ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что она скрывает?(44ч)

Настройки текста
Наступило утро, Винс лениво открыл глаза, вставать ужасно не хотелось. Ну, а куда деваться. Он встал ещё раз вздохнул с тоской и пошёл в ванную. Там посмотрел на себя в зеркало. Под глазами красовались сине-чёрные мешки. Взгляд был поникший. Ещё раз вздохнув, и оглядев своё «прекрасное» лицо, он пошёл в душ. Процедура заняла всего 10 минут. Потом он пошёл на кухню но..... Есть совсем не хотелось, ему даже кусок в горло не лез. Так он и просидел бы незнамо сколько, если бы не звонок в дверь. Конечно Винс поплёлся к этой двери, на пороге стояли Майк и Джереми. — Чего вам? Майк первым ответил на вопрос. — Ну мы пришли тебя проведать… — Ну и смысл. Майк хотел что-то сказать, но его перебил Фиджеральд. — Хорошо, мы пришли с двумя новостями. Одна хорошая, а вторая прекрасная. — Пфффффф, ну удиви меня. — Ну первая- нам дали зарплату и пиццерия снова закрылась на ремонт. Вторая- мы смогли узнать адрес Скотта. — Ну первая фиг с ней, а про вторую ты точно врёшь. — Нет, я на полном серьёзе. — Ну-ну, вы предлагаете туда ввалиться что-ли? — Нет, но думали, что тебе будет интересно. — Мне действительно это интересно, но я не думаю что меня захотят видеть. Так что бесполезно туда рваться. Майк продолжил разговор за Джереми. — Винс, с чего ты взял, что он тебя теперь даже видеть не хочет. — Он сам это сказал. — Может он это сказал, потому что рядом сидела Чарли. Мы же не можем точно знать всю картину. — В этом ты прав. Но без повода я туда не поеду. — Мы тебя и не заставляет. Тут у Майка зазвонил телефон и после разговора им с Джереми пришлось уйти. Винс снова остался один. Он пошёл в спальню и взял в руки телефон. Его удивило, что Скотт ему ответил. Конечно Винса это обрадовало, но также он понимал, что Скотт мог ответить только из вежливости. Фиалка сразу отмёл негативные мысли и задумался, ему было интересно когда у Скотта день рождения. Он решил немного пошарить по соцсетям. И да ему удалось найти дату. Кто знал, что у Скотта день рождения 29 декабря. Так же он решил узнать больше об этой Чарли. Он немного полистал информацию о ней, но про место работы ничего не было сказано. Это немного напрягло Винса. «Что же может быть скрытого о том где она работает? Странно где бы я не искал о ней вообще мало информации. Что-то здесь явно не так. Я должен узнать в чём дело. " Так у Винса появилось новое занятие, он до ночи просидел за поисками, но результата вообще не было. Конечно это было уже не то что странно, а уже подозрительно. «Чёрт, я за этим просидел весь день, но результата ноль, что же она скрывает. "

***

В это время у самой Чарли. Чарли сидела на заседании. -Чарли, я надеюсь, что ваша 66 лаборатория продвинулась в нашем деле? — Конечно босс, в отличие от 79 мы смогли создать существо которое мало, что может удержать, так же мы разрабатываем яд который вы просили. — Идеально, что ж жду вашего отчёта через месяц. — Мы вас не подведём, я на это надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.