ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Бэнтэн развернулась и направилась к водопаду. Перед женщиной всплыл деревянный мостик, украшенный красно-золотыми храмовыми арками в начале и конце коридора, такой же появился перед Коу. Водопад расступался перед хранителем, открывая дорогу к массивным дверям-воротам из чёрного дерева, с золотой росписью. Проход открылся лёгким движением руки владелицы, открывая вид на необъятное тёмное помещение. - Не стесняйся, - донеслось до пустой, которая немного ускорившись прошла в зал. По-королевски выглядещее помещение оказалось библиотекой в виде круглой башни, возвышавшейся далеко ввысь, с массивными каменными стенами из светопоглощаюшего материала. Местами располагались лампы-светильники, источающие синее пламя. - Здесь несколько темновато для библиотеки, - прервала тишину Коу. - Так и есть, ведь это хранилище, книги, находящиеся тут, читаю только я… - ответила женщина - а теперь начнём твою проверку, посмотрим, чему ты научилась у этой шинигами. После этих слов башня резко опустела, оставив лишь скудное освещение. Место превратилось в арену. - Испытание боем? - спросила девушка. - Я бы предпочла назвать это проверкой знаний, - ответила ей хранительница и встала напротив. - Ревущая сила дави, сокрушай… - начала читать заклинание проверяющая, выставив руку ладонью вперёд. "Видимо, спешить она не собирается, это - проверка силы", подумала Коу, оценивая силу атаки. - Необъятная тишина! Пространственный разрез! Небесный щит! Путь связывания 88, Данку! - произнесла Сасаки, повысив голос. Перед ней появился двухслойный белёсый барьер, между слоями которого была запечатала рейши пустого. "Что-то новое, импровизация?" - подумала Бэнтэн, дочитывая текст. - Путь разрушения 88, Хирю Гэкизоку Синтэн Райхо. Гигантский поток электрической энергии, прожигающий пол столкнулся с барьером. Первый слой был мгновенно снесён, то же бы случилось и со следующим, если бы не рейши, запечатанная внутри, которая ответила взрывом на взрыв, смягчив удар. - Бакудо 21, Сэкиэнтон, - донеслось из-за дыма от взрыва. Перед хранителем едва стоял последний слой барьера, покрытый трещинами и местами отколотый, вокруг висела завеса из пыли, которая резко взорвалась новым красным дымом. "Приемлемо", думала Бэнтэн, ощущая, как противник наложил простой, но весьма действенный звуковой барьер. - Бакудо 26, Кёкко,- скрыв свой физический облик и духовную силу, Коу притаилась за спиной траурной девы, с помощью шумпо. - Спрячь от врагов! Сокрой от друзей! Никому не выдавай… - укрепляла свою маскировочную вуаль пустая. Сасаки восстанавливала потраченную на барьер рейши, поглощая её из воздуха. - Сердце юга, глаза севера, пальцы запада, стопы востока, соберитесь, схватив ветра, рассейтесь, развеяв дожди, путь связывания 58, Какусицуйдзяку, - усилила свои чувства шинигами и использовала Бьякурай в Коу, не произнеся ни слова. Синий луч, разрезав скрывающее подпространство, попал в плечо девушки, больно пытаясь прожечь Иэрро, которое укреплялось пустой вручную. Резко луч принял красный оттенок и пробил плечо насквозь. "Улучшенное хадо весьма вписывается в образ противника, но то, что его давление было больше моего Иэрро, в которое я вложила достаточно много рейши, это плохо", - Сасаки отпрыгнула от оппонетки, которая до сих пор держала палец после атаки, и быстро начала лечить рану с помощью кайдо. - Ты интересно используешь свои силы, но смотреть на такие потери эффективности - клонит меня в сон,- притворно зевнул хранитель. - Путь связывания 62, Хяппоранкан, - в руке шинигами появился шест из голубой энергии, который после броска разделился на сотню более мелких частей. Коу использовала то же бакудо, но в другой формации, окружив себя круговой стеной из небольших столбов, которые разлетались, как стекло, при столкновении друг с другом. Пока разбивались стержни, Коу развела руки в стороны, распрямив ладони, после чего свела их вместе: - Бакудо 99, часть первая: Кин. Тело библиотекаря было сковано чёрной тканью, скреплённой стальными иглами, но это будто не волновало её, она ждала продолжения. Пустая сложила указательный и большой палец в виде кольца, держа ладонь на уровне груди, направив кольцо на врага, а вторая рука была вытянута, ладонью вперёд, и направлена туда же. Вокруг связанного тела женщины обвилось кольцо из жёлтой рейши, под ногами появилась усиливающая печать, после которой произошёл всплеск энергии. "Кольцо служит не только для сдерживания, это точечный удар, уже лучше", - незадолго до удара промелькнуло в голове жертвы. Столп рейши, уходящий далеко ввысь бескрайнего хранилища книг, постепенно затухал. - Неплохо, правда неплохо, - донеслось до Сасаки, затем за спиной из шумпо показалась хозяйка библиотеки, но была встречена касанием ладони от пустой. Шинигами была скована шестью тонкими, но широким жёлтыми лучами света. - Бакудо 61, Рикудзёкоро! - быстро произнесла Коу. - Ещё не всё! Повозка молний, спицы прялки. Свет да разделится на шесть частей! - читала заклинание девушка уже после применения бакудо, чтобы усилить его, но фигура перед ней начала расплываться, а пустая почувствовала ладонь на плече. - Хадо 93, Итто́ Касо́,- произнесла шинигами, смотря на свою почерневшую руку, на которой проступали красные жилы. Как только Коу увидела, что перед ней было заточено лишь остаточное изображение, она собрала всю оставшуюся рейши на предполагаемом месте удара, также добавив её из окружения, и создала несколько простых защитных барьеров на теле. Это всё, что она могла сделать в этой ситуации. Алый поток энергии, превосходящий недавний жёлтый столп, заполнил арену. Две девушки находились рядом: та, что была повыше сидела на коленях, другая же стояла за спиной, с вытянутым остатком руки, спрятанным за обгоревшим рукавом. Состояние сидящей девушки было плачевным. Множественные ожоги виднелись на спине и руке, на плечо которого был направлен удар. Сама же рука просто болталась плетью и была покрыта кровью. Маска Коу рассыпалась, открывая лицо, кроме левого глаза и части носа. Пустая закашляла кровью. Хранительница обошла девушку, встав перед ней и начала говорить: - Несмотря на твои лишние траты, ты смогла показать мне что