ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый Год(52ч)

Настройки текста
Фритц и Скотт собрали вещи вместе с питомцами поехали в аэропорт, там они проторчали ещё час и только потом их запустили в самолёт. Они сели на свои места и стали ждать пока самолёт взлетит. Ждали они ещё минут 15 и только потом самолёт взлетел. — Скотт.......как ты смог протащить? Шёпотом спросил Фритц. — Легко, просто нужно знать как это можно сделать, а всё остальное фигня. — Могли же запалить. — Меня не запалят, я не в первый раз такое проворачиваю. — Ну ты даёшь. — Что есть то есть. Фритц больше не задавал вопрос вместо этого они просто задрыхли до конца всего полёта. Конечно их разбудила стюардесса. Дальше они преспокойно вышли из самолёта, Скотт вызвал такси и они поехали на адрес Винса. -Блять ненавижу пробки. Начал ворчать Фритц. — Чел, а кто их вообще любит. — Скотт, нам ещё долго? — Если будем стоять в пробке, то да. — А мы сразу к Винсенту или нет? — Чо та сразу ехать стрёмно, думаю лучше сначала будет заехать в пиццерию. А потом вечером туда. — А мы разве не на его адрес ехали? — Не. Я договорился, что таксист потом нас туда отвезёт в нужное время. — Точно? — Конечно. Как Скотт и сказал они доехали до пиццерии, около неё Скотт ещё раз договорился с водителем. Фритц конечно захотел жрать. — Скотт, я есть хочу. — Ну пошли там поешь. Пиццерия не работала, так был сегодня у всех выходной, но у Скотта были ключи, поэтому сложностей не возникло. — Скотт, а откуда у тебя ключи? — Ну так я тут работал. — Ясно. — Пошли на кухню, там дохерища пиццы. Они зашли на кухню и там действительно было не мало пиццы. Фритц радостно пискнул и начал кричать, что попал в рай. Скотт начал ржать над ним. Так они и просидели в пиццерии до вечера, в весёлой атмосфере. За своей беседой они даже не заметили, что уже стемнело, первый опомнился как ни странно именно Фритц. — Скотт, уже вечер. Ты когда планировал ехать к Винсенту? — Часов в 6. — Уже без десяти 6. — Ну тогда выдвигаемся. Отсюда ехать 30 минут. Так что дорога много времени не займет. — Отлично. Они вышли из пиццерии на улицу где их уже ждал тот таксист. Скотт закрыл пиццерию и они поехали к Винсу. В это время Майк и Джереми уже пришли к Винсу, накрыли на стол и начали помогать Винсу украшать дом. Джереми и Майк развешивали гирлянды. Винс ушёл на кухню и продолжил готовить. Стол хоть они и подготовили, но еды на нём ещё не было, поэтому так как Винс готовит лучше остальных, именно он взял на себя готовку. Украшения были развешаны и стол полностью готов. Правда ёлку у Винса не было настроения наряжать. Собственно как и у Майка с Джереми. Но какой праздник без ёлки, пришлось её всё же наряжать. Заняло это двадцать минут. Звезду Винс так и не одел на неё он сказал, что потом это сделает. Никто с ним спорить не стал ибо это всё равно было бы бесполезно. Скотт уже находясь в дороге сидел и думал, как все отреагируют на его приезд. Честно он уже предполагал, что все будут недовольны его приезду, поэтому чем ближе они подъезжали, тем Скотту становилось страшнее. Его всегда волновали такие мелочи. Но что тут поделаешь, раз он решил приехать значит он приедет и точка. Они уже подъехали к дому. Но когда Скотт вышел он понял, что это не тот дом и водитель ошибся и увёз их не туда. Конечно он извинился и сказал, что отвезёт их, правда потом..........началась метель, водителю почти ничего не было видно. Из-за этого они попали в аварию, никто не пострадал, только машина. Пока водители вышли на свои разборки, Скотт подумал, что проще будет самим дойти. Хотя в такую то дубарину идти не особо хотелось. Тем более животные могли замёрзнуть. Но так сказать выбора у них не было, поэтому одев свои рюкзаки и взяв в руки по переноске наши герои двинулись в путь. Конечно на машине было бы быстрее, но какая тут машина. Так они шли и шли. Путь был не близкий, поэтому решено было идти без остановки.

