ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой игры(59ч)

Настройки текста
Пока Винс ехал назад он пытался тщательно обдумать то, о чём они говорили с Ричардом. Но мысли постоянно путались. Поэтому ничего нормально он толком не мог придумать. Хоть Ричард и сказал ему не париться по этому поводу, но Винс не мог не думать «а если он откажется и действительно пошлёт меня куда подальше?» Настроение Винса пало хуже некуда. Парень проезжал мимо леса. И вдруг он увидел странное свечение. «Что это может быть? Выглядит подозрительно. Может мне просто взглянуть одним глазком? Думаю ничего плохого не случится если я просто посмотрю и поеду назад (все вы так думаете)» Винс вышел из машины и начал пробираться в глубь леса. Свечение становилось ярче и ярче. Это значило, что фиалка идёт в верном направлении. Спустя пару минут Винсент дошёл до того места откуда было свечение. Он аккуратно пытался сначала осмотреть местность и только после того как он убедился в том что тут больше никого, только тогда он решился подойти к свечению намного ближе. Свечение исходило из небольшой ямки. Винс опустил туда руку и нашёл там угадайте что? Правильно он нашёл ключ от которого и исходило это свечение, правда когда Винс до него докоснулся, ключ перестал светиться и вообще видоизменился. Конечно Винсент посчитал это странным, но ключ решил прихватить с собой. А завтра ещё раз сюда приехать, но только днём. «Так главное точно запомнить местность. Завтра нужно приехать сюда. Интересно от чего этот ключ.» Винс направился к машине. Правда когда он сел в неё на заднем сиденье была записка. Винсент сидел как вкопанный, но всё же решил взять её. «Игра началась» Винсент понял, что опять вляпался в очередную херню и теперь начал проклинать своё любопытство. От греха подальше он погнал домой. Уже через 15 минут он был дома и с облегчением вздохнул. Правда чувство беспокойства его не покидало и он рванул наверх проверить Скотта. Когда он зашёл в спальню Скотт мирно спал и в отличие от Винса уже видел десятый сон. У Винсента просто гора с плеч упала. Он больше всего всегда беспокоился именно о Скотте. Теперь ему стало абсолютно фиолетово на ту записку. Он переоделся и лёг к Скотту. Уже через пару минут он провалился в царство Морфея. Утром Винс проснулся, но Скотта уже не было рядом. Коутон спокойно стоял и готовил блинчики, он прекрасно знал, что фиалка поздно пришёл. Сам Скотт уснул в 11. Фритц тоже решил устроиться на работу в эту пиццерию и сейчас он был именно там. Так что эти двое сейчас были одни. Винс спустился вниз и надеялся, что Скотт находится на кухне и да он угадал. — *вздох* Я так рад тебя видеть Скотти~ Винс обвил талию Скотта своими руками. — Доброе утро, чего ты такой грустный? — Да так, у всех свои переживания. — И какие у тебя могут быть переживания? Скотт развернулся к Винсенту лицом и начал смотреть ему прямо в глаза. — Ну... Да так, работа вчера достала. — Я же вижу что ты врёшь. Почему ты не хочешь мне сказать правду? — Ммм... кстати вчера ко мне заглянул Ричард. Решил перевести тему Винс. — И что? — Он мне с работой помог. Меня отправил домой, а сам доделал без меня. — Ты его хоть поблагодарил? — Разумеется. — Ну тогда ладно. — Кстати, а рыжий куда делся? — Фритц устроился на работу в нашу пиццерию, он там за детьми следит. — О Значит рискнул, да? С издёвкой спросил Винс. — Как видишь. Винсент начал стоя уплетать блинчики приготовленные Скоттом. — Может ты сядешь? — Неа, я собирался в одно место. — И куда же если не секрет? — В лес. — Оригинальное место, давно волки не нападали? — Да, так соскучился по ним, ты не представляешь. Скотт засмеялся. — И всё же зачем тебе туда? — Ну понимаешь, я пока ехал домой увидел в лесу свечение. Ну и это решил вообщем посмотреть...... — И? — Я короче нашёл там ключ это он светился, но как только я его взял в руки он погас и видоизменился. Потом когда я зашёл в машину нашёл записку"игра началась». Скотт стоял ахуевший. — И во что мы влипли на этот раз? — Не знаю... — Боже мой, ну неужели тебе так нужен был этот ключ? — Ну любопытно же. — И что теперь делать? — Давай вместе поедем? — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.