ID работы: 11614112

Sed semel insanivimus omnes

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юнхо выждал момент и связался с Чонхо, сообщая ему новости. Тот выслушал его, не меняясь в лице, а затем покачал головой: -Мне вот интересно, - он наклонился чуть вперед, из-за чего стул, на котором он сидел, скрипнул. - Тебя в детстве родители не роняли в зелье удачи? Юнхо хмыкнул. -Ну, это же ты сейчас с ними общаешься. Вот и спроси. Брат поморщился. -Вам уже давно пора поговорить и помириться. Папа переживает, знаешь ли. -Знаю, - нахмурился Юнхо. - Но я не по душам поговорить пришел. Та наводка, которую мне дал Кэп, косвенно намекает на одну из банд Восточного округа. Чонхо всмотрелся в бумаги. -Я вижу. Да только толку от этого кот наплакал. Единственное, что мы узнали - это то, что Хала тут не причем. -Не просто не причем, - Юнхо открыл холодильник и достал бутылку воды. - А сами хотят найти и наказать похитителей. -Да, и это... нетипично, - дернул бровью Чонхо. - Впрочем, сейчас это нам на руку. Юнхо почесал подбордок. -Надо пробить по нашим каналам, откуда предположительно могли похищать жертв. -Их много, - помотал головой брат. - Почти сорок. И, насколько я помню из полицейских отчетов, там ни слова об этом. Иначе бы это место проверили в первую очередь. -Да, я тоже помню, что это был тупик, - раздраженно вздохнул Юнхо. - Жертвы выбирались не случайно. Похитители откуда-то знали, что их не хватятся сразу. -Логично предположить, что это происходило в ночном клубе, - Чонхо потянулся за кружкой и отхлебнул из нее, устало потирая глаза. - Но в Восточном округе их больше сотни. -Попытайся сузить круг поиска. Мы не сможем обшаривать весь округ. Чонхо нахмурился. -Я пороюсь в делах еще раз. Может, мы что-то пропустили. -А я пока начну шерстить самые подозрительные места. Посмотрим, вдруг мне повезет. -Ты везунчик, - кивнул Чонхо и, развернувшись к столу, открыл карту на одном из мониторов. - Начни с вот этих, - он обвел мышкой. - Они самые большие, а значит, там много людей ежедневно, и их сложнее отследить. Юнхо пригляделся. -Ладно. Попробую. Всю следующую неделю Юнхо каждую ночь шарился по клубам, но без толку - действия вслепую не могли быть эффективны даже с такой удачей, как у него. В бункере над ним посмеивались, особенно Сан, и только Сонхва смотрел ястребом, но ничего не говорил - явно был в курсе. Юнхо после недели бестолкового блуждания был слегка раздражен, и на шпильку в свой адрес ответил колкостью. От возможного нагнетения ситуацию спас, внезапно, Сан, который заявился в тренировочную, усмехнулся в лицо уже закипающему омеге и сказал: -Милый, ты сегодня как-то особенно не в духе. Сонхва фыркнул и отошел к стойке с оружием. -Меня бесит то, что он тут околачивается, вместо того, чтобы заниматься делом. -Я занимаюсь делом, ясно? - раздраженно ответил Юнхо, скрестив руки на груди. - Дело не простое. И ты это знаешь. Омега фыркнул. -Разумеется, знаю. Джун советовался со мной. -Но никто из вас им не занимается, - веско ответил Юнхо, вздернув подбородок. - Дай мне время. Это действительно не просто. Сонхва поджал губы. -Главное, чтобы ты реально занимался делом, а не страдал херней. Юнхо закатил глаза. -Ты реально задолбал меня своими подозрениями. Тебе что, спокойно не живется? Нужен негатив? Сан успел перехватить рыкнувшего омегу поперек туловища, не давая