ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча(58ч)

Настройки текста
Винсент сидел и разбирал бумаги, которые дал ему босс. Конечно такое ему не особо то и нравилось, в отличие от Скотта, Винс просто ненавидел бумажную работу. Он больше любил копаться в механизмах и строить чертежи. Так он и просидел до вечера с этими несчастными бумажками. «Чёрт ну сколько их ещё.» Позже к Винсу пришёл босс и принёс новые бумаги, которые нужно было тоже срочно заполнить. " Да он блять точно издевается!» Винс сидел недовольный и проклинал всех, а точнее эту работу, босса и бумаги. Но делать нечего, поэтому ему пришлось выполнять эту работу. Винс посмотрел на время и сонно потёр глаза, на часах было 9 часов вечера. Фиалка устало вздохнул и решил позвонить Скотту. Он взял в руки телефон и начал звонить на нужный номер. — Да? — Скотт, слушай я даже понятия не имею во сколько вернусь, этот пидор завалил меня этими бумагами. Я даже не представляю как ты с этим справлялся. В ответ послышался смешок. — Ладно я тебя понял, ну, а что поделать работа есть работа. Я просто привык к этим бумажкам вот и всё. — Да это же не просто бумажки, это бумажище. Я просто скоро отрублюсь за этим столом. — Неволнуйся, босс разбудит. — Ой да пошёл он. — Ну-ну. — Ладно приду как только освобожусь, спокойной ночи Скотти. Промурлыкал Винсент. — Давай, постарайся не засиживаться. Скотт сбросил трубку, а Винсент снова погрузился в работу. Прошёл ещё час, а он ещё даже не закончил. — Ой да пошло всё нахер, завтра доделаю. Сказал Винсент и уже хотел уйти, но его позвали. — Ну привет братишка. С усмешкой кто-то его позвал. Винсент обернулся сзади стоял парень ростом чуть выше Винса, с бледно-розовой кожей, с розовыми волосами, одежда на нём была почти как у Винса, но отличалась цветом. Она тоже была розовой. — Ричард? — Узнал всё-таки, да? Ну как ты тут поживаешь? — Братан я так долго тебя не видел. Нахера ты нашего отца оживил? — Слушай, было бы хуже если я бы этого не сделал. Это долгая история поверь. — Ладно, проехали. Как ты там поживаешь? — Да всё как всегда. Ну что, как там твой Скотт, живой ещё? — Живей некуда. — Ну да, ебать я даже не ожидал, что он к тебе вернётся, да ещё с бензопилой. — Да я сам ахуел, особенно когда он нашего отца расхерачил. — Кста, как жить то планируешь? — Ты о чём? — Ну ты же его любишь, ведь так? — Конечно, что за вопрос. — Ну так, а свадьбу не планируешь? Винс впал в транс. Потом немного печально опустил глаза. — Жить он со мной хоть и согласился, но он за меня выйти точно не согласится. — Ты даже не попробовал. — Это слишком бесполезно и бессмысленно... — Ты что раскис сразу, а ну давай соберись тряпка! — Ну ладно ладно. Что ты предлагаешь? -Хмм...... Знаю. Какой там у вас будет ближайший праздник? — Да хз, я не помню. -Ладно, тогда я предлагаю сделать это на твой день рождения. — Да он меня к чертям пошлёт. — Нет не пошлёт. Я те гарантирую. — Ладно посмотрим. Но мне то что сейчас делать. — Как это что, работать. Ричард начал ржать. — Ой да ну тебя в пень. — Пхпх, ты же даже не доделал. — Ну завтра сделаю. — Ладно, шуруй домой к Скотту.Я за тебя доделаю. — Спасибо, выручил. — Всегда рад помочь. Они попрощались и Винс поехал домой к Скотту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.