***

Винс, Джереми и Майк уже сидели за столом на часах было без пяти двенадцать.

***

Скотт и Фритц уже смогли увидеть наконец то нужный им дом, они ускорили шаг.

***

Всё ровно двенадцать бокалы подняты и все начинают говорить тост. Сейчас Винс хотел только одно. Он хотел чтобы рядом был Скотт больше ему ничего не надо. Вдруг в дверь постучали. Все переглянулись. — Я открою. Сказал Винс и вышел из-за стола. Он подошёл к двери и начал открывать её. Но он потерял дар речи когда увидел на пороге Скотта и Фритца. Скотт улыбнулся, но скорее эта была улыбка в которой отчётливо было видно раскаяние. Винс не выдержал слёзы счастья начали бежать по его щекам. — Скооооотиииииии. Запищал Винс и притянул его к себе. Конечно на этот визг выбежали Майк и Джереми, они тоже были рады видеть Скотта. — Ого, кого не лёгкая принесла нам. Я так понимаю подарок нашему баклажану прибыл, да? С усмешкой спросил Майк. — Он самый. Ответил Фритц. Винс затянул Скотта домой и начал снимать с него куртку, шапку и шарф. Фритц зашёл следом. — Нда, тяжко конечно мы до вас дошли. Сказал Фритц. — Дошли? Спросил Джереми. — Ну да, сначала мы были в пиццерии, потом поехали к вам на такси, но водитель перепутал адрес и мы приехали в хуево-кукуево. Потом мы попали в аварию и вот еле дошли до вас. Ля мы наверное часов шесть шли до вас. Пиздец, это же надо было нас в лес привезти. — Нихуя се! Сразу ответил Майк. — Сколько вы шли?! Начал возмущать Винс, потом он повернулся к Скотту и сказал. — Иди переодеться и спускайся, кстати Фритц тебя это тоже касается. Те лишь кивнули и ушли. Тут Винс заметил переноски. Их было конечно же две . Винс выпустил замёрзших зверей и они как угорелые побежали к батарее. На это фиалка лишь усмехнулся, его сейчас интересовала только одна персона. И он уже с нетерпением ждал возвращение этой самой персоны. Вот уже по лестнице вниз спускаются Скотт и Фритц. Винс расплывается в умилительной улыбке. — Ну что будем праздновать? Спросил Винс. — Конечно. Ответил Скотт. Все сели за стол, Винс налил Скотту винишко и конечно положил ему еды. Фритц сам взял себе всё, ибо самообслуживание. Так они начали общение и уже через час все были бухие хуже некуда, никто вообще ничерта не соображал. Но всё же все решили сыграть в карты на желание. Первую партию выиграл Винс у Майка. — И таааааааак-с Майк сожри герань которая стоит вон тама на окне. — Бляяя. Не ну, а что ему ещё остаётся делать, Майк подошёл к подоконнику и начал жрать герань, Фритц снимал на камеру. Когда от герани ничего не осталось, Майк залпом выпил бутылку водки. Следующую партию выиграл Майк у Джереми (точнее он остался последним) — Джееееериииик ик иди-ка ты сюда. Ну, а дальше они исчезли в неизвестном нам направлении. Скотт ещё не разу не оставался последним, но и первым не выходил. Но тут случилось самое страшное для Скотта, Винс вышел первым, а после него Фритц и Скотт остался последним. -Нееееееееееееееееееееееееет. Завопил Скотт. — Ну Скоооттииии чего ты так раскричался. Иди сюда моя пусечка. И дальше Фритц бегал за ними с камерой, а в это время Скотт пытался сбежать от Винса, но в результате наебнулся об штаны Джера. — БляяяяятьНе-ет. На помощь. — Скотти давай я тебе помогу. Сказал Винс и взял его на руки, а потом затащил в свою комнату, положил на кровать и закрыл дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.