ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За последнее время девушки сильно сблизились, обговорены были все темы, какие только можно было и даже нельзя, исключением остались лишь прошлое Коу, как бы Айко не пыталась, и произошедший инцидент с группой Футабы. После очередного спарринга, девушки сели друг напротив друга. Коу пристально смотрела на подругу, если можно описать так действие пустой, чьи глаза оставались закрытыми. "Она больна, скорее всего очень давно, я ничем не могу ей помочь, как бы я не хотела этого", - встала вастолорд и направилась к Футабе. - Какое-то время назад это мне требовалось время на отдых,- с насмешкой сказала Сасаки и протянула той руку. Помощь была принята на удивление тихо. - Встала не с той ноги,- звонко парировала шинигами - пора возвращаться. В ответ она получила молчаливый кивок. Подруги лежали в разных углах их убежища каждая в своих мыслях. "Как бы не нахваливала меня Айко в контроле рейши, она невероятно нестабильна по своей природе, даже хадо номер один: Сё временами просто взрывается, а чтобы дойти до четвёртого: Бьякурай у меня уйдёт вечность. Я могу лишь выпускать внутреннюю рейши, направляя её с помощью внешней, как с сэро, но такую атаку и близко не назовёшь быстрой. Но есть и кое-что положительное, например то, что мои манипуляции с внешней рейши остаются незамеченными практически до самого конца, и они довольно неплохо работают с бакудо, очень хорошо получается использовать кайдо, ведь лечение процесс небыстрый, где я могу спокойно использовать окружающую рейши…" - из мыслей пустую вытащила её соседка. - Ты ведь всё знаешь, да? С самого начала? От тебя сложно что-то утаить, твой взгляд просто дар какой-то,- тихо посмеялась Футаба. - Да, но не сразу, мне потребовалось время, чтобы разобраться с тем, что я видела. Даже в этом я обязана тебе. - Не стоит жить прошлым, не нужно зацикливаться на будущем, ведь мы здесь и сейчас в настоящем, так можно упустить жизнь, как песок сквозь ладонь,- произнесла шинигами, закрывая глаза и готовясь ко сну. Сасаки вышла из пещеры и присела у входа прямо на песок, сейчас была её очередь караулить, но с такой способностью к обнаружению, это дежурство больше напоминало безделье. Айко открыла глаза и посмотрела на Луну, уровень рейши пустой даже не дрогнул, что немного обрадовало пустую, которая продолжала любоваться пейзажами ночной пустыни…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.