ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

(51ч)

Настройки текста
Винс только приехал домой, полёт выдался утомительным. Поэтому он сразу завалился спать на свой диван. Ему ничего не снилось. Просто темнота и ничего более. Проснулся он только на следующее утро. Винс лениво открыл глаза и сделал, потягушечки. Конечно потом он плёлся на кухню. На завтрак была яичница и свежесваренный кофе. Потом фиалка начал думать про то письмо, которое он написал Скотту. — Может написать ему..... Но сначала я обещал встретиться с Майком и Джереми. Винс созвонился с Майком и договорился встретиться с ними в кафе, через час. За это время Винсент успел привести себя в порядок. Через некоторое время он уже шёл через парк. И добрался к месту встречи. — Привет. Поприветствовали его друзья. — Дарова. — Ну что, давай рассказывай. — Ну, я поехал поздравить Скотта с днём рождения, потом когда уже пришёл туда, увидел что дверь открыта. Послышались крики, ну это явно был голос Скотта. Я зашёл и увидел паукообразную Чарли. Ну короче она пыталась завернуть Скотта в кокон. Тот сопротивлялся, ну, а чтобы он не рыпался, она его кусала. И ещё успела плюнуть кислотой ему в живот. Ну я накинулся на неё, не ну, а с какого такого хрена, она будет на Скотта нападать. Потом я её расчленил. Вызвал скорую, оказалось, что там был не только Скотт, ещё там был его друг которого уже успели завернуть в кокон, его тоже увезла скорая. Ну как-то так. — Нихуя се. Джереми строго посмотрел на Майка. — Хватит материться. Винс засмеялся. — Ой да ладно тебе. Кста Винс, а что сейчас со Скоттом? — Ну его выписали и сейчас он живёт с Фритцем, это тот человек которого тоже в кокон замотали. — Ну конечно ахурмительную историю ты нам рассказал. — Да Винс, кто знал. Кстати, а почему Чарли была в таком виде? — Да хрен его знает. Я так и не знаю всей этой истории. — Неужели ты даже не спросил у Скотта? Сказал Джереми. — Не, времени не хватило. Когда он только очнулся мы толком не поговорили, пришёл лечащий врач и выгнал меня. Потом я уже с ним не успел увидеться, так как уже сел в самолёт. — Жаль. Сказал Джереми. — Винс, а ты хоть что-то успел в Москве посмотреть? Этот вопрос задал Майк. -Ну, я успел заглянуть на Красную площадь. — Ну как? — Нучто, мне понравилось там. — Кстати, завтра уже новый год. — Завтра? — Ну да, походу ты забыл. Ладно, завтра тогда будем вместе отмечать. — Давайте тогда завтра у меня собирёмся. — Хорошо, тогда в 6 мы будем у тебя. С нас бухлишко, а с тебя просто что-нибудь поесть. Как тебе идея? — Отлично! — Тогда договорились. Бодро сказал Майк. Они ещё немного посидели в кафе, поговорили и разошлись. В это время Скотт всё так же ныл, а Фритц пытался его успокоить. У него это вышло. Скотт заглянул в свой телефон и увидел, что уже 30 число. Завтра Новый год. Но он хотел его отметить там с Винсом. Теперь он просто поник. — Скотт, что такое? — Ну завтра Новый год, а я тут...... — Хочешь туда поехать? — Конечно — Тогда давай котов возьмём с собой, а за твоим аквариумом присмотрит мой знакомый? — Давай. — Хорошо, тогда я беру билеты и договариваюсь с другом. Как думаешь может что-то туда привезти? — Давай водку. — Не думаю, что мы с ней сможем улететь. — Просто доверься мне. -Ладно, а какую ты хочешь взять? — Ту которая отлично даст по шарам. — Ты про высокоградусную? — Именно. — Ну если ты действительно это пронесёшь. — Я смогу, мне не впервой. — Ну тогда, собираемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.