ID работы: 11613557

Не взаимная любовь – ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Та заорала на всю квартиру и сделала себе порез н руке. Клоны прибежали в комнату. К.что происходит. Тот увидел картину Вару в капюшоне рядом с ним маленький ножик, а девушка Пика с порезом на руке, прибежав Пик увидел тоже самое и набросился на валета. П.какая ты гнида поднимать руку на неё. Пик схватил Вару за шею, и тут Вару начал кашлять на Пика, кровью с цветком, кофта Пика была в крови, Пик опустил Вару, Вару збежал из дома. К.что это было? Де.П. как что он меня ранил. К.да подожди ты, я про Вару. П. Блять, да пошёл этот Вару. Пик проводил свою девушку до дома. С того инцидента прошло 8 часов, Ромео и Феликс вернулись домой, и тут Куромаку позвал всех к столу кроме Пика. К.ребят у меня вопрос к вам всем, сегодня Вару кашлял цветами меня это напугало, но Пик сказал что ему так и надо, он что то знает, может кто то из вас знает что происходит. В мыслях Феликса, Ромео, и Зонтика, был переворот, ведь Вару сказал что у него все в порядке. Г. Вару плохо? Но почему ему плохо? Почему Вару кашляет цветами? А что если мы все будем кашлять цветами? Д. Извини мой друг но на эти вопросы даже я не могу ответить. З. Возможно я знаю. К. Продолжай З.Вару месяц назад кашлял цветами и иза этой болезни, люди умирают, если у человека не взаимная любовь и Вару. К. Тоесть ты хочешь сказать что Вару умирает. Ф. Да ты правильно понял, и мы дали совет сказать Пику. Р. Но Вару сказал нам что все обошлось что у него все хорошо что он пообщался с Пиком. К. А что если он вас обманул, или Пик сказал что грубое в не додумались. Ладно ждём Пика он всё нам расскажет. Через час. Пик зашёл в комнату и Куромаку начал разговор. К. Пик Вару с тобой общался на тему что он тебя любит? П. Ну да, а вам какое дело. К. Ну так вот а что ты ему сказал? П. Что я его не люблю, что он мне безразличен, что плевать умрёт он или нет. К. А ты понимаешь что твой валет при смертном состояние. П. Ну и. Феликс подошёл и ударил Пика. П. Ты охренел уёба...... Куромаку подошёл и оттолкнул их. Ф. Ты не понимаешь что он может умереть гнида. П. Да мне плевать на него. К. Ну ты хотя бы можешь чуть чуть притвориться что его любишь. П. И что мне так до конца жизни с ним жить. К. Нет потом ты зоставишь его разлюбить себя. П. Ну а что мне за это. К. Я тебе буду платить в месяц 15 тысяч. П. Окей. К. А теперь послушай меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.