ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Захват разума(66ч)

Настройки текста
Скотт сидел довольный и уплетал свой завтрак. — Вот даже не знаю конечно как на это реагировать. Всё же лучше подождать Ричарда. Пусть с нами поедет. — А через сколько он должен придти? — Хмм через 3 часа. — Ну, а он точно раньше не может? — Не знаю, могу спросить. Винсент достал свой телефон и начал писать Ричарду. — Привет, слушай, а ты точно не можешь пораньше придти? — Мне не особо удобно, но если это срочно. — Ну не знаю, просто нужно переговорить. — Любопытно, ладно что бы там у тебя ни было, приду тогда через 15 минут. — О, спасибо. — Угу. Винсент убрал свой телефон. — Ну что, он ответил? — Да, сказал придёт через 15 минут. — Здорово и ждать недолго. — Ага. Правда остаток времени они просидели в тишине. Но уже через 15 минут послышался стук в дверь. Винсент пошёл открывать, Скотт пошёл в гостиную. Ричард начал спрашивать у Винса. — Ну что у вас тут стряслось? Винс лишь кивнул в сторону Скотта. Ричард сразу заметил, что Скотт спокойно передвигается, хотя только вчера лежал с гипсом. Ричард с нескрываемым удивлением с примесью подозрения посмотрел на Винсента. Затем подошёл к Скотту. — А это как? — А ты про что? — Про твою ногу. — Ааа это..... Ну это я вообщем во сне встретил свою копию.Ну и мне помогли. — Что-то здесь не складывается. Ричард посмотрел на Винсента. — А ты как думаешь? — Я вообще хз, что здесь думать. Ему нужно в Японию, найти какую-то херь. — В Японию? И куда же ты конкретно собрался? Скотт поднял на него свои глаза и спокойно сказал. — Мне нужно в Аокигахару. — КУДА?! Выкрикнули Винсент и Ричард в один голос. Первым ответил Винсент. — Ты с ума сошёл?! Ты хоть знаешь что это за лес?! — Бля Скотт, что бы ты там не хотел найти это того не стоит. — Стоит. — Нет мы туда не поедем и точка! — Соглашусь. — Я всё равно туда поеду, с вами или без. Не захотите мне помочь, я там потеряюсь или произойдёт ещё что-нибудь. — Ты вообще понимаешь, что ты говоришь! Я тебя туда не пущу. — Знаешь, я же всё равно туда поеду, а вот по поводу не пущу, я просто дождусь момента вот и всё. Скотт был спокойным. Ричарда напрягло лишь одно, Скотт выглядел немного иначе в плане глаз, что-то явно было не так, но вот что, он точно не знал. Пока Винсент пытался вразумить Скотт, Ричард всё тщательно обдумывал. Он знал, что Скотт даже если и хотел туда поехать, начал бы вести себя не так как сейчас. Поэтому Ричард взял Винсента за руку и повел на верх. Там он зашёл с ним в спальню и закрыл дверь. Винсент посмотрел на него вопросительно. — Винс мне кажется лучше поехать туда. — И ты туда же?! — Тихо! Шикнул Ричард. Винс замолчал. — Я не договорил. Мне кажется, что с ним что-то не так. Его глаза отличаются. Я это заметил пока ты с ним ругался. Мне показалось, что его глаза на пару секунд стали алыми. Я хочу сказать, что кто-то им управляет. — И почему мы должны идти ему навстречу? — Потому что мы с тобой не знаем, что он может сделать с нашим Скоттом. Поэтому лучше перестраховаться и подыграть. — Тоесть, когда он найдёт, то что хочет, что будет дальше? — Не знаю, но думаю если я понаблюдаю, смогу ещё что-нибудь сказать. — Ладно, тогда вылетаем сегодня. — Хорошо, только запомни, главное не палиться. — Ясно. Они пошли вниз где всё также сидел Скотт и посмотрел на них безразлично. — Ладно мы поедем туда. Но чтобы ни на шаг в этом лесу ни от меня, ни от Ричарда не отходил. Ты меня понял? — Да. Да на лице Скотта снова появилась улыбка. Винсенту действительно показалось странным такое поведение. Но лучше не подавать вида. Винсент забронировал билеты на самолёт, вылетали они уже сегодня вечером. У Ричарда вещей не было, Винсент взял совсем чуть-чуть, Скотт взял только сменную одежду. До самолёта ещё было куча времени, поэтому все занимались своими делами. Ричард иногда следил за Скоттом. А тому было всё равно. Потом Скотт зашёл в ванную. Там он закрыл дверь и встал перед зеркалом. Его глаза вновь стали алыми, в то же время его отражение было с зелёными глазами. — Хей! Выпусти! — Что такое, Скотт неужели не нравиться? Ха нужно было думать раньше. Они тебя не слышат. — Я на такое не соглашался! — Я тебя и не спрашиваю. — Выпусти сейчас же! Настоящий Скотт начал барабанить по плотной поверхности, находясь в Зазеркалье — И не пытайся. Копия нахально улыбнулась. — Нужно было раньше думать. И что же теперь ты будешь делать, а? Ты теперь просто отражение. — Тебе их не обмануть! — Уже удалось. — Зачем тебе вообще туда? — Как это, за книгой, неужели забыл? Злобно усмехнулась копия. — Что же такого в этой книге? — Скажем так, с помощью её я могу обрести парочку приёмчиков. — Что? Какие приёмы? — Я тебе не обязан говорить. — Я всё равно узнаю. — Ну в принципе да. Представляешь, я смогу колдовать. — Что?! — Да-да-да. Удивлён не правда ли. Хотя я просто уверен, что твой баклажан прекрасно и так о ней знает. — Что ты чёрт возьми несёшь?! — Увидишь когда я её найду. Копия вышла из ванной и направилась вниз.

