ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Западня(60ч)

Настройки текста
Винс и Скотт уже ехали в машине. У телефонного парня было дурное предчувствие. Бишоп в свою очередь просто думал, что может открыть этот ключ тем более в лесу? Но вот уже наши герои подъехали к нужному месту. — Вроде здесь. Сказал Винс. Скотт молча вышел из машины и начал осматриваться. Винсент пытался найти хоть какую-нибудь зацепку. Но он так и ничего не нашел. Внимание Скотта привлёк блеск на ветке сосны. «Высоковато как-то. Ну да ладно.» Подумал Скотт и начал карабкаться вверх к своей цели. Через пару минут он уже сидел на этой ветке. Он нашёл на ней записку, которая была привязать к ветке блестящей лентой. Скотт развернул записку и начал её изучать. «Я нахожусь в том месте где произошла встреча с посланниками смерти.» Скотт задумался, он никак не мог понять. Какие посланники? Где это произошло? Так он сидел пока его не окликнул Винс. — Скотт! Ты зачем туда залез? — Я подсказку нашёл. Бля лучше бы слезть помог. Скотт хоть и залез туда, а вот слезть ну никак не мог. Он боялся навернуться и улететь вниз. — Давай прыгай, я поймаю. — С ума сошёл! Я не собираюсь прыгать с такой высоты! — Скотт, я тебя поймаю. — Нет и ещё раз нет. Винс пытался уговорить Скотта. Но было тщетно всё. Вдруг он увидел, что Коутон притих. — Скотт? — Не поворачивайся. — Что? Винсент стоял и не понимал что там происходит. — В-Винсент! БЕГИ!!!!! Бишоп даже не стал спрашивать ,он рванул в глубь леса. Сзади он услышал знакомое рычание. Вот теперь ему не хотелось останавливаться. Уж явно он не хотел, чтобы всё закончилось как в прошлый раз. Рычание становилось всё ближе, но и Винсент стал бежать быстрее. Надеяться теперь не на кого. Скотт застрял на дереве, а он убегает от волков. Он уже не знал сколько он убегал, но почувствовал, что волки остановились. Правда он всё продолжал бежать и конечно не зря волки остановились. Винсент провалился под землю в какую-то пещеру. — Какого хрена?! Винс пытался осмотреться, но было слишком темно. Он включил фонарик на телефоне. — М-м-м и как теперь выбираться? Винс увидел в далеке небольшой огонёк который начал медленно гаснуть, поэтому фиалка начал нестись в это направление. И он успел добежать до того как весь свет погас. Там он нашёл дневник. Но...там было всё на непонятном ему языке. Поэтому он решил искать выход из этого места.

***

В это время Скотт пытался слезть с этого дерева. Но когда ему осталась примерно половина он сорвался и упал. — Твою мать. Зашипел Скотт. Он лежал на земле, но встать не мог. Вдруг он заметил силуэт который приближался к нему, конечно Скотт решил, что это Винсент. — Винс? Можешь помочь встать, я не могу? В ответ было молчание, а потом Скотт увидел что это был кто или что угодно, но не Винсент. Человек который подошёл к Скотту был одет в чёрную мантию с накинутым капюшоном. Выглядело это со стороны достаточно устрашающе. Этот кто-то явно пришёл не помочь. — Вы кто? — А я смотрю ты нашёл подсказку, да? С усмешкой произнёс незнакомец. — Вы кто такой? Твёрдо повторил вопрос Скотт. — Скажем так, я один из тех, кто затеил эту игру. И вы двое неплохо справляетесь. Ну да ладно, могу сказать тебе одно, с твоим товарищем всё хорошо. Думаю скоро он должен здесь появиться. А вот, что касательно тебя. — А что я? — Ты не плохо справляешься с этим всем. Я могу дать вам шанс, задание, если сможете открыть. Мы отстанем навсегда. Как тебе такое? Выбор за тобой. — Ладно, я согласен решить что бы там ни было. — Отлично. Незнакомец дал Скотту шкатулку. — И как вы узнаете если я справлюсь? — Мы это узнаем как только шкатулка откроется. — М, ладно я полагаю? Выбора у меня нет. Незнакомец удалился, а Скотт так и остался лежать на земле. " И вот как мне теперь отсюда уйти если я даже встать не могу? Ещё не известно придёт сюда Винсент или сразу поедет домой.» Так Скотт пролежал ещё час. Правда теперь он хотя бы мог перевернуться на живот и передвигаться ползком.

***

В это время пока Скотт полз к машине, Винсент успел выбраться из пещеры и тоже шёл к своей машине. " Интересно, Скотт всё ещё на дереве или нет.» Винсент дошёл до машины, но тут он споткнулся обо что-то и упал на это нечто. Конечно этим нечтом оказался наш Коутон, который сразу захрипел что-то невнятное. — Скотт? Это ты? Я думал ты уже ушёл. — С-л-е-з-ь с меня. Прохрипел Скотт. — Что с тобой случилось? Винс начал поднимать Скотта, но тот не мог даже стоять. — Я как и боялся навернулся с дерева. — И ты молчал?! — А ты думаешь я могу кричать или нормально говорить? Тем более ты на меня ещё свалился. — Извини... Так мы срочно едем в больницу! — Зачем? Скоро всё пройдёт. — Поговори мне тут! -… Бишоп аккуратно уложил Скотта на заднее сиденье. А сам сел за руль и теперь они направлялись в больницу. По прибытию в больницу Винс взял Скотта на руки и понёс внутрь. Там он зашёл в нужный кабинет. Теперь он сидел в коридоре и ждал пока Скотта осмотрят. Для него уже как будто прошла вечность. Хотя всего прошло от силы минут 15. Врач вышел из кабинета. — Ну ничего страшного с ним не произошло… Винс его перебил. — А позвоночник цел? Он что-то себе сломал? — Я смотрю вы очень беспокоитесь об этом молодом человеке. С позвоночником на удивление всё в порядке, просто ушиб, а вот с ногой повезло меньше. — Сломал? — Именно, ему нужен будет отдых и покой. Никаких нагрузок. — Ясно, всё понял. — Хорошо, сейчас мне принесут всё необходимое и я загипсую ему ногу. Вы пешком сюда шли? — Нет, у меня есть машина. — Отлично, значит проблем не возникнет. Правда желательно ему вообще не вставать. — Разумеется. Они ещё о чём-то поговорили, а потом врач снова ушёл в кабинет. Через пять минут он позвал Винсента. Скотт всё также лежал, но уже с гипсом на ноге и немного перебинтованной спиной. Винсент одел куртку на Скотта, взял его на руки и понёс назад в машину. Ехали они в абсолютной тишине. После приезда фиалка переодел Скотта и аккуратно положил его на кровать. Коутон перевернулся на другой бок и провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.