы и нет. Майк набрал номер Скотта. Послышались гудки, что ж на удивление Майка, Скотт всё-таки взял трубку. — Да? Майк поставил на громкую связь. — Скотт, у меня вопрос. — Какой? — Ты где? — Тебе зачем? — Ну, а сам как думаешь? Послышался выдох. — Я так понимаю, это из-за Винсента ты мне позвонил. — И да и нет. Меня интересует почему ты вообще никому не сказал, что куда-то собрался, да ещё и провернул всё пока Винса дома не было? — Это его не касается. — Так ты не с ним разговариваешь, а со мной и мне интересно почему ты ушёл? — Слушай, я больше не хочу находится рядом с ним, он меня раздражает, я его просто уже ненавижу, поэтому улетел куда подальше. Майк ахуел от такого. Джереми сидел в шоке. Винс зарыдал, такого услышать от любимого тебе человека он услышать ну никак не ожидал. Майк продолжил расспрос. — Скотт, а ты хоть уехал то куда? — В Москву. — Куда?! — Ещё вопросы? У Винсента была истерика, но он всё-таки перехватил трубку и спросил. — П-почему.....ты так со мной поступил? Ты же знаешь, что я тебя люблю… — Я поступил так как считаю нужным сам, а я тебя больше нет. Раньше думать надо было. — Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ССДЕЛАЛ! Эмоции просто переполняли Винсента и он просто не выдержал и закричал в трубку. В ответ послышалось лишь молчание, тогда Винс произнёс следующий вопрос. — Почему…почему? Послышалась пауза, но Скотт всё же ответил. — Я нашёл другого человека. Это был просто удар ножом прямо в сердце фиалки. Который свалился на пол и там рыдал. Джереми взял телефон и спроси. — Скотт, неужели ты больше не вернёшься? — Мне тут больше нечего делать. — И общение тоже прекратишь? — А разве после этого со мной кто-то будет из вас общаться? Я так не думаю. Майк взял телефон. — Скотт чтобы ты не натворил, мы всё равно будем твоими друзьями. Скотт не ожидал такой ответ. — Ладно меня ждут, потом тебе напишу. — Пока. — Пока. Винс лежал и рыдал, конечно у него была истерика, которую явно было не остановить. Как бы там ни было всё начали его успокаивать. У Джереми созрел план, но он решил потом его обсудить с Майком. Через час удалось уложить Винса спать. Теперь Майк и Джер сидели каждый в своих мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.