***

Прошло пару часов. Наши герои уже ехали в аэропорт. Они прошли регистрацию и уже сидели в самолёте. Полёт был долгим 13 с лишним часов. Правда даже за всё время полёта никто не сказал никому не слова. Когда они прибыли в Японию. Винсент вызвал такси до нужной гостиницы в которой они уже забронировал номер. В гостиницу они ехали ещё часа два. Поэтому когда все они ввалились в номер, сразу легли спать. Так они проспали до завтрашнего дня. Конечно спать легли все кроме Скотта, он сначала сделал для всех вид будто лёг. Но на самом деле он просто притворился и пока все спали. Сам же Скотт или же копия пошла в магазин, чтобы купить всё необходимое для поисков. Была куплена лопата, фонарь и перчатки. Скотт вернулся назад как ни в чём не бывало. Все ещё спали, а он пререкался с отражением. Но на следующий день, никто не стал медлить и они направились в лес. Что ж дорога заняла час, так что времени на поиски у них было предостаточно. Скотт шёл впереди всех. Ричард же постоянно оглядывался, ему что-то не давало покоя. Винсент следил за Скоттом, чтобы тот куда-нибудь не ушёл. Скотт внимательно вглядывался повсюду. Вдруг все услышали рычание, в планы Скотта это явно не входило. Первым среагировал Винсент. — ТВОЮ МАТЬ ТОЛЬКО НЕ СНОВА!!!!!!!! Он схватил Скотта и начал бежать, Ричард бежал за ними. — БЛЯТЬ КАКОГО ХЕРА?! Что им надо от нас? Спросил Ричард. — Я блядь откуда знаю, возьми и спроси. — Ну нахер. Скотт молча бежал. Вдруг его взгляд привлёк блеск, его глаза чуть на лоб не вылезли. Это была та книга которую он искал. Нужно было действовать. Он высвободил свою руку из хватки Винсента и побежал за книгой. Один из зверей побежал за Скоттом. Тот успел схватить книгу и побежал куда-то вглубь леса. Винсент остановился, но его схватил Ричард. — Блядь с ним будет всё хорошо, а вот нам щас пизда! —Какое хорошо?! И что теперь делать? — Как это что?! Бежать бля! Вдруг Винс снова запнулся об корни и они с Ричардом покатились по склону. Они полетели вниз кубырем при этом постоянно обо что-то ударяясь. В итоге они упали прямо в озеро. Больше за ними никто не гнался. Ричард начал вытаскивать Винсента из озера, сам он выбраться не мог ибо его нога зацепилась за корягу.

***

В это время Скотт уже успел оторваться от зверя. Поэтому спокойно открыл книгу. — Наконец-то. Спустя столько лет. Ладно раз уж такое дело. Он щёлкнул пальцами и появился настоящий Скотт. — Всё ты свободен, я сделал то что хотел. — Тварь. Куда ты дел остальных?! — А за теми придурками гнались волки. Хотя удивительно, я думал, что тут мало живности. — Ах ты паскуда! — Но-но-но, сейчас ты не в том положении. Скотт переполняла ярость, он ещё никогда не был так зол. — Никто не посмеет забирать у меня близких людей! Зарычал Скотт. Копия лишь усмехнулась. Он думал, что Скотт не сможет даже в таком состоянии навредить ему. А вот зря он его недооценил. Скотт со всей силы ударил его по голове, копия отлетела. Скотт взял книгу. — Ах ты тварь, сейчас я тебе покажу как на меня нападать. Он произнес что-то на другом языке и Скотта отбросила, при этом он сильно ударился об дерево.

***

В это время Винсент и Ричард думали как отсюда выбраться. — И где мы теперь? — Хороший вопрос. — Нужно выбраться отсюда до темноты. — Понятное дело, что-то у меня плохое предчувствие, нужно срочно торопиться. — Торопиться куда? Мы даже не знаем где мы находимся. Компасы тут не работают, телефон вообще отказывается работать. — Я могу попробовать нас вывести отсюда. — Давай. Они шли и конечно Винсент опять пару раз навернулся. — Бля мне кажется что ты нас кругами водишь. — А вот и нет.

