ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лаборатория(45ч)

Настройки текста
Скотт стоял на своём посту и ждал окончания смены. Пока он там стоял, к нему подошёл ещё один охранник. Это был парень с рыжими волосами, немного полненький и в такой же форме. — Привет, ты новенький? — Да, а что? — Ничего, просто хотел с тобой познакомиться. Я Фритц Смит. А тебя как зовут? — Я Скотт Коутон. — Что ж приятно познакомиться Скотт. — Взаимно. — Слушай, у тебя когда заканчивается смена? — В 7 — Ясно, хочешь проведу экскурсию? — Было бы неплохо. Кстати, а что вы тут вообще делаете? — Ты про то чем тут занимаются? — Да. — Ну здесь проводят всякие эксперименты и создают всяких существ. — Ну и местечко. — Что ж, с этим конечно не поспоришь. Давай после смены встретимся в главном холле хорошо? — А он где? — Смотри от сюда идёшь прямо и при первой развилке сворачиваешь на лево, дальше идёшь до лифта, потом на нём едешь на -10 этаж выходишь из лифта и сразу попадаешь в главный холл. — На -10 этаж?! — Да. — Сколько тут всего этажей? — Ну если ты про минусовые то где-то около 20. — Разве может быть так много этажей под землёй? — Конечно. — А почему главный холл находится под землёй? — Ну там обычно отдыхают. Здесь кипит работа. — Ясно. — Ладно Скотт, до встречи. — Угу. Скотт честно говоря не особо хотел исследовать сие место, но любопытство было сильнее страха, поэтому он согласился. И вот уже закончилась смена. Скотт быстрым шагом направился по своему маршруту до главного холла. Весь путь занял минут 15. Спустя это время он уже выходил из лифта. — О, ты уже здесь. — Да. — Хорошо, пойдём я тебе здесь всё покажу. Так Фритц начал проводить Скотту экскурсию по лаборатории. Первым делом он показал столовую, потом комнаты в которых проводились эксперименты. Так же в одной из комнат Фритц показал Скотту светящиеся растения. — Разве такие вообще бывают? — Точно не знаю, но эти вывели наши учёные. Они направились дальше и Скотта заинтересовала одна дверь, которая была закрыта на вполне увесистый замок. Так же на ней были странные символы. — Фритц, а это, что за дверь, там, что находится? Фритц замялся. — Скотт, тебе этого лучше не знать. — Почему? — Я сам жалею о том, что про неё знаю. — Фритц, что в ней? — Извини, но я не могу показать. -Я не отстану пока не ответишь. — Ладно, но....... — Что, но? — Чувак, а ты случайно не знаешь Чарли? — Ну да, это моя девушка и я с ней живу. -........ — Фритц в чём дело? Ты меня пугаешь. — Т-ты с-с ней ж-живёшь? — Да, в чём дело? Почему тебя это так пугает? — Знаешь боюсь я не смогу тебе рассказать, если ОНА узнает, мне хана. -Я ей не скажу, честно. — Ты понимаешь, что я жизни могу лишится?! — Успокойся, я честно заберу этот секрет в могилу. — Только если дашь мне клятву. — Хорошо, я клянусь, что об этом никто не узнает. — Ладно, стой здесь, я за ключами. Скотт остался ждать Фритца, он был в недоумении, почему Фритц так боится Чарли и в каком смысле он упомянул про то, что может лишиться жизни. Что ж в любом случае остаётся только ждать. Скотт ждал Фритца минут 20. — Так, достал. — Фритц я надеюсь ты мне объяснишь почему ты её так боишься? — Не волнуйся, ты сам сейчас увидишь почему я ЕЁ боюсь. Скотт вопросительно посмотрел на своего собеседника. Но тот не обратил на это внимания. Фритц вставил в замок ключ и провернул пару раз пока не послышался щелчок. Дверь распахнулась и в нос ударил тошнотворный запах, Скотт невольно закрыл нос. Фритц зашёл внутрь и жестом показал Скотту заходить. Скотт пожал плечами, но как только он зашёл увидел то от чего у него, просто чуть челюсть не отвалилась, от страха его зрачки сузились. Скотт заметно побледнел. Теперь он просто не мог поверить в увиденное. — Н-но…это…не может…быть. Это же просто нереально. — Увы поэтому я не хотел тебе об этом говорить. — Как…как тако возможно? — Честно говоря, я сам так и не понял, что они натворили, но теперь ты тоже знаешь об этом. — Она не может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.