ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение веселого разговора(64ч)

Настройки текста
Пока Винсент готовил, Скотт и Ричард всё также сидели и общались. Ричард действительно оказался интересным собеседником. Скотт рассказал ему про недавнее происшествие и они с Ричардом начали раздумывать на эту тему. — Думаешь можно как-то перевести этот текст? — Хмм думаю попробовать стоит. — Тоесть ты знаешь как это переводится? — Я могу перевести, но не всё. Хотяя..... У меня есть знакомый я могу дать ему этот дневник и он может нам перевести. — Правда? — Конечно. — Здорово! Скотт почти пищал от радости. Ричард усмехнулся над ним. — Скорее бы узнать, что там написано. А ты как думаешь, что там может быть? — Ну не знаю, может там история чья-нибудь. А ты как думаешь? — Было бы здорово, если бы там было какое-нибудь заклинание или с помощью этого дневника можно было бы кого-нибудь призвать. — И кого же ты хочешь призвать? — Не знаю. Кого-нибудь. — Ну-ну, потом ведь можешь и не избавиться от этих гостей. — Ну и что всё равно скучно живу. — Да ладно тебе, не так уж и скучно живёшь. — Ну вот, а что интересного в моей жизни по твоему? — Ты живёшь с фиолетовым парнем, ты был в секретной лаборатории, сражался с бабой-пауком. У тебя не жизнь, а сплошные приключения. — Ну думаю ты прав в какой-то степени. — Я всегда прав. Скотт засмеялся. — Вот ведёшь себя прям как Винсент. — Конеш, родня наверно. Они оба засмеялись. Скотт немного подумал и ехидно улыбнулся. — Что такое? Скотт схватил Ричарда и начал его щекотать. Ричард начал ржать и пытался вырваться из крепкой хватки Скотта. — Скотт пхахахахаха ну ёпта пхахахахахахаххаахха ну пусти. — Не путю. Ричард свалился на пол, но даже там Скотт умудрился его щекотать. Пока эти двое дурачились Винсент готовил курочку. Конечно он слышал этот весь безумный ржач. Он посмотрел на часы. Для полной готовности курочки осталось 6 минут. Скотт всё-таки свалился, но Ричард успел его поймать, при этом не повредив ещё больше больную ногу. — Пхп ну что доигрался? — Аххахах это только начало. Скотт снова начал его щекотать. — Я пхахахахахахэахахаха сдаююююсь. — Нет тебе пощады. -Хахахахаахахаххахахахахахаххахвхахахахвхвхвхахахахахаххахахахахахахаххахахахаха. Скотт устал его щекотать Ричарда и теперь просто лежал на нём. Ричард восстанавливал дыхание. — Ой всё я устал. Сказал Ричард и улёгся в позе звёзды. Скотт всё также лежал, не ну, а как он встанет. В проёме показался Винсент. — Я смотрю у вас такое безудержное веселье, да? Эти двое настолько устали, что им было лень ответить. — И чем же вы тут занимались? Спросил немного недовольный Винс и взял Скотта на руки, а потом положил его на диван. — Это существо меня пытало, самим жестоким способом. Кстати Винс, а ты что такой недовольный? Ревнуешь что-ли? Засмеялся Ричард. Скотт сразу посмотрел на Винсента. — Нет. — Бля ну ты конечно нашёл к кому ревновать. Всё также смеялся Ричард. — Винсент, да ладно тебе. Мы же просто дурачились. Иди сюда. Скотт посадил Винсента рядом с собой, заключил в объятия и улыбнулся. Винс уткнулся носом в плечо Скотта. Они так посидели немного, а потом Скотт спросил. — А ты хоть поесть приготовил? — Конечно, собственно я и пришёл вас позвать. — А что у нас на ужин? Спросил Ричард. — Я курицу приготовил. — Курица-животное или курица- баба? Ехидно спросил Ричард. — Курица которая кудахчет. — Всё они кудахчат. Скотт начал смеяться. Винс ухмыльнулся. — Та которая яйца несёт и продаётся в магазине. Хотя если хочешь в следующий раз приготовлю тебе то что ты предлагал. — Пхпх ну-ну, смотри что бы тебя Скотт не прибил за это. — Хей, братья мои цветные я есть хочу. — Я тоже проголодаться пока ты меня пытал. Винсент взял Скотта на руки и жестом позвал Ричарда. Они все пришли на кухню Скотт сидел у Винсента на коленях, а Ричард сел напротив. Они ели молча, а потом Винс спросил. — Ричард ты у нас останешься или как? — Не ,мне по делам нужно ещё смотаться. — Завтра заглянешь? — Конечно, если ты не выгонишь. — Ты примерно к скольки придёшь? — К 3. — Ладно тогда ждём тебя завтра в 3. — Ок, тогда я пойду. Всем приятного вечера. Ричард улыбнулся и ушёл. Скотт так и сидел на коленках, постепенно проваливаясь в царство Морфея. Винсент ну просто не мог не умилиться с этого. Поэтому он отнёс Скотт в спальню и аккуратно уложил его на кровать. Винс лёг рядом и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.