ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Несмотря на расстояние между ними, не было сомнения, что пустую заметили, и ей не скрыться. По мере приближения к человекоподобной фигуре, стало появляться больше деталей: ростом она не блистала, была окутана в накидку с капюшоном, и обладала оружием, рукоять и гарда которого виднелись на поясе. Пустой продолжал приближаться к человеку до тех пор, пока не услышал звон, вынимаемого клинка, направленного в его сторону, что послужило сигналом для остановки, хотя расстояние насчитывало почти с десяток метров. Отсюда вполне можно было судить, что перед пустой стояла девушка, облачённая в потрёпанные косодэ и хакаму, на ногах же виднелись самодельные сандалии гэта, лицо же всё ещё было сокрыто капюшоном.

POV шинигами.

«Фигура пустого, что шла ко мне вызвала у меня искреннее удивление, нет, не внешностью, хотя и она была не совсем типичной для этих мест, а своим поведением и уровнем рейши, что подходил под уровень начинающего капитана. Сама же пустая, о чём свидетельствуют её небольшая, аккуратная грудь и ярко выраженная талия, выглядела довольно складно при таком внушительном росте, я бы даже сказала хрупко, но внешность бывает обманчивой. Её окружало некое подобие одеяния, напоминающее кимоно с довольно узкими рукавами, лицо же было прикрыто аккуратной овальной маской с тонкими наклонными прорезями для глаз, за которыми таилась темнота, и полным отсутствием намёков на наличие рта, сзади же развевались длинные чёрные волосы, наслаиваясь на бант от чего-то напоминающего пояс оби. Несмотря на воздушность и мягкость одеяния, было видно, что оно довольно грубое и крепкое, совершенно не похоже на настоящую ткань, из-за рукавов выглядывали изящные кисти рук, с короткими, но острыми когтями. Пустая явно не походила на адьюкаса, видимо, это и есть так называемый вастолорд».

Конец POV шинигами.

Молчание было прервано девушкой с мечом: - Назови себя! - требовательно произнесла шинигами, готовясь к худшему, несмотря на крайне спокойное поведение вастолорда, нельзя расслабляться, но всё же было видно, что он обладает интеллектом, отличным от адьюкаса, и есть шанс на мирное решение. - Вам стоило представиться первой,- попыталась мягко ответить девушка, - Сасаки Коу. - Футаба Айко, шинигами,- за время проведённое в Уэко Мундо девушка научилась доверять своей интуиции и поставила всё, на то, что и в этот раз она её не подведёт, - пойдём со мной, если ты настроена на диалог,- Айко развернулась и пошла в сторону каменного холмика, чувствуя, как беззвучно за ней следует силуэт девушки. "Даже, если это ошибка, мне всё равно следует идти за ней, я могу многое узнать об этом мире", - шла и рассуждала пустая, смотря на быстроменяющиеся цвета, исходящие от её нового попутчика…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.