ID работы: 1161392

Сто один способ распознать ЙАшку, или Срыв покровов для самых маленьких

Статья
G
В процессе
1047
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1047 Нравится 330 Отзывы 204 В сборник Скачать

Костыли. Часть вторая. НЦа

Настройки текста
Писать НЦу хотят все (ну, или почти все), однако немногим это дано, что, впрочем, не останавливает аффторов от клепания «взрослых» рассказов и вставки постельных сцен куда можно и нельзя. Автор сих строк сам пишет НЦу из рук вон плохо, потому советов, как надо писать, давать не будет. Скажет только, что точно НЕ надо писать. Обоснуй Вот представьте: есть у вас два натурала, которые друг друга ненавидят. По не зависящим от них причинам они оказываются вдвоем в замкнутом пространстве и ебут друг друга в жопу. Реалистично? Не особо. Однако, это один из самых распространенных сюжетов яойной НЦы. Гет и юри — то же самое, разве что в случае гета перед, собственно, еблей (не в жопу, а в более подходящие физиологические отверстия) идут предварительные ласки в виде выяснения отношений. Подробных советов по созданию обоснуя давать не буду, скажу только, что алкоголь — не лучшее объяснение внезапно пробудившихся романтических чувств — в случае яоя пьяный субъект, думается, о партнере особо заботиться не будет, на «смазать, растянуть» забьет. В результате — травмы у обоих партнеров (у нижнего разрывы, у верхнего… как думаете, что способна сделать сила трения с таким нежным органом, как мужской половой хуй?), много боли и никакого удовольствия от процесса. В случае гета ситуация практически аналогичная: господа авторы, это у мужиков все половые функции завязаны чисто на физиологии, у женщин все идет транзитом через мозг, потому если дама не хочет на месте отдаться пьяному субьекту, в ее влагалище будет сухо, как в Калахари, а далее… см. про яой. Клитор и иже с ним Он есть у женщины. Запомните. Запомнили? Забудьте. Еще забудьте про «бугорки удовольствия» и прочие эвфемизмы — у вас тут НЦа, цель НЦы — возбудить читателя, а не описать с точностью до количества фрикций все действия персонажей. У вас тут порнорассказ, а не документальная хроника. Действия персонажей стоит слегка «зацензуривать» (более подходящего слова не подобрал) — «Он провел рукой у нее между ног», а не «Он провел безымянным пальцем по латеральной стороне ее левой малой половой губы», смекаете? И еще (особенно этим грешат юрийщики): сначала погрузить пару пальцев девушке во влагалище, а потом дать ей их облизать — это пошло. И избито. Придумайте что-нибудь новенькое вместо того, чтобы эксплуатировать старые шаблоны. И последнее, А вам оно надо? Есть на просторах фикбука шедевральное руководство по написанию фэнтези. Цитата: Помните, лучшее описание боя (Стругацкие, «Трудно быть богом») состоит из пяти слов: «Видно было, где он шел.» И с НЦой ситуация аналогичная. Сцена нужна для раскрытия персонажей (ну, там, у Героина внезапно не встал, и тот из-за этого весь вечер плакал)? Если нет, и если у вас не ПВП или зассал?, то имеет смысл начать постельную сцену словами «Он повалил ее на кровать», закончить «Она вышла на кухню в его рубашке», а все, что между, пропустить. Поверьте, воображение читателя нарисует постельную сцену гораздо лучше, чем вы, каким бы маститым автором вы ни были. Так уж устроен человеческий мозг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.