ID работы: 11613557

Не взаимная любовь – ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел и он зарастал цветами, он ходил в капюшоне, чтобы не показывать что с ним происходит, Зонтику, Феликсу, и Ромео, им он говорил что всё в порядке, что они поболтали, что то типо того что Вару его не любит. Вару хотел покончить с этой болью, каждый день когда Вару видел Пика, он видел как Пик улыбался. Вару закончил пранки над клонами ему было не по себе. И вот настал тот день когда к Пику пришла его девушка, Вару сидел в комнате, он слышал как клоны разговаривали с нею. М.В.– ладно главное надеется на то что она скоро уйдёт. Феликс с Ромео ушли в парк. Габриель и Данте медетировали, ну Габриель пытался это делать. Зонтик пошёл в магазин, а Куромаку работал. Через минуты пять, к Вару в комнату зашла та самая девушка, Вару спрятался в шкаф. И подслушал разговор она говорила с своей подругой по телефону. ??? .– Смотри тут в будущем будет моя комната. По.– класс, но тут кто то живёт нет? ???.– да ладно пожил и уйдёт. Вару вышел из шкафа и сказал. В.– а так это ты девушка Пика. Она выключила телефон и сказала. ???.– а так это ты живёшь тут. В.– да, кстати ты тут жить не будешь. ???.– да трудная ситуация, тебя как я вижу бросили, ненужен ты никому, значит и им тоже. В.– с чего ты взяла! ??? — ну если бы они хотели значит спасли бы тебя, а так ты им не нужен. ???.– значит они тебе не верят, значит я могу тебя подставить. В.– они тебе не поверят. ???.– проверим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.