ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания(63ч)

Настройки текста
Винсент стоял в отделе ,где было полно сладостей. Он стоял и думал, что же взять Скотту. Он никак не мог даже сосредоточиться на банальной покупке. Его голова была забита совсем другими мыслями. «А хорошая ли была идея оставлять Ричарда со Скоттом?» Винсент вздохнул и дальше продолжил делать покупки. После долгих раздумий что же взять Скотту, фиалка всё же выбрал. Дальше он пошёл в мясной отдел. Там Винс взял курицу, колбасу и ещё он решил взять баранины. Ну, а почему бы и нет, должно хватить на долго. Потом он пошёл в молочку, затем зашёл в отдел с овощами и фруктами, ну, а на последок решил взять себе что-нибудь выпить. Винсент стоял и думал, что же ему выбрать. Остановился он на портвейне. На кассе была большая очередь поэтому фиалке тут ещё стоять как минимум пол часа.

***

В это время пока Винсент стоял на кассе, Скотт слушал рассказ Ричарда о их с Винсентом детстве. — Неужели они правда так с вами поступали? — Ага. — Даже в голове не укладывается…как можно так накидываться с ножом на детей, избивать вот так..... Как вы вообще жили? — Ну знаешь Скотт, не всем везёт с родителями. Ну да ладно. О, а хочешь расскажу про то как Винсент занимался в школе? — Было бы интересно послушать. Скотт улыбнулся и уже готовился слушать. — Как-то на уроке химии у них была вроде какая-то работа. Там они работали с веществами, некоторые были воспламеняющиеся. Угадай кто случайно спалил класс? Скотт засмеялся. — Как можно было спалить класс? — Как это как. Он же у нас человек огонь. Неужели забыл? Ричард поиграл бровями и тоже начал смеяться, а Скотт и вовсе чуть с дивана не упал. — Ооооо, я вспомнил, что случалось почти каждый раз когда они на физре в баскетбол играли. — А что было? — Винсент каждый раз каким-то макаром вечно вместо мяча сам оказывался в этом кольце. А потом он ещё вылезти не мог. -Пхахаххахахаххахахахахаххвхвхаха! А кто его доставал? — Физрук. — А что ещё было интересное? — Ну было зрелищно когда на Винсента напал старшеклассник. — Он избил Винсента? — Э нет, Винсент сам ему показал кто тут главный. — Пхпх гангстер. — А то. Мы с ним постоянно влипали в переделки. Я даже помню как мы паркуром занимались. — Да ну. Это же опасно. — Да, но мы же не по многоэтажкам прыгали. Мы там по гаражам или небольшим строениям. — И как? — Очень даже не плохо. Ах да я ещё тут вспомнил один случай.Вообщем мы когда один раз паркурили по гаражам у одного из них оказалась пиздец какая тонкая крыша. Конечно мы провалились, а потом хозяин этого гаража гонялся за нами с битой. Это тот ещё был зашквар. Но мы от него сиганули через забор, а там уже и вовсе куда-то скрылись. — Весело же вам было. А у меня скучное детство. Даже рассказать нечего. — Вообще ничего не помнишь? — Весёлого нет. Но почему-то вспомнил о том, что как-то раз зимой у нас был гололёд, а я со школы шёл, поскользнулся конце я летел головой в столб, было больно, а дальше не помню. — Как же тебя так угораздило? — Да вот сам не знаю. Скотт пожал плечами. Из разговор разрушил вошедший Винсент. — Ухх ну и дубарина на улице. — О ты вернулся. Что купил? Спросил Скотт. — Да так холодильник пустой, решил еды прикупить. И тебе вкусняшки купил. Скотт улыбнулся, если бы не нога, Скотт бы давно начал рыться в пакетах в поиски вкусняшек, прям как в детстве. — Ну что вы тут делали без меня? — Я рассказывал про то как ты спалил класс и многое другое. Рассмеялся Ричард. — Пхпх, а про то как я в столовой вместе с тобой навернулся ты рассказал? — Вот! Точно, я забыл про этот случай. Скотт: — Ну так что было-то? — Мы с Ричардом захотели поесть в столовке ибо восьмой урок, какой-то рукожоп разлил там суп на полу, а мы этого не заметили и , когда мы бежали так сказать за кексами, мы вместе полетели при этом, сбив классуху и директора, вот конечно потом ору было. Винсент начал смеяться. — Блин почему ты раньше мне таких историй не рассказывал? — Так ты не спрашивал. Ладно, Скотт, Ричард вы голодные? — Не настолько чтобы съесть тебя. Сказал Ричард. — Меня? Ричард , да у тебя твоё прекрасное лицо треснет, если такое случиться.В любом случае я пойду что-нибудь приготовлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.