ID работы: 11614112

Sed semel insanivimus omnes

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
То, как выглядел Кэп на следующий вечер, заставило Юнхо задуматься, чем же таким он болел: выглядел он изможденным и будто даже похудевшим, под глазами залегли мешки, а сам взгляд был тусклым и уставшим. На мгновение Юнхо задумался, а не ширяется ли он часом, и сделал пометку оценить состояние рук Хонджуна. С одной стороны Кэп, вроде как, ненавидел наркоту и все, что с ней связано, но то, с каким профессионализмом он ставил уколы в вену... В общем, Юнхо заключил, что небольшая проверка не повредит. -Сонхва сказал, что у тебя есть информация, - тот приземлился на лавку и оперся руками о стол. Звучал он так же устало, как и выглядел. -Да, - Юнхо тоже сел за стол. - Две новости. Первое, я выяснил, что жертв похищали в клубе Восточного округа, и название этого клуба заканчивается на Хаус, а таких всего три. Эта новость, очевидно, очень приободрила Кэпа: он вытянулся по струнке, впиваясь взглядом в лицо Юнхо. -Как тебе это удалось? -Еще одна жертва, - коротко объяснил альфа. Меж бровей Хонджуна пролегла складка. -Это плохо, но то, что теперь есть такая детализированная информация - это очень хорошо. -Но есть кое-что еще лучше, - Юнхо положил ладони на стол. -Ну? -Есть шанс, что жертв не увозили. Хонджун подскочил на ноги. -Что? Как? -Одну из пропавших нашли убитой в реке неподалеку от города. Пропала она, судя по всему, при схожих обстоятельствах. Это, хоть и косвенно, но позволяет предположить, что... -Юнхо! - вскрикнул Кэп и хлопнул его по плечам. - Ты, умница. Умница! Дальше Хонджун подорвался наверх, убегая к себе, успев лишь крикнуть: -До завтра отбой, отдыхай! Юнхо посмотрел ему вслед, поражаясь такому поведению. Хонджун не переставал его удивлять. Делать было нечего, Чонхо молчал, и потому Юнхо вернулся в гостиную, где впервые за последние пару дней увидел Уена. На удивление, тот сосредоточенно мешал что-то в миске на кухонном столе. -Чем занимаешься? - спросил Юнхо, усаживаясь на диван. Уен поднял голову и улыбнулся. -Юнни, я соскучился, - он дернул плечом. - Где ты пропадал? -Дела, - обтекаемо ответил альфа. - А где остальные? -Минки у себя в комнате, развлекается в своем стиле, Сан отсыпается после вчерашнего, Есан на деле, а Сонхва выдрачивает своих щенков, и не в том смысле, в котором им бы хотелось, - усмехнулся он, принимаясь вымешивать тесто. -Что готовишь? -Секрет, - хихикнул Уен. - Люблю поработать руками, знаешь ли. -И не только руками. Ты во всех местах хорош, - в помещение вошел заспанный Сан. Юнхо едва не рассмеялся, увидев его внешний вид: огроменная футболка и плюшевые штаны с мультяшками - это совсем не то, что можно было ожидать от такого человека как Сан. -Ооо, спасибо, - подмигнул ему Уен и продолжил заниматься делом. -Как все прошло вчера? - спросил Юнхо, и Сан, развалившись на диване пососедству, ответил, зевая: -Нормааально, - он проморгался. - Немного пострелял, паре особо безрассудных индивидуумов сломал руки. Было весело. -А сам? Не пострадал? Сан ухмыльнулся. -А что, ты волнуешься? Может, ты у нас как Уенни, а? В смысле, по альфам. -Эй! - сразу же возмутился тот. - Я не по альфам! Я - по сексу! Это разные вещи. -Да-да, я помню твой диагноз, - отмахнулся Сан. -Нет, - закатил глаза Юнхо. - Просто интересуюсь. Кстати, я вчера не понял, что за хрень тебе сказал Сонхва? Это он так тебя послал что ли? Сан так громко рассмеялся, что неизбежно привлек внимание любопытного Уена, который подошёл и сел к нему на колени. При этом его руки, полностью уделанные в муке, он держал перед собой. -Санни, о чем речь? -Что-то про змею и спину, - уточнил за Сана Юнхо, и глаза Уена расширились. -Да ладно! Как интересно, - он посмотрел на Сана одновременно восторженно и насмешливо. - Это как это Сонхва снизошел до подобного? -А вот сейчас обидно было, - нахмурился Сан. - Что значит снизошел? -С того, что он такое только Кэпу говорил раньше, и ты это знаешь! - возразил Уен. -Знаю, - проказливо улыбнулся Сан и обнял альфу, притягивая ближе к себе. -А мне кто-нибудь объяснит, что это значит? - повторил вопрос Юнхо. Парочка отвлеклась друг от друга, и Уен пояснил. -Это древнеиндейская фраза. Означает пожелание неимоверной удачи. Ведь змея проползла по спине, но не укусила. -Странная фраза, - пробормотал Юнхо. -А мне кажется это очень романтично, - сказал Уен. - Правда, Санни? -Конечно, Уенни. Ладно, доделывай, что ты там затеял, - он поднял альфу со своих колен и шлепнул по попе. Тот хихикнул и вернулся к тесту. -А теперь рассказывай, чем занимаешься - повернулся Сан к Юнхо и, увидев, что тот собирается спорить, добавил. - Я в курсе, что ты занимаешься пропавшими омегами, если что. -Тебе рассказал Кэп? Или Сонхва? Сан хохотнул. -Сонхва-то? Да уж конечно, расскажет он. Нет, ни тот ни другой мне ничего не говорили. Но изначально информацию эту узнали от меня. Я про Восточный округ, конечно. Так что, - он улыбнулся. - Выкладывай. Юнхо взвесил все за и против. -Ну, я пытаюсь сузить круг поисков. И последний пропавший мне в этом помог. -О, так ты почти у цели? - потер руки Сан. -Не так близко, как хотелось бы, - ответил Юнхо как можно более пространно. - Но я работаю над этим. -Работай, работай, - кивнул Сан и усмехнулся себе под нос, вставая с дивана. -Уенни! -Ммм? -Жду тебя в своей комнате, - обратился он к альфе, который тут же довольно улыбнулся. - А, и Юнхо: классная сережка, - Сан хитро подмигнул с трудом сохранившему спокойное выражение лица Юнхо и скрылся в коридоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.