наброситься на Юнхо. -Так, спокойно, милый, - сказал он, но омега попытался вывернуться, и в итоге они оба повалились на пол. Оба были похожи на разъяренных котов, катаясь по полу в надежде обездвижить другого, пока Юнхо отвлекся на пиликнувший телефон. -Да отвали от меня! - рявкнул Сонхва, когда Сан навалился на него, блокируя руки и вообще любое движение. - Убью! Сан внезапно улыбнулся, демонстрируя ямочки на щеках и промурлыкал. -И всё же Уен прав... Омега сузил глаза. -Чего? Альфа наклонился ниже, оказываясь нос к носу с Сонхва. -Таких, как ты, больше нет, - ответил Сан, глядя тяжело дышащему Сонхва в глаза. -Ребята, - позвал их Юнхо, убирая телефон в карман, и оба посмотрели на него, будто только сейчас обнаружили, что тут есть кто-то, кроме них. -Ну что? -Еще один похищенный, - сказал Юнхо омеге. -Похищенный? - брови Сана взлетели. -Потом объясню. Мне надо бежать. *** -Ну что там? - нетерпеливо спросил Юнхо, и Чонхо плюхнулся на стул. -Я из-за всей этой операции скоро заполучу сонный паралич, - проворчал он. - Поступило еще одно заявление о пропаже. Вот, смотри, - он включил запись с камеры в допросной, на которой высокий хрупкий омега, всхлипывая, рассказывал о своем друге - соседе, который пропал несколько дней назад. -Пробили? Чонхо кивнул. -Всё по стандарту: с родителями не общается, учился на заочке, работал кассиром в круглосуточном магазине. Единственное, из-за чего узнали так рано - это сосед, который забил тревогу. Что важно, - Чонхо поднял палец вверх. - Друг не вернулся из клуба, а значит, мы думали в правильном направлении. Но главное не это, - брат сложил ладони в замок. - Парень не вспомнил точное название клуба, сказал только, что в названии присутствовало слово Хаус. Юнхо подпрыгнул на месте. -И? Их таких три же, верно? -Да, - довольно протянул Чонхо. - Три - это уже куда проще. Юнхо сверился со списком. -В одном из них я был, - задумчиво протянул он. - Хотя ничего такого не заметил. Клуб как клуб. -Виртуал Хаус? Юнхо кивнул. -Есть еще Лаундж Хаус и Хаус оф кардс. -Это же бар-клуб, - нахмурился Юнхо. - Причем очень небольшой. Хотя... Это ни о чем не говорит. -Вот именно. -В любом случае, это уже очень сужает круг, - потер руки Юнхо и встал с дивана. -Погоди, - остановил его Чонхо и нахмурился. - Еще кое-что. Возможно, не менее важное. Юнхо сел обратно и вопросительно посмотрел на брата. -Что? Чонхо залез в тумбочку и достал фото, протягивая его альфе. Юнхо всмотрелся и нахмурился. -Это омега? -Да, - голос Чонхо звучал тихо и серьёзно. - Пак Минджин. Один из первых похищенных. Опознали с трудом. Сам видишь, поработали с ним основательно. Юнхо поморщился и кивнул. -Где его нашли? -А вот это самое главное, - ответил Чонхо. - Его случайно выловили рыбаки, недалеко от города. Юнхо подскочил на ноги. -Это значит... -Да. Это значит, что похищенные, возможно, не заграницей. Они могут быть в городе, Юнхо. Альфа посмотрел на брата с волнением. -Возможно, они живы. А значит, есть шанс. Чонхо, ты умница! Брат кивнул и устало развалился на стуле. -Умница конечно. Но спать хочу капец. Так что... - он выразительно посмотрел на Юнхо. - Чеши к Кэпу, расследуй. А я спать. Всё, что мог, я сделал, - он поднялся со стула, чтобы проводить брата. -Спасибо, Чонхо, - Юнхо обнял его, похлопав по спине, и выбежал в темноту улицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.