ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

(62ч)

Настройки текста
Все уже спали, а Винсент действительно думал обо всём. Ричард во многом был прав, но фиалке именно в данной ситуации не хватало смелости даже хоть чуть-чуть намекнуть. Он посмотрел на Скотта и на его лице невольно появилась нежная улыбка. Он прикоснулся к щеке Скотта и начал её поглаживать. Его отвлёк внезапный стук в дверь. Винсент аккуратно встал, чтобы не разбудить Скотта и пошёл открывать дверь. Оказывается к нему наведался Ричард. — Ну что, с мыслями хоть собрался? — Ну...нет. — Ладно, ну что вы тут делаете? — Скотт спит. — Сейчас сейчас же обед. Ричард приподнял одну бровь. — Ну это... Если честно это долгая история. — Ой да ну, сам знаешь у меня куча времени. -… Ричард зашёл в дом. Он увидел, что в гостиной спал Скотт, а на нём , уютно устроившись ,спали котейки. Ричард ехидно хмыкнул и пошёл на кухню, Винс шёл за ним. — Винсент, ты так и будешь тянуть кота за яйца? Спросил Ричард. — Ну нет......я не знаю как ему это сказать. — Боже мой. Конечно как я вижу с больной ногой конечно это пока не стоит делать. Но чтобы весной ты ему это сказал. Строго произнёс Ричард. — Но как? — Винсент ,кто из нас с ним живёт?! Короче, просто будь хотя бы обходительней. Ричард полез в холодильник. — У вас вообще поесть нечего? — Ну походу. — Иди дуй в магазин. — А Скотт? — А что Скотт, если ему нужна будет помощь, я помогу. А ты дуй в магаз и кстати купи своему хоть что-то сладкое, а то вообще у человека никакой радости. -Ладно. Винсент начал собираться и через пару минут уже ушёл из дома. Ричард остался со Скоттом. Винсент решил поехать в нормальный магазин, поэтому будет он только через часа 3. Поэтому у Ричарда было время поговорить со Скоттом. «Этот баклажан будет оттягивать всё до последнего, возьму всё в свои руки.» Через час проснулся Скотт. — Винсент, принесёшь воды? Крикнул Скотт. Конечно что-что, а вот увидеть розового парня вместо Винсента он не ожидал. — Сорян если напугал. Если что я Ричард. Брат Винса. С этими словами он протянул Скотту стакан воды. — Спасибо, а где сам Винсент? — Он уехал в магазин. — Ясно. Скотт сделал глоток и начал смотреть на Ричарда. — Знаешь что Скотт. — Что? — А вот у меня есть к тебе вопрос. Могу я задать его? — Конечно. А что за вопрос? — А что планируешь в будущем? — А в каком плане? — Твоя личная жизнь. Как ты её себе представляешь? — Честно даже не задумывался, я всегда живу настоящим. Наверное так же буду жить с Винсентом. А там кто знает. — Любопытно, значит не всё так и безнадежно. Последнюю фразу Ричард сказал тихо и затем ухмыльнулся. — А к чему такой вопрос? — Да так, просто любопытно. — Ты так похож на Винсента, в плане сразу понятно когда вы врёте или недоговариваете. Ричард удивился такому замечанию. — Что ты имеешь ввиду? — Ты меня понял. — И что же ты хочешь от меня услышать? — Винсент что-то запланировал? Ты же не просто так всё спросил. Ричард не ожидал такого поворота событий. Он начал в голове придумывать тысячу и одну отмазку. — С чего ты взял? Я у него тоже самое просто спрашивал. Скотт с подозрением посмотрел на него. — Ну и что он тебе ответил? — Да ничего такого интересного. — А мне всё равно интересно послушать. Ричард уже понял что попал. " Чёрт это не входило в мои планы. Я не хочу всё испортить Винсенту. Блять нужно срочно выкрутиться.» — Ну ничего такого не сказал, жить без тебя он не может, любит всей душой. В таком духе. — Ясно опять не договариваешь, ладно раз уж из тебя ничего не вытащишь. Может хоть расскажешь что-нибудь? — А что ты хочешь услышать? Заинтересовано спросил Ричард. — Расскажи по подробнее про ваше детство. — Почему нет. Ричард пожал плечами и они со Скоттом продолжили разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.