ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание(50ч)

Настройки текста
Скотт резко открыл глаза, он находился всё в той же палате. Рядом на стуле сидел, а ошарашенный Фритц. Скотт хотел у него что-то спросить, но Фритц его опередил. — Скотт ты чего пока спал закричал кому-то, что сам он карга и отродье. — Это был сон? — Ну да ты всё это время спал. — Кошмар какой. Я уже думал, что всё окончательно ёбнулся. — Ну с кем не бывает, кстати, Винс уже сел в самолёт, ты проспал целый день. Также он передал мне подарок, который хотел отдать тебе в тот день и ещё записку. — Он уже улетел? — Да. Хотел попрощаться с тобой, но ты спал. Вот теперь Скотт чувствовал себя в полнейшем ауте. Фритц заметил такую реакцию. — Скотт, тебя выписали, так что собирайся и мы поедем ко мне. Там и Вайлет и твой аквариум, и конечно подарок от Винса с запиской. — Ладно… Скотт сказал это поникшим голосом. Потом он собрался и они вместе с Фритцем сели в машину. Скотт выглядел просто убитым. Фритц даже не знал, как его развеселить. Ехали они достаточно долго часа 2. — Приехали. Весело сказал Фритц. Они зашли в дом. Фритц вызвал лифт и нажал на 5. Да Фритц жил на 5 этаже. Квартира Фритца была поменьше чем у Чарли, но Скотту было абсолютно всё равно на это. Он просто сел за кухонный стол. И начал смотреть в одну точку. Фритц уже успел догадаться в чём дело, но пока он ничего не мог сделать. Он взял подарок Винса и записку, и понёс всё это Скотту. -Скотт, я принёс тебе подарок от Винса и записку. Скотт протянул руки, чтобы взять подарок. Фритц сам ещё не смотрел. Ему тоже было интересно. Скотт вынул из красиво завязанной бантиком коробки (да он до отлёта её туда пересадил) котейку. У него пропал дар речи, когда он увидел полностью её. Такой расцветки он никогда в жизни не видел. А глаза были просто потрясающими. Скотт улыбнулся и прижал её к себе. — Теперь тебя будут звать........ придумал Виолетта. Кошечка замурчала. Скотт начал её тискать. Фритц невольно улыбнулся. Также он вспомнил про записку. — Скотт ещё записка. Скотт взял записку и начал читать про себя. «Скотт, помнишь ты говорил, что твоя жизнь никчёмная и ты уже её полностью разрушил. Это всё не так. Я считаю, что это во всём виноваты последние события. Так что даже не думай говорить про себя такие ужасные вещи. Ты на самом деле хороший человек. Я не вру, ты всегда для меня был и будешь настоящим сокровищем. Я знаю, что это твоя жизнь и ты решаешь с кем или где ты хочешь быть. Я действительно доставлял тебе большие неприятности, понимаю жить с убийцей не каждый захочет. С этой Чарли я даже не знаю всей этой истории. Ну тут можно сказать, что она действительно монстр. В тот момент, когда услышала крик, я сразу понял кому он принадлежит. А когда я увидел эту картину, меня охватила ярость, потому что я никому никогда не дам тебя в обиду, где бы ты не находился. Я надеюсь, что тебе понравился мой подарок. Я честно никогда сам не встречал таких кошек. Надеюсь она и Вайлет не дадут тебе заскучать. Честно, я буду по тебе скучать. Надеюсь потом спишемся. Пока, желаю тебе удачи и поздравляю с прошедшим днём рождения.» Это письмо было прекрасным по мнению Скотта, он не выдержал и разрыдался в голос, как он мог так кинуть человека который тебя до сих пор любит и даже не смотря на то, что он его послал, Винс всё равно прилетел к нему, только чтобы просто поздравить. Он ему ещё и жизнь спас, а сам Скотт? Теперь Скотт ощущал себя не только скотиной, но и последней сволочью. Фритц сидел и пытался успокоить Скотта, но тот только громче зарыдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.