ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пустая прервала свою прогулку, присев у камня, и ушла в себя, перебирая песок между пальцами. "Сколько времени я уже тут? Срок моего пребывания в Уэко Мундо давно превысил мою предыдущую жизнь. Время здесь течёт так неопределённо. Как бы всё обернулось, не встреть я её тогда", - после мыслей о шинигами, Коу направилась домой. Всё время, что ты проводишь в этой пустыне можно считать свободным, а занятия и развлечения ограничивались лишь воображением, как говорила Айко. Хоть песни, которые придумывала шинигами, больше походили на наказание, нежели на что-то весёлое, но даже ими можно было скрасить досуг. Вне убежища подруги большую часть времени практиковались в кидо, дома же по большей части всё упиралось в разговоры и медиации, которые всё-таки давали свои результаты для Коу: контролировать рейши становилось немного проще, а её внутренний запас становился больше, но, возможно, это из-за постоянного поглощения внешней рейши, которое пустая практиковала при любой возможности, просто от скуки. Её подруга же временами строгала фигурки из подручных материалов, вырезала узоры на стенах помещения и придумывала простые печати и барьеры, которые с ярой охотой вбивала в Коу. Так и проходили года подруг, таких разных и в то же время имеющих много общего… Во время очередной вылазки Коу перестала ощущать Футабу, которая осталась в пещере. Исчезновение подруги показалось пустой странным, ведь рейши шинигами никак не менялось, а затем просто исчезло. Вастолорд стремительно приближалась к дому, используя шумпо. Вокруг убежища находились несколько скрывающих барьеров, которые придумала Айко. Пустая вошла в комнату, в центре которой сидела её подруга в позе для медитации, вокруг которой, с помощью костной пыли, был начертан круг из каких-то печатей, - Уже вернулась? - устало спросила девушка, в потрёпанной чёрной форме, и протянула руку. - Твоими старания…ми,- отвечала девушка, сознание которой стремительно ускользало. Пустая упала на Футабу, так и не разжав руку. - Ты веришь в судьбу? - последнее, что услышала Коу, погружаясь во мрак. Девушка очнулась на окраине зелёной опушки, сзади полукругом простирался дремучий, непроходимый лес, а перед ней возвышалась огромная гора, с которой лился огромный поток воды. Между каменным массивом и Сасаки находилось небольшое озеро, с аккуратным островком, на котором росло крепкое густое вечнозелёное дерево, в тени которого сидел женский силуэт с бивой в руках. - Значит теперь ты мой слушатель? - с интересом спросила женщина. Сладкий, бархатный голос достиг Коу и вывел из ступора, а затем инструмент одарил окрестности нагнетающей мелодией. Пустая несколько раз пыталась начать говорить, но всё никак не могла определиться с чего начать, заметив это, женщина взяла инициативу на себя. - Ты должно быть в замешательстве, позволь мне помочь тебе разобраться во всём, дитя, - сказала женщина, сменив мелодию более спокойной. - Пока можешь звать меня Бэнтэн, я хранитель этого места, ты же пока мой гость. Устраивайся поудобнее, нам некуда спешить, и можешь не представляться, мне всё известно, - рассказала женщина и завела новую мелодию. Хранитель всё больше объясняла об этом месте, о том, кто она и об испытании, которое предстоит девушке, всё это было подано в виде песни, но это ничуть не смутило Коу. Сама же женщина была одета весьма вызывающе: роскошное, красивое мофуку, которое не было ничем подвязано и просто распахнуто свисало вниз, рукава, закатанные несколько раз, простенький белый топ и такого же цвета шорты, на ногах были надеты яркие гэта, а пояс от кимоно был завязан на оголённой части живота, бантом вперёд. Хранитель выглядела худощавой женщиной примерно ста восьмидесяти сантиметров роста, с лицом очень похожим на Футабу и чёрными волосами, заколотыми сзади в виде шишки, с помощью красных палочек для еды, и парой свисающих прядей по бокам. - Опережу твой вопрос по поводу моей внешности, я предстала в таком образе просто потому что так захотела, ничего более. Коу совсем не видела намёка на ложь, всё о чём говорит эта женщина правда в чистом виде. Пустая практически ни на что тут не могла повлиять, поэтому решила следовать плану хозяйки этого места…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.