ID работы: 11613557

Не взаимная любовь – ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Примечания:
Вару ходил по улицам, он не отвечал на звонки Зонтика, Феликса, не хотел с ними разговаривать. Пройдя по переулку Вару заметил своих знакомых Чарли, Джокера, и Рикардо. Дж. Вару ты ли это. Ч.Варуу!!!!!!! Прыгнув на Вару сказал художник. В. И я вас рад видеть. Р. Где ты пропадал, от тебя не слуху не духу как 2 месяца. Дж. Да Вару, и почему ты в капюшоне, что великий Вару решил скрывать свою красоту. В. Да это долгая история. Ч. Ну если ты снова снами то теперь давайте паве....... На этом моменте Вару кашлять кровью. Дж.Р. Вару!!!!! Дж. Вару все в порядке ты как? Р. Что с тобой? С лица Вару упали очки, Чарли убрал капюшон, и увидел что на одном из глаз Вару вырос цветок фиолетового цвета. Ч. Вару у тебя ханахаки. Р. Чего? После объяснений. Дж. Вот же гнида. Р. Серьезно её правда не как нельзя избавиться? Ч. Только если человек ответит взаимностью, либо если разлюбить Пика. Р. Так просто разлюби его Вару. Дж. Умник ты думаешь всё так легко. На этом моменте Вару зазвонил телефон. Вару посмотрел это был Пик. Вару быстро попрощался, и ответил Пику. П. Алё Вару прости меня пожалуйста, можешь прийти на это место. В. Хорошо. М.В. Что Пик извинился что это было такое в душе. Вару отправился на место которое сказал Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.