ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

(43ч)

Настройки текста
Скотт проснулся из-за того, что солнце слепило его через незакрытое окно. Он открыл глаза, конечно рядом спала растрёпанная Чарли, Скотт улыбнулся, чмокнул её в щёчку и ушёл в душ. Эта процедура заняла не больше 15 минут. Потом он решил поесть. Готовить не особо хотелось, поэтому он взял мюсли и высыпал их в тарелку, а затем залил из молоком. Кофе он решил не делать и так постоянно его пьёт. Ел он не спеша, где-то минут двадцать. Потом он пошёл в зал, включил свет в аквариуме и покормил рыб. Конечно по дороге на кухню он встретил Вайлета, которого тоже покормил. Ему стало скучно и расположившись в зале он достал свой телефон, какого же было его удивление когда он увидел, что ему пришло сообщение. Номер был знакомый, хотя Скотт хорошо знал кому принадлежал сей номер. Только он даже не мог представить, что ему мог написать Винсент. Ну, а кто его знает, может он угрожает, или ещё чего. Всё-таки он решил посмотреть это сообщение, когда он его прочитал, его глаза чуть не уползли на лоб. Конечно чего, а вот того, что фиалка пожелает ему удачи и хорошей жизни, да ещё и извинится, Скотт явно такого поворота не ожидал. Как бы там ни было, Скотт решил ответить, осталось только придумать, что ему ответить. Он то набирал текст, но потом ему что-то не нравилось и он стирал текст. В результате он всё же решил, что ему написать. — Привет, можешь не извиняться, ты мне ничего не сделал. Честно говоря не ожидал я, что ты мне пожелаешь удачи и хорошей жизни. Но спасибо, надеюсь у тебя тоже всё хорошо сложится. Я думаю ты тоже кого-нибудь себе найдёшь. Дальше он отправил это сообщение и задумался, чем бы ему заняться. Из спальни послышались звуки, потом оттуда выползла Чарли. — Доброе утречко Скотти. — И тебе Чарли. — Чем будешь сегодня заниматься? — Не знаю. -Слушай, а чем ты увлекаешься ещё? — Ну, я люблю, что-нибудь делать своими руками. — Может ты всегда хотел, что-нибудь попробовать? — Ну да, есть одно желание. — Любопытно. Какое? — Не знаю, может ты слышала о эпоксидной смоле. — Да, знаю такую вещь. Мило, что ты таким занимаешься. -… — Хочешь я после работы заеду и куплю тебе всё что надо? — Было бы не плохо. — Отлично. Чем ты до этого будешь заниматься? — Буду дальше заниматься аквариумом, с Вайлетом поиграю и тому подобное. — Хорошо. — Может мне все-таки найти себе работу, чего я дома сижу то. — Ну зачем тебе это. — Как-то странно получается, мужик сидит дома и ничего не делает, а девушка работает и обеспечивает. — Да ладно тебе, всё же нормально. — Но это как-то не правильно. — Ну хорошо, эх Скотти ты такой упрямый. На какую работу хочешь? — Ну не знаю, раньше я работал охранником и ещё делал бумажную работу. — Отлично значит тебя можно пристроить в офис. С этими словами Чарли кому-то позвонила и начала о чём то договариваться. Скотт сидел рядом. После разговора Чарли повернулась к Скотту. — Хех, готов приступить к новой работе? -А в чём она заключается? — Ты так сказать будешь охранять одно оооочень важное место. — Ну ладно. — Вот и отличненько. Скотт одел белую рубашку, чёрные брюки, ботинки и одел куртку. Потом они с Чарли сели в машину и поехали по адресу. Ехали они часа два причём через лес. Скотту это доверие не внушало. Остановились они около странного здания, которое напоминало заброшенную фабрику. Чарли же была спокойна, конечно она знала, что это за место. Поэтому без лишних колебаний взяла Скотта за руку и потащила внутрь. — Чарли, я думаю это плохая идея… — Да брось всё нормально, я знаю это место. Они зашли внутрь и на лифте спустились вниз. Конечно Скотт не ожидал оказаться в секретной лаборатории. Он даже представить не мог откуда Чарли о ней знает. Но он знал одно, он точно не захочет здесь оставаться. Около какой-то двери их встретил молодой человек. — А Чарли, кого же ты нам привела? — Это Скотт. Я сегодня звонила по поводу него. — Ах да помню помню. Извините за мою бестактность, меня зовут Юго. А вас Скотт значит, да? — Да всё верно. — Отлично, сейчас я буду вам объяснять как тут всё устроено и какова ваша роль. — Хорошо. Чарли посмотрела на время и ужаснулась. — Ой Скотт, мне уже пора, я опаздываю. Так если, что звони. Пока. Скотт вообще ничего не ответил. — Что ж Скотт поговорим о ваших обязанностях. Как вы уже наверное догадались это секретная лаборатория. Так же вы уже увидели, что она надёжна спрятана под землёй и очень хорошо охраняется. Если вы зададите вопрос, почему же она под землёй? То я отвечу так. Видите ли здесь мы проводим различные опыты и эксперименты, поэтому лаборатория находится под землёй, чтобы в случае опасности, те кто находится на поверхности не пострадали. Ваша задача заключается в том, что вы будете охранять один из наших экспериментов. — Но…разве правительство об этом не вкурсе? — Как раз таки оно вкурсе, оно нас и спонсирует. Но вернёмся к вашим обязанностям. Так вам выдадут специальную форму, я по-быстрому объясню всё, что вы должны сделать. В случае чего, сразу свяжитесь с нами, для этого вам выдадут специальный наушник. — А кого или, что я буду охранять? — Это особый эксперимент. Разглядеть вам его не получится, тк он предпочитает находиться во тьме. Но вам не стоит волноваться ни о чём. Здесь ещё ни одно существо не сбегало. Конечно Скотту это вообще не понравилось, но, а что теперь делать, хотя слова ещё ни одно существо не сбегало, повергли его в ужас, он ведь даже и представить не мог как хоть одно из них выглядит. Нет лучше вообще не знать этого. Как бы там ни было Скотт переоделся в новую униформу и затем пошёл так сказать на свой пост. Ему выдали тот самый наушник о котором ему говорил Юго и ещё оружие. Оно представляло собой что-то похожее на какой-то бластер, который светился ядовитым светом. Ничего тут не поделаешь, придётся отстоять смену до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.