ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

(61ч)

Настройки текста
Утром первым проснулся Винсент и пошёл готовить завтрак для себя и Скотта. У Фритца теперь была квартира, так что Винс со Скоттом жили снова вдвоем. Завтрак был готов, Винс поел и теперь просто задумчиво глядел в окно. Конечно его мысли были только об одном человеке, ну, а если быть точнее он снова задумался о свадьбе. Конечно он думал, что Скотт навряд ли вообще согласится, но Винсент не собирался сдаваться. В это время Скотт начал просыпаться, спина всё также болела, но уже было терпимо. Скотт огляделся и не обнаружив Винсента ,решил всё же осмотреть эту головоломку со шкатулкой. Скотт и так и сяк её пытался открыть, но ничего не выходило. Он задумался и вспомнил, что он увидел дневник, который нашёл Винсент при этом ещё был ключ. Теперь нужно только узнать как правильно всё сделать. Скотт открыл дневник, действительно язык был непонятным, но он начал сравнивать эти символы с этой шкатулкой. И да у него кое-что даже начало выходить. Он ещё немного поломал голову над этим. Но последовательность действий разгадал. И вот послышался щелчок. Шкатулка открылась. В ней лежала записка. «Что ж Скотт, ты куда умнее остальных и не так уж и прост.Обещание есть обещание. Мы оставим вас. Но согласись игра была интересной.» — М-да и что теперь с этим делать. Скотт немного подумал решил положить под кровать. Он посмотрел на время на часах было 10:30. — Теперь бы ещё доползти до кухни. Скотт попытался встать, удалось это ему не сразу.Рядом с кроватью лежали костыли. Скотт решил взять только одну из них. Кое-как проковылял до кухни, где сидел задумчивый Винсент. Винсент всё-таки ушёл из своих размышлений. — Скотт! Тебе нельзя вставать! Неужели не мог меня просто позвать? — Мне и так нормально. Начал упираться Скотт. — Ты слышал что врач говорил! — Ой ну и что. — А вот ничего. Тебе вообще нельзя вставать. — Мало ли что там нельзя. Я не могу лежать как овощ. Винс прикусил себе язык, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего в адрес этого упрямца. Скотт это заметил и просто сел за стол и начал уплетать еду. Так они и сидели, потом к ним прибежали их питомцы. Они уселись рядом со Скоттом и начали об него тереться при этом мурлыкая. Скотт улыбнулся взял их на руки и посадил к себе на колени. Теперь он спокойно сидел и тискал котят. Винсент не удержался и начал умиляться этой картиной. Так они и просидели некое время. Потом Скотт заметил, что Винс сидит, смотрит на него и умиляется. — Ты такой всё-таки милашка, Скотти. Промурлыкал Винсент. Скотт как обычно покраснел. — Неправда... — Это только ты так думаешь. Винсент встал и подошёл к Скотту. Последний посмотрел на него вопросительно. Винс ничего не ответил, он лишь накрыл своими губами нежные губы Скотта. Скотт покраснел ещё больше, но отталкивать фиалку не стал. Винсент отстранился и заключил Скотта в объятия. Конечно Скотт уже был похож на красную помидорку. — Я же говорил, что ты просто лапочка. -… Винс взял Скотта на руки, последний был всё ещё красный и с непониманием посмотрел на Винсента. Тот лишь отнёс его в гостиную и аккуратно положил на диван, а сам устроился рядышком. Следом примчались Вайлет и Виолетта, они тоже запрыгнули на диван и устроились у Скотта на животе. Коутон постепенно начал погружаться в царство Морфея, а Винсент в свою очередь снова задумался о свадьбе, котейки последовали примеру Скотта и сладко уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.