ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь скотины в Москве(41ч)

Настройки текста
После этого разговора, Скотт задумался. «Я такое натворил, а они сказали, что будут всё равно моими друзьями и поддерживать общение. Жалко конечно Винса, но это моё решение, может он сам кого-нибудь найдёт себе."(А вот тут ты конечно ошибаешься) Так Скотт и просидел на кухне ,иногда отпивая кофе. Но послышался звонок в дверь. На пороге стояла Чарли, которая вернулась после работы. — Привет, как ты тут? Обустроился? — Привет, ну вроде. — Почему такой грустный? — Не знаю, настроения совсем нет. — Хм, я смотрю Вайлет тоже грустный. Слушай, а ты когда-нибудь хотел завести рыб,аквариум там купить или что-то в этом роде? — Честно говоря хотел, даже сейчас. Но у меня за всю жизнь не было возможности. — Ну так теперь есть! Погнали, я куплю тебе все, что только захочешь. — Странно как это слышать. — Почему? — Ну обычно парни всё покупают, а тут наоборот. — Да ладно тебе. — Я ведь даже не работаю… — Это и не нужно, просто будь со мной, я не требую от тебя ничего. Хотя не спорю, ты наверное знаешь какие сейчас бабы пошли, в основном только как дерево тебя трясут. Ужас просто. — С этим не по спорю. — Чтож, поехали покупать тебе новую живность. Весело произнесла Чарли. Они заехали в зоомагазин, там Скотт выбрал аквариум на 85 литров. Так же из рыб взял себе стайку апистограмм рамирези и пару сомиков анцитрусов. Для сомов они взяли коряжку, конечно куда без растительности, грунта, фильтра, корма, нагревателя и сачка. С этим добром они приехали домой. Дома они аккуратно всё разложили. Аквариум поставили на тумбу. — Ого, не малый аквас. — Не спорю. — Скотт, я в продуктовый, тебе, что-нибудь взять? — Ну, я бы не отказался от пиццы. — Хех, так и знала, тогда заеду в пиццерию, а ты тут пока развлекайся. Хихикнула Чарли. Скотт ведь действительно выглядел как ребёнок. Чарли ушла, а Скотт принялся обрабатывать аквариум. Потом он начал промывать грунт. После этого, он равномерно распределил его в аквариуме, залил аквариум полностью водой и поставил фильтр. Он решил подождать некоторое время, пока вода не профильтруется. Заняло это минут 35. Потом Скотт начал высаживать растения. Коряжку он пока туда не положил, с ней придется повозиться. Её ещё варить придётся и отстаивать пару дней. Но рыб он решил запустить. Он аккуратно запустил всех рыб и они начали плавать по всему аквариуму. Скотта это завораживало. Его мечта детства осуществилась. Теперь он просто сидел и смотрел на рыб. Позже к нему пришёл Вайлет, когда он увидел рыбок, он сел рядом со Скоттом и так же не мог отвести взгляд. Но в один момент Скотту всё-таки пришлось встать. Запустить он из запустил, а вот покормить забыл. Он кинул рыбам специальные гранулы, а сомикам таблетки. Потом он назад сел к Вайлету и они так, и просидели до прихода Чарли. Потом Чарли открыла дверь и увидела это чудо, Скотт вместе с Вайлетом сидели и завороженно смотрели в аквариум. У неё сразу появилась улыбка и она решила из сфоткать, потом она сделала селфи с ними, селфи она выставила в Инстаграм (почему нет) — Скотт ты теперь целыми днями будешь там сидеть? С усмешкой спросила Чарли. — А я… Нет, а что? Чарли засмеялась. Скотт встал и подошёл к ней. — Кстати у меня завтра выходной, чем займёмся? -Можем отдохнуть. С этими словами Скотт начал подходить ближе и ближе, пока просто не прижал Чарли к стене. Конечно Чарли не сопротивлялась, а наоборот была только за. Скотт опустился к её шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.