ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Партия на желание(68ч)

Настройки текста
Ричард не захотел никуда идти, поэтому остался дома. А Винсент и Скотт уже через восемь минут были готовы выходить. Они сели в машину и поехали к Майку. Шмидт также как и Коутон жил в однушке. Уже через двадцать три минуты они стояли у входа в подъезд. Скотт позвонил в домофон. Майк сразу ответил и открыл своим приятелям. Ребята зашли внутрь и вызвали лифт. Когда он приехал они зашли в него и Винс нажал на пятый этаж. Как только они подошли к двери она сразу распахнулась. На пороге стоял Майк. — Дарова, давненько мы не виделись. Майк пропустил их к себе в квартиру. Они пошли на кухню где уже сидел Джереми и Фритц. — О, привет ребята. Сказали они они в один голос. — Привет. — Ну так что будем делать? Спросил Винсент. — Как это что? Тусить. Ответил Майк. Кухня была довольно просторной, поэтому все остались именно там. Майк достал колоду карт и начал тасовать их. Фритц взял из холодильника пять бутылок пива и раздал всем. Джереми не хотел пить, но за компанию пришлось. Майк раздал карты. Они договорились ходить по часовой стрелке, Майк был первым. Они играли в дурака при этом выпивая пиво. Они сыграли шесть партий и выдули каждый по шесть бутылок. — Бляя скучна играть просто так, го на желания? Начал говорить пьяный Винс. — А что я за. Сказал Майк. — Почему нет. Пожал плечами Скотт. — Будет весело. Радостно произнёс Фритц. Лишь Джереми не сразу согласился. Скотт начал раздавать карты. Теперь никто не хотел проигрывать. Первым вышел Винсент. Вот теперь никому не хотелось проигрывать, знаю пошлую фантазию Винса. После вышел Джереми и с облегчением вздохнул. Затем вышел Фритц. Скотт и Майк начали просто бороться. Увы Майк не смог побить козырной туз, который кинул ему Скотт. Майк проиграл. Винсент улыбнулся. — Ну так чо ты хошь? — Хм дай-ка подумать. О, а поцелуй-ка ты Джерку. В губки с язычком. Винсент расплылся в ехидной улыбке. — Бляяяя ты что совсем поехал?! — Давай-давай. Майк начал, что-то бурчать себе под нос. А потом приблизившись к нему сказал — Прости. Он впился в его губы, раздвигая их своим языком, последний лишь весь покраснел. Оба были красные. Майк вообще больше ничего не сказал. Следующую партию выиграл Фритц у Джереми, но просто сказал выпить три бутылки пивасика. Тот это сделал. Самое интересное началось когда первым снова вышел Винсент. Тут уже в конце начали биться за жизнь Фритц и Скотт. Но в этот раз удача повернулась к Коутону задом. Поэтому он проиграл. -Нееееееееееееееееееееееееет! Завопил Скотт. Вот теперь Винсент дождался того чего хотел. На его лице заиграла пошлая улыбка. Скотт начал сваливать от Винса. Но тот поймал его за ногу. — Ну куда же ты Скотти. Он резко потянул его за ногу к себе и Скотт шлёпнулся на пол. Винс перекинул его через плечо и пошёл в спальню Майка. Майк посмотрел на это всё и своим бухим голосом произнес. — Был пацан и нет пацана. В это время Винсент начал домогаться к Скотту. Он снял с него футболку и приступил к делу. Он начал покусывать шею и оставил на ней парочку засосов. — П-прекрати. -Нуууу нееет. Винсент заткнул его поцелуем. Скотт пытался вырваться на свободу, но у Винса была крепкая хватка. — Винсент мы в гостях вообще-то. Винсент наклонился к ушку Скотта и произнёс. — Мне всё равно. Сказал Винс обжигая своим дыханием ухо Скотта. Затем он прикусил мочку уха и начал её посасывать. Скотт тихо простонал. Винс только потянулся к ремню Скотта. Но тут раздался звонок телефона. Винс отвлёкся и этой секунды хватило Скотту, чтобы высвободиться из хватки фиалки и свалить попутно одевая футболку. Винсент со злобой посмотрел на экран своего телефона и конечно ему позвонил босс. «Вот сука, такое мне испортил, ну нечего я позже этим займусь.» Винс начал отвечать на звонок, а в это время Скотт зашёл на кухню. Конечно у него рот открылся когда он зашёл туда. Майк в одних труселях, танцевал на столе напевая невнятную песню, Джереми кидал в него купюры, а Фритц признавался в любви раковине. Скотт начал из снимать, ибо просто грех этого не сделать. После разговора по телефону Винс всё же пошёл на кухню, картина изменилась, теперь Майк танцевал вместе со Скоттом под ту же песню. Джереми кидал в них деньги. Фритц из снимал. Винс заржал, за это Джерка кинул в него лимоном. Фритц заорал «ДРАКА ЕДОЙ!» Майк получил лимоном по башке от Джера, сам Майк успел кинуть помидором Фритца. Скотту прилетело колбасой от Винса. Ну, а на самого Винса, Скотт высыпал муку. Фритц кинул сметану в Джереми. Так они и швырялись едой часа два. Потом более менее угомонились, но Майк достал огроменную бутылку коньяка. Они выдули её за пятнадцать минут. Потом решили устроить батл типа кто лучше споёт. А Фритц был судьёй. Первым спел Джереми, Фритц дал ему 7 баллов. Следующим был Майк, Фритцу показалось, что он оглох, он дал ему 3 балла. Потом был Винс, он спел довольно-таки неплохо, ему дали 9 баллов. Последним был Скотт, по мнению Фритца он был на высоте, он получил 10 из 10 Потом все снова начали бухать. И уже никто нихуя не соображал. Так они пробухали всё ночь, зато утром никто не ничерта не будет помнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.