***

Пока Ричард пытался найти нужную дорогу, Скотт во всю сражался с копией. — Сдавайся, ты никчёмен. — Нет. Прохрипел Скотт. Он снова отбросил копию и взял книгу, на этот раз он решил её открыть. На удивление Скотт мог прочитать всё что там было написано, хотя это всё было на другом языке. Скотт прочёл одно заклинание и копия которая пыталась напасть на Скотта, наполовину покрылась льдом. — Ах ты сучонок. Скотт ухмыльнулся он успел наизусть запомнить заклинания, книга была не особо большой поэтому это было не трудно. — Хей замороженный смотри что могу. Скотт взял книгу и с помощью заклинания сжёг её так, что от неё остался лишь один пепел. — Ты…ты…ты ублюдок. Как ты посмел такое сотворить! — Да? Я тоже самое могу сказать про моих близких людей. — Гррр. — Ты заплатишь за всё. Скотт начал произносить заклинание и....... Сначала была небольшая вспышка, а потом послышался взрыв. Скотт закрыл глаза. Он долго не хотел их открывать, но всё же решился. На месте где была копия вообще ничего не было только остался его прах. — Пиздец. Про себя произнёс Скотт. Он начал думать как отсюда выбраться. Через час блуждания по лесу он услышал знакомые голоса. Он распахнул свои глаза и рванул в сторону этих голосов. Как и он предполагал это оказались Ричард и Винсент. Скотт не остановился и напрыгнул на Винсента, тот видимо не видел Скотта. Но когда тот на него напрыгнул, они вместе упали на землю. — Скотт? Скотт поднял на него своё счастливое лицо. — Слава богу вы живы. Винсент улыбнулся, Скотт уткнулся носом в плечо Винсента. Ричард лишь ухмыльнулся. — Скотт я надеюсь ты расскажешь нам историю, да? Спросил Ричард. — Да. — Что ж надеюсь мы уйдем отсюда. — Да я уже нашёл нужную дорогу. Сказал Ричард. — Отлично. Произнёс Винсент. Через пару часов они всё-таки смогли выбраться из этого леса. Конечно пока они выбирались оттуда постоянно натыкались на чьи-нибудь останки. Скотту это явно было не по душе. Пока они не приехали в гостиницу он был напряжён. Но когда они уже зашли в номер, он сразу расслабился. Первым в душ пошёл Скотт, потом Винсент, а последний был Ричард. Они все уселись на ковре и тогда Ричард первый разрушил тишину. — Скотт, может всё-таки объяснишь, что произошло? — Да. Винсент уже приготовился слушать. Скотт начал всё объяснять при этом не упуская ни одной детали. После рассказа, первый комментарий вставил Винсент. — Это пиздец…вот тебя даже во сне могут захватить. И как мне тебя защищать, если даже так можно сделать. Ричард тоже включился в беседу. — Да ладно, не ну это конечно перебор как по мне. Но всё же я был прав, что это был не ты. — Ага, я то думал у тебя совсем крыша поехала. — Не, я вообще тогда ничего не мог сделать. Кстати, а почему тот тип сказал, что ты Винсент знаешь про ту книгу? — А, просто какое-то время она была у меня, потом её спиздили и всё. мне её Ричард дал на хранение. Кстати возможно та тварь знакома ему. -Хей, не делай меня виноватым. Я вообще про неё уже давно забыл. — Да уж… — Что ж думаю лучше пойти спать, после таких то приключений. Скотт лёг спать. — Винсент. Шёпотом позвал Ричард. — Что? Также шёпотом ответил Винс. — Я думаю не стоит оставлять все эти заклинания в голове Скотта, это не безопасно. — Согласен, что предлагаешь делать? — Может я сотру воспоминания, ну точнее не все конечно, а только слова, как тебе такое предложение? — Почему нет. Ричард подошёл к спящему Скотту и аккуратно положил свою руку ему на голову, а затем начал что-то шептать. Затем он убрал руку и пошёл к себе. Винс лёг рядом со Скоттом и тоже уснул. Утром первым проснулся Скотт, он хотел проверить одно заклинание, но потом понял, что вообще ни одного не помнит. «Ну блин, ну как так то?» Потом он пошёл есть, а после ждал пока проснуться остальные. Первым проснулся Винсент, а за ним Ричард. — Ну что, полетели отседава? Спросил Винсент. — Да. Через пару часов они уже сидели в аэропорту, а потом уже и в самолёте. Конечно полёт был долгим, но теперь они вели оживлённую беседу. После удачного приземления они завалились в дом Винсента. Скотт лёг спать, а Ричард снова начал спрашивать у Винса. — Поездка конечно пиздец. Но ты помнишь, что уже через пару недель март? — Да… — Винс ты что опять зассал? — Да. — Бля. Так если мне ещё не изменяет память, то у тебя др 15 марта, да? — Всё верно. — Отлично, значит тогда и сделаешь предложение. — Что?! — Всё это не обговаривается. Опять будешь оттягивать, так что нет. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.