ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой истории(49ч)

Настройки текста
Винс не особо то и ожидал услышать, что-то подобное. Он даже не скрывал своего удивления. А Скотт, ну, а что Скотт, он просто смотрел в глаза Винсу. Такую так сказать идиллию нарушил вошедший в палату Фритц. — Привет, Скотт, ты как? — О привет, нормально, сам то как? — Тоже. Кстати спасибо тебе Винс. Если бы не ты нас бы уже тут не было. — Да ладно, я почти ничего не сделал. — Бро, ты набросился на то существо. Никому не удавалось его одолеть. А ты одной левой с ней покончил. — Хех, оно меня просто взбесило вот и всё. — А ты походу бессмертный. Фритц начал смеяться. — Кто знает. — Ну, что теперь будете делать. — Ну мне нужно было ещё вчера улететь. Так что придется покупать новый билет. Фритц посмотрел на Скотта. — Скотт, а ты теперь, что будешь делать? — Ну не знаю… А сам что думаешь? — Я просто уеду куда-нибудь, найду новую работу и буду жить дальше. Скотт отвёл свой взгляд в сторону, он не знал что ему делать дальше. Конечно, он успел разрушить всё что только мог. Поэтому он лишь тяжело вздохнул. — А я наверное останусь здесь. Винс и Фритц сразу посмотрели на Скотта. Никто из них не ожидал такого ответа. После всего случившегося, он хочет остаться здесь, причём снова один. Фритц снова задал вопрос. — Скотт, но почему ты так хочешь здесь остаться? Что тебя тут вообще держит, тем более в таком-то собачьем холоде? — Вот именно, что теперь меня нигде ничто не держит. Куда бы я не пришёл везде сразу начинается какой-то пиздец! Кому вообще нужна такая ничтожная жизнь, в которой ты постоянно из-за одного неверного действия рушишь всё к херам?! Всё равно вечно в любом раскладе событий я остаюсь один, либо кто-то умирает, либо происходит ещё какая-нибудь херня! Скотт отвернулся от них. Винс уже готов был просто возражать по поводу вышесказанного. Фритц тоже не считал жизнь своего друга никчёмной. В палату зашёл лечащий врач. — Так мистер Смит, марш в палату. Сейчас я к вам тоже зайду. И так, а вам молодой человек уже пора уходить, время посещения давно закончилось. Скотт к тебе сейчас зайдёт медсестра и сделает укол. Фритц без лишних слов вышел из палаты и направился в свою. Винс не очень хотел уходить, но раз так надо. Он тоже молча ушёл, вслед за ним ушёл и врач, а Скотт так и остался наедине со своими мыслями. Через 5 минут к Скотту зашла медсестра и сделала укол, после чего ушла. Скотта начало клонить в сон. Винс же вызвал такси и уехал в гостиницу. Он немного продлил бронь своего номера. Через некоторое время фиалка уже открыл дверь в номер. И устало упал на диван. — Что же за день такой. Винс не хотел оставлять Скотта одного в Москве, но тот явно бы не согласился бы вернуться назад. Винс знал, что у Скотта в принципе нет дома, он хотел предложить пожить у него, но навряд ли тот бы ответил положительно. Осталось придумать только как бы его уговорить, ведь Скотт был упрямым как баран. В это время у Майка и Джереми. — Майк, как думаешь, где сейчас Винсент? — Я думаю уехал в Москву. — Он решился? — Не знаю. Думаю у него была причина туда поехать. — Ну да, я помню, что он говорил про это. Но что могло стать причиной? — Да кто ж знает. Прилетит спросим, а сейчас лучше не будем его отвлекать. — Ну да ты прав. И снова больница. Палата Скотта. Скотт сквозь сон услышал чей-то голос. От неожиданности он открыл глаза, но в палате он был один, тогда что это могло быть? Вдруг взгляд Скотта упал на тёмный угол его палаты. Он присмотрелся и увидел чью-то тень. Конечно его это напугало. Особенно когда эта тень к нему подлетела. Скотт хотел завопить, но не мог даже пошевелиться, он беспомощно смотрел на приближающуюся тень. Скотта словно парализовало, он не мог не говорить, не двигаться. Тень подлетела близко, затем наклонилась вперёд к Скотту и прохрипела. — Найди меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.