ID работы: 11613714

И зачем Итэр только создал чат...

Смешанная
NC-17
В процессе
387
Lizabet. бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 151 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Тарталья Так, в 14:30 быть у меня! Кэйя Оке, мы с Венти и Розарией сходим в магазин Розария Кто сказал? Венти Ну, Розарияяя... Розария Ок. Мне в двойной порции. Тарталья Хорошо Люмин О, я тоже тогда в магазин с вами пойду Кэйя Что нужно будет купить? Тарталья Винишко, водка, чипсы, всякие мармеладки, колбаса и хлеб, огурцы, помидоры. Я закинул деньги на карточку Люмин Люмин Ммм, кайф. Ты чёт слишком много закинул Тарталья Да, ещё сами купите что-нибудь не из списка Венти Ура Итэр Чт... Я пойду с ними. Люмин НЕЕЕЕТ. Ты не разрешишь мне покупать много вкусняшек. Тарталья Закинул деньги и тебе, Итэр Итэр Ну, ладно... Пойду в другой магазин. Сяо Я с тобой. Ху Тао И я тоже!! Итэр Ладно-ладно. Дилюк Все, как я понимаю, съебались по магазинам? Кэйя Да, Дилюк, но ты можешь пойти с нами Дилюк Лучше откажусь. Кэйя Блин((

***

— Так, ладно. Что вам нужно купить? — решил всё таки поинтересоваться Итэр, когда они дошли до магазина. — Я решил составить компанию тебе, а так, мне ничего не нужно, — Сяо пожал плечами, переводя свой взгляд с Соры на Ху Тао. — Э-э, ну, у меня та же ситуация, что и у Сяо, — девушка почесала затылок, нервно хихикая. Итэр закатил глаза и прошёл внутрь здания. А эти двое последовали за ним. На самом деле, магазин не такой уж и маленький. Есть много отделов с едой и всякими вещичками для хозяйства. Побродив по рядам, златовлосый засунул в тележку сладкий пряник, три пончика, минералку, конфеты и четыре упаковки рамена. Затем он резко остановился и повернулся к Сяо и Тао. — Что вы всё взади меня идёте? Ей Богу, как какие-то телохранители. И вообще, выбирайте тоже что-то. Мне неловко, — всё накопившиеся в Итэре полилось изо рта. Брюнет тихо вздохнул и пододвинул тележку в сторону. А сам же начал выбирать мороженое из морозильника. Ху Тао разглядывала потолок, пытаясь делать вид, что Сора не сверлит её взглядом. — Ху Тао, ты не исключение. Давай, иди, выбирай себе тоже то, что ты хочешь. Девушка тцыкнула и пошла в другой раздел. Юноша улыбнулся и подошёл поближе к Сяо. — Так долго выбираешь мороженое? — поинтересовался Сора, выгнув бровь. — Какой ты любишь вкус? — ответил вопросом на вопрос Сяо, как всегда с невозмутимым лицом смотря Итэру в глаза. — Эй! Я думал, ты выбираешь мороженое себе, Сяо! Я никакое не буду, — златовлосый помотал головой, слегка хмурясь. За это время к ним успела подойти Тао, с кучу сладостями в руках. Итэр рассмеялся, указывая рукой на тележку. После чего положил руку на плечо своего возлюбленного и произнёс: — Вот с кого нужно брать пример, Сяо. — Мне достаточно и того, насколько вкусно ты готовишь тофу, — медленно проговорил брюнет. Итэр косо глянул на парня, но лёгкая эйфория не прошла мимо него. — Ну, ладно. Тогда пойдёмте на кассу, — юноша по-прежнему улыбался. Интересно, не болит ли у него ещё рот? Оплатив покупки карточкой, Итэр и Сяо взяли пакеты, каждому по два. Тао, довольная, вприпрыжку шла за друзьями. А те разговаривали о чём-то своём, девушка не вслушивалась, о чём именно.

***

Ху Тао Мы уже всё купили!!! Тарталья Дайте угадаю, Ху Тао скупила весь магазин? Итэр Не весь конечно, но вот отдел со сладостями точно да. Кэйя Кинню Тао Венти Жиза Люмин Согласна Венти Дайте угадаю, а Сяо ничего не купил, да?😋 Сяо Да. А что?. Венти Ничего.... 💀 Скарамучча Куда я попал. Итэр Ты попал в цирк, а мы зрители, которые наблюдаем за обезьяной, то бишь — тобой. Скарамучча Сука, ты блять- Тарталья Нефигово так урыл. Итэр, научи меня тоже такие крутые фразочки кидать Итэр Этому не учатся. Венти ХАХАХАХА, бро, он тебя простым предложением урыл😭 Тарталья Вижу уж😭 Дилюк Дебилы. Люмин Согл Тарталья Эй, Люмин!! Я тебе вообще-то деньги всё время кидаю Люмин Ой Мона Тарталья, закинь мне тоже тогда. Тарталья Я вам не опекун(( Ну ладно Мона Ура, спасибо Тарталья Эх, пожалуйста. Кстати, время уже 14:10. Так что торопитесь Лиза Хорошо~ Тома Мы почти доходим. Горо Кто "мы"? Тома Аято, Аяка и я. Тарталья А ведь Аято первым написал))0)) Скарамучча Чел... Это не так работает. Тарталья В моём случае именно так Тома Эм... Ладно. Тарталья Сорь, бро, это шутка Аяка С каких пор он тебе «бро» успел стать? 😳 Венти Мисс Аяка, вы многое не знаете о Томе... 😣 Тома Чего... Аято Тома?? Тома Я не понимаю, о чём они вообще пишут. Я общался то с ними раза два... Кэйя Ой Тарталья Ээ, ну, ахах Аяка Зачем вы врёте? Венти А, пока Тарталья Забудем Скарамучча Лол. Тарталья Кукла лол Ху Тао Ностальгия Люмин Жиза Венти А давайте добавим сюда профессора Чжун Ли? Ему всё равно похуй, что тут творится Итэр Если ему похуй, то смысл добавлять? Сяо +. Скарамучча Точка после плюса. Бож, гений. Альбедо Итэр. Ты. Так. И. Не. Купил. Зарядку. Итэр А- Итэр Блять. Сяо В чём проблема купить самому? Альбедо Проблем нет, но Итэр сам написал мне, что купит зарядку за меня и занесёт её сегодня. Теперь одна проблема всё же есть. Мой телефон скоро разрядиться, а зарядка сломана. Итэр Прости 😭.. Альбедо Нет. Итэр Ок. Кэйя ХАХАХАХАХА, я и Дилюк: Дилюк Чё. Кэйя Капчо Дилюк Ок. Кэйя Я ж говорю Тарталья Ускоряйте свой шаг пжлст Скарамучча А норм написать не судьба? Чё за сокращение тупое. Тарталья А тебе лишь бы доебаться до меня( Кэйя Бро, открывай дверь, я дошёл Тарталья Уже бегу, счастье моё😍 Венти Ахуеть. Люмин Ахуеть, Венти поставил точку Райден А вот тут реально ахуеть.

Ху Тао добавила пользователя Чжун Ли в чат.

Ху Тао Здравствуйте, профессор Чжун Ли 😃
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.