ID работы: 11614112

Sed semel insanivimus omnes

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Попав в Хала, Юнхо терпеливо прикидывался шлангом почти целую неделю, и этому было две причины. Во-первых, излишнее любопытсво или энтузиазм мог показаться подозрительным, что альфе было совершенно не нужно. Во-вторых, Сонхва следил за ним еще пристальнее, чем до этого, ни на йоту не оттаяв от вовремя протянутой руки помощи. Единственное, когда он ослабил хватку - это течка: он на два дня заперся в своей комнате с Уеном, и, судя по звукам исходящим оттуда, они времени не теряли. Сан, который оказался на это время предоставлен самому себе, был мрачнее обычного и даже вызвал Юнхо на тренировочный поединок, после которого Юнхо пришлось накладывать швы, а самому Сану - вправлять нос. Юнхо не впервые участвовал в драке, но со столь юрким и одновременно яростным противником имел дело впервые. Одновременно Юнхо приглядывался к тому, как же функционирует банда, и поняв это, восхитился тем, как все продумано. Работа была отлажена как часы, хотя так с виду и не скажешь. Например, у Сонхва был свой отряд молодых и очень отбитых альф, которые готовы были молиться на него - как он их так построил, Юнхо не знал, но это ему было чрезвычайно интересно. Отряд этот совершал налёты, но крупные дела им не доверяли. Сан и Минки занимались тем, что выискивали компромат, затем в ход шел шантаж. Минки искал в сети, Сан - более прямыми путями. А вот общался с жертвами, как правило, уже Сонхва - почему так, Юнхо не понимал, пока не увидел омегу в деле. Он, в отличие от альф, умел следовать плану, оставаясь при этом абсолютно безжалостным. А вот Уен и Есан занимались оружием, вернее, занимался им Кэп, а они были его руками и глазами. Так же Юнхо подозревал, что по крайней мере трое из банды были киллерами, хотя никаких доказательств этому у него не было. Когда на исходе второй недели ничуть не подобревший после течки Сонхва - в отличие от счастливого Уена, который улыбался как блаженный и не приставал ни к кому целых четыре дня - сказал ему, что для него есть дело, то Юнхо напрягся, но кивнул. -И что за дело? Снова шантаж? Омега поджал губы. -Нет. Тебе обо всем расскажет Джун. Иди в оружейную. Видимо, это было излюбленным местом Кэпа для переговоров, что иронично, учитывая что там же Сонхва выбивал дерьмо из тех, кому не посчастливилось перейти дорогу Хала и попасть в этот подвал. Кэп удивил новым цветом волос - теперь он был ярко-красный, что выглядело по мнению Юнхо, излишне экстравагантно даже для него. Он рассматривал какие-то фото и хмурился. Юнхо сел на скамейку и, облокотившись на стол, сложил пальцы в замок. -Сонхва сказал, что у тебя есть для меня дело, - сказал он. Хонджун посмотрел на него так, будто тот сказал несусветную глупость и долго молчал, прежде чем ответить. -Что ты думаешь об омегах, Юнхо? Юнхо опешил от неожиданности. -Я... Не понял вопроса. Кэп усмехнулся и снова посмотрел на фото, что держал в руках. -У тебя когда-нибудь был омега? Юнхо нахмурился. -Конечно, был, странный вопрос. И к чему он, кстати? Кэп закусил щеку и еще раз кинул взгляд на фото. -Смотри. Он протянул фото, и от одного взгляла на них ему подурнело, руки похолодели, а сердце ускорило ритм. Хонджун пристально смотрел за его реакцией. -Кто это? - спросил Юнхо, с трудом удерживая ровное лицо. -Ну, имена тебе их ничего не скажут, - Кэп побарабанил пальцами по столу. - Но всё это омеги. Которые когда-то жили в этом городе. -А сейчас... -А сейчас не живут, потому что их похитили и увезли. Куда - не знаю, возможно в Гонконг. Большая часть из них, скорее всего, мертвы. А те, кто живы - ненадолго. Юнхо отложил фото и посмотрел на Кэпа. -И? Что с моим заданием? Хонджун прищурил один глаз и снова долго молчал. -Я придерживаюсь мнения, Юнхо, что этот мир полон зла. Юнхо кивнул - он чувствовал себя как под микроскопом, и это ужасно нервировало. -Это так. -Но не всё то зло, что считается таковым, - Хонджун поднялся на ноги и принялся расхаживать по оружейной. Юнхо следил за его перемещениями напряженным взглядом. -Например, дать оружие тому, кто иначе не постоит за себя и умрёт - зло? - спросил Кэп и, не давая ответить, продолжил. - Или показать зажравшемуся и оборзвешему чинуше его место? - он подошел к столу и оперся на него руками, впиваясь светящимся взглядом в Юнхо. - Я не считаю это злом. А вот это, - он махнул рукой, и стопка фотографий разлетелась в стороны. - Это чистое зло. Непростительное. Мерзкое. Дальше Кэп наклонился еще ближе, практически нависнув над Юнхо. -Скажи мне, Юнхо, что для тебя есть зло? Альфа нервно сглотнул, судорожно соображая, что ответить, но решил быть честным. -Это несправедливость. Хонджун моргнул и отклонился. -Значит, ты поймешь, зачем я поручаю тебе это. Найди мне тех, кто похищает омег, - голос главаря был звучным как никогда и пробирал до костей. - Найди их, и мы убьем их всех. Потому что такое зло, - он снова покосился на фотографии и его лицо дрогнуло в гримасе. - Не должно существовать. Юнхо казалось, что его сердце билось так громко, что было слышно на всю оружейную, что его стук отражался от стен, резонировал. -У вас есть хоть одна зацепка? - тихо спросил он, борясь с желанием облизать пересохшие губы. Хонджун немного отодвинулся и потянулся к своему карману, доставая сложенные бумаги. -Есть, - он протянул бумаги альфе. - Всего одна и слабая. Но ее нужно проверить, и сделать это тихо. Мы должны ударить неожиданно. Должны сделать так, чтобы никто из них не выжил, - он говорил все тише и тише, превращая громкую речь в почти интимный шепот. - Мы должны остановить это, Юнхо. Понимаешь? -Понимаю, - одними губами ответил Юнхо. Хонджун выпрямился и отошел. -Эта задача - приоритет, - сказал он твёрдо. - Если у тебя есть связи, или кто-то, кто сможет помочь - хорошо. Главное, чтобы это было бесшумно, ясно? -Я понял, - кивнул Юнхо. -Держи меня в курсе. О каждом шаге доклад лично мне, - сказал Кэп. - При необходимости подключим всех. Но ты должен распутать это. Юнхо поднялся со скамьи, пряча бумаги в карман - его руки практически тряслись. -Я сделаю это, - твердо произнес он и пошел наверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.