ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон или нечто большее(65ч)

Настройки текста
Скотту снилось, что он идёт по пиццерии, но она уже не была такой какой он помнил её. Она больше походила на заброшенное место. Стены были обшарпанными, на полу валялся мусор и куски разрушенной стены. Повсюду веял запах плесени и сырости. Скотт пошёл в главный зал. На сцене всё также стояли аниматроники, правда теперь они не были такими чистыми. По Чике бегали тараканы, Фредди покрылся плесенью, Бонни стоял с отвисшей челюстью и без одной лапы. Так же Скотт дошёл до пиратской бухты, там лежал Фокси...точнее то, что от него осталось. Скотт не понимал, что тут произошло. Поэтому он решил заглянуть в кабинет босса. Скотт дошёл до нужной ему двери и дёрнул ручку. Дверь была заперта. Скотт начал выламывать дверь. После пары усилий у него это вышло. Он зашёл внутрь и начал исследовать это помещение, с целью найти хоть одну зацепку. Ему было интересно, что могло тут произойти. Ок уже час пытался что-нибудь найти, но..... успехом это не увенчалось. Он с вздохом упал в кресло. Вдруг со шкафа прямо на голову Скотта упал документ, который на удивление был запечатан. Скотт с удивлением посмотрел на этот документ и начал вытаскивать его из папочки. Правда от увиденного у него сузились зрачки, а глаза чуть не вылезли на лоб. На первой странице была прикреплена фотография, там был старый костюм Спринг Бонни, но.......... Он был весь в крови из него торчали различные органы. Также было видно кто там находился, так как пасть аниматроника была раскрыта. У Скотта покатились слёзы, в этом самом аниматронике находился Винсент. Его лицо было просто изуродовано, из него торчали железные части аниматроника. Скотт начал читал записи которые прилагались к этой фотографии. " 10 марта погиб один из ночных охранников, Винсент Бишоп. Полиция также опознала его как серийного убийцу........» Там было ещё куча записей, но Скотт просто уже не мог это читать. Нет он не мог поверить, что Винсент мёртв, поэтому он рванул в мастерскую. Дверь сразу не поддалась, но спустя ещё пару попыток, Скотт просто влетел в мастерскую. На удивление свет работал. Конечно от увиденного зрелища он замер, это действительно правда. Скотт подбежал к трупу и опустился на колени. — Нет…это ведь не правда! Ты не мог! За что мне это. Он начал обнимать аниматроника и рыдать. Вдруг дверь с грохотом захлопнулась. От этого Скотт подпрыгнул и теперь боялся двинуться с места. За дверью он увидел чей-то силуэт. Особо терять ему было нечего поэтому он решил посмотреть, кто или что там. Скотт встал на ноги и начал подходить к двери. Он закрыл глаза и резко открыл дверь. Дверь открылась и тишина... Скотт открыл глаза и опешил. — Ну что же ты. Не ожидал, да? Напротив него стояла…его копия? Он действительно выглядел как Скотт, правда было пару отличий. Глаза были алыми, одежда была в крови, а в некоторых местах виднелись бинты. — Что? Кто ты такой? — Я это ты. — Нет! Ты не можешь быть мной! — Да? И почему же ты так решил? В тебе есть даже такая сущность как я. — Нет. — Ну-ну, неужели тебе не нравится, что ты с ним сделал? Злобно усмехнулась копия. — Это был не я! Я бы так никогда не поступил! — Ты сам много о себе не знаешь. — Да и чего же я не знаю? — Хотя бы то, на что ты способен. — И на что же? — Ну скажем так, прямо я сказать не могу, но. — Но что? — Я могу тебе оказать небольшую услугу, так тебе будет проще будет найти предмет с помощью которого ты будешь способен на многое. — И какую же услугу? — Я могу сделать так, чтобы твой перелом исчез. — В смысле? — Ты проснёшься и твоя нога будет полностью здорова. — И зачем тебе это делать? — Скажем так, я это и есть ты, поэтому хочу помочь. — Ладно и что, а тем более где я должен это найти? — Тебе нужно поехать в Японию, там есть один лес Аокигахара. Тебе нужно туда. — Погоди, я уже где-то слышал про этот лес. — Я думаю все про него слышали. Хорошо скажу сразу тебе нужно найти книгу. Ты сразу поймёшь как найдёшь.Больше сказать ничего не могу. Скотт проснулся, Винсента рядом не было. Конечно он решил проверить, правда ли то, что он теперь он может ходить или же это был всего лишь сон. Скотт зажмурился и поставил ноги на пол, на удивление боли не было. Тогда он попробовал встать. И да у него вышло. Теперь он задумался об остальном. Первым делом ему нужно снять гипс. Он немного покопался в полке и там нашёл ножницы ими Скотт и начал разрезать бинты. Так как на тумбочке стоял стакан с водой, гипс было снять легко. Он немного намочил гипс и тот легко отлип. Вот теперь нужно ещё объяснить всё Винсенту. Тот ведь просто так не отстанет. Но Скотту не приходило ни одного нормального объяснения. Поэтому он просто решил спуститься вниз. Как он и думал Винсент сидел на кухне. Конечно он почти сразу заметил Скотта. — Скотт? Винсент ошарашенно посмотрел на Скотта. — Да? — Как ты мне это объяснишь? — Это долгая история. Но мне нужно в Японию. — На кой-чёрт тебе сдалась эта Япония? — Очень надо. — Ээээ нет пока ты мне всё это не объяснишь, ничего не получишь. — Хорошо, вообщем мне приснился странный сон. А может и не совсем сон. Я оказался в пиццерии, только она была заброшенной, потом пошёл в кабинет начальника там я нашёл документ, в котором было написано про тебя и ещё там была твоя фотография, а точнее твоего трупа. Ты был в аниматронике. Вообщем я побежал в мастерскую, ты действительно был мёртв в костюме СпрингБонни. Потом дверь захлопнулась. А вот после этого когда я её открыл там стояла моя копия. Короче мы с ним поговорили. Он мне собсна и вылечил ногу. А ещё мне нужно в Японию. -… Винсент сидел с таким лицом, что по нему сразу было понятно, что тот сидел в недоумении. — А в Японию тебе зачем? — Мне нужно там в один лес. — Зах, тебе мало приключений в наших лесах? — Возможно. — А вот если по нормальному зачем тебе туда? — Мне нужно найти одну вещь. — Так *вздох* из тебя хрен что вытащишь. Ладно мы туда поедем, но что ни на шаг от меня, понял? — Так точно! Скотт радостно напрыгнул на Винсента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.