ID работы: 11614112

Sed semel insanivimus omnes

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сонхва, в ответ на просьбу о, так сказать, аудиенции с Кэпом, ответил решительным отказом. -Я передам ему сам, - сдвинув брови, сказал омега. Юнхо скрестил руки на груди. -Нет. Кэп сказал докладывать лично ему. Сонхва сощурился. -Ты глухой? Я сказал, что он не принимает сейчас никого. Юнхо сжал челюсти. -Значит, не узнает вообще. -Слышь, ты че, совсем охуел? - Сонхва сократил расстояние, хватая Юнхо за куртку. - Я его правая рука. Мое слово, в отсутствие Джуна, непреложно. Если я сказал тебе "говори", значит ты не выебываешься и отвечаешь, - прорычал он. Юнхо даже бровью не повел, просто посмотрел на схватившие его руки. -Ты мне не доверяешь и, судя по поведению, только и ждешь, когда я оступлюсь. Давать тебе информацию, которую ты используешь неизвестно как? Нет уж, увольте. А сейчас отпусти меня - я не собираюсь драться с тобой. Хоть ты этого в упор не видишь, но мы на одной стороне, - отчеканил альфа прямо в лицо Сонхва. Тот фыркнул, но руки отпустил. -Смелый значит, да? - он усмехнулся. -Дело не в смелости или трусости, - парировал Юнхо. - А в приказах. Мне был отдан вполне конкретный. Только и всего. Сонхва смерил его подозрительным взглядом. -А ты совсем непослушный, верно? -Как раз наоборот, - хмыкнул Юнхо. - У меня есть две новости, и обе многообещающие. И поскольку ты так рьяно мне не доверяешь, и я могу допустить возможность какой-нибудь идиотской проверки с твоей стороны, то хрен тебе, а не информация. -А парень-то не дурак, да, милый? - раздался голос Сана, который вошёл в кухню. Сонхва закатил глаза. -Дохуя умный, я бы сказал, - фыркнул он, но отошел от Юнхо и открыл холодильник, доставая замаринованную для жарки курицу. -Так когда я могу увидеть Кэпа? - терпеливо повторил Юнхо, мимолетно оглядываясь на Сана и удивляясь тому, что тот одет как для перестрелки: в каске и бронежилете. - Ты на войну собрался? -Не совсем, - сверкнул улыбкой тот. - Просто птенчики нашей милочки наделали хуйни, так ведь, Сонхва? - издевательски произнес он. Омега зыркнул на него. -Я уже сказал, что сам могу разобраться... -Ой, да ну конечно, - отмахнулся Сан. - Вот когда исправлю их косяк, с птенцами своими тупыми и разбирайся, чтобы они знали, куда можно соваться, а куда - нет. -Уж поверь, я это сделаю, - хмыкнул Сонхва, выкладывая курицу на мгновенно зашкворчавшую сковородку. - Тупые самоуверенные долбоебы... -Они хотели произвести на тебя впечатление, и ты это знаешь, милый, - сказал Сан, подходя ближе. Юнхо покачал головой: у альфы похоже отсутствовал инстинкт самосохранения. -Да нахуй они мне не уперлись, - проворчал Сонхва, не отрывая взгляда от сковородки. -Ммм, - Сан в один прыжок преодолел расстояние до омеги и обнял его со спины. - Как вкусно пахнет, - он потерся носом о волосы на затылке Сонхва. Тот чуть повернул голову и сказал: -Отойди, пока я не оторвал твои яйца и не зажарил их. -Да брось, милый, я тебе комплименты говорю, а ты, - жалобно произнес Сан. -Это была твоя инициатива разобраться с южанами. Я мог и сам... -Да-да-да, ты у нас всесильный, я в курсе, - хмыкнул альфа, но отпустил его и сразу отошел подальше. - Считай, что это приступ безрассудного рыцарства с моей стороны. -И жажды крови, - не мог промолчать омега, переворачивая курицу и ойкая, когда раскаленный жир попал на запястье. Сан подошел и, схватив омегу за руку, облизал пораженное место, словно кот, при этом неотрывно глядя Сонхва в глаза. Тот выгнул бровь. -У тебя что, недотрах? Так иди и отсоси Уену, уверен, он будет в восторге, - омега выдернул свою руку из захвата. Сан рассмеялся. -Всенепременно. А сейчас мне пора показать южанам, как себя вести, - он развернулся и пошел к выходу. -Эй! - окликнул его Сонхва. - Пусть змея проползет по твоей спине. Сан обернулся и хмыкнул. -Спасибо, милый. Вернусь целым - потребую с тебя плату, - хохотнул он и успел увернуться от тут же полетевших в его сторону щипцов для жарки, скрывшись за дверью. Сонхва выдохнул и прошел, поднимая кинутый инструмент и бросая его в мойку. -А теперь насчёт тебя, - он развернулся к Юнхо, который стоял здесь весь их разговор. - Джун реально сейчас не может с тобой поговорить. Но сможет, думаю, уже завтра к вечеру. -А что с ним? -Не твое дело, - мгновенно нахмурился омега. - Так вот, если эта информация безотлагательная - можешь написать ему, я дам номер. Если нет - жди. -Думаю, это может подождать, - сказал Юнхо, на мгновение задумавшись. - Кто знает, какой номер ты мне дашь. Сонхва веско посмотрел на альфу. -А ты молодец. Бдительность - это хорошо. -Что случилось с твоими ребятами? - поинтересовался Юнхо, облокачиваясь на стол. Сонхва, помыв и вытерев щипцы, снова вернулся к сковородке. -Устроили дебош там, где не следовало, и посрались с южанами. Придурки, - он покачал головой. - Молодые альфы - это пиздец. В голове вместо мозгов сперма. -Это пройдет, - усмехнулся Юнхо. Сонхва скептически усмехнулся. -Не у всех. Но они за эти выкрутасы получат у меня пизды, и получат ее по первое число. -Главное, потом дай им поощрение, - сказал Юнхо. - Ну, после пиздюлей. -Ты что, мне советы даешь? - омега выгнул бровь. -Типа того, - Юнхо усмехнулся. - Я когда-то тоже был таким альфой - как ты сказал? - со спермой вместо мозгов. -А сейчас, типа, ты не такой, - скептически произнес Сонхва. -Ну, надеюсь, что уже да, - не ответил на шпильку Юнхо. - Я знаю, как они мыслят. Если после наказания ты покажешь им, что всё же доверяешь им, они присмиреют. Сонхва выключил плиту и задумчиво почесал подбородок. -Подумаю об этом, - он переставил сковородку на стол. - Ешь, я сейчас Минки еще позову. -Спасибо. Ты действительно очень милый, - протянул Юнхо с улыбкой. Сонхва беззлобно хмыкнул. -Договоришься сейчас. Ешь, не щелкай клювом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.