ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проснувшийся фиолетовый парень(42ч)

Настройки текста
Винс проспал до вечера. Майк и Джер так и сидели в гостиной и о чём-то напряжённо думали. Винс подошёл к ним. — Ребят, вы всё ещё здесь? — Ну да, мы думаем сидим о кое чём… — О чём? — Ну как бы это сказать..... Пока ты спал… Мы тут решили посмотреть хоть с кем сейчас Скотт. — И с кем он? — Корочеч сам посмотри. С этими словами Майк протянул Винсу свой телефон. Винс просто вырвал его и начал смотреть. Конечно он был удивлен увиденным. Майк в Инстаграме нашёл Скотта и его девушку. Там были их совместные фотки и также куча комментариев. Конечно на лице была уже не та печаль, теперь Винс был разъярён. Он хотел просто приехать в эту Москву. Майк и Джереми прекрасно видели как Винс переменился в лице, конечно они поняли, что Винс хочет сделать. — Винсент, мы показали это тебе, не для того, что бы ты припёрся в Москву и прибил его девушку… Джереми добавил. — Её кстати зовут Чарли. И ещё на её профиле были фотки со Скоттом из Парижа. Тут Винсента окончательно бомбануло. — Значит в Париже ,да?! — Винсент успокойся, да он кинул тебя Майк не успел договорить его перебили. — Он не просто кинул меня, он потихому съебался пока я был на работе! Я даже не знал, что он вообще способен такое провернуть! — Успокойся! В один голос произнесли Майк и Джер. Со стороны Винсента послышалось рычание. — Так, прекрати. — Да уехал, не самым лучшим образом. Но теперь он живёт в спокойствие и с любимым ему человеком. Мог бы и порадоваться за него. Винс начал бурчать что-то невнятное. Он уже успокоился, хотя ему было обидно, но Джер прав. — Ладно, дайте мне его номер, напишу ему. — Что ты собрался ему писать? — Просто что рад, потому что он нашёл себе человека который его любит и тому подобное. — Точно? — Да. Майк дал Винсу новый номер Скотта. Винс забил новый номер Скотта и начал ему писать. — Привет, извини если что не так, рад что ты нашёл человека так сказать который тебе подходит. Надеюсь ты счастлив. Я пойму если не ответишь. Но всё равно я счастлив за тебя. Он отправил это сообщение, но конечно, не хотел отдавать Скотта, хотя это уже не его дело, раз Скотт так захотел, значит поступил так как считает нужным. Также Винсент знал что время у него сейчас другое примерно 7-8 часов. Так же поэтому он знал, что Скотт ответит не скоро, если вообще ответит. Винс решил сходить в душ. Он набрал ванну и лёг в неё, конечно мысли о Скотте всё равно не выходили. Он пролежал где-то час. Потом он всё-таки вышел из неё и пошёл есть. Он сделал себе пару тостов, запил их чаем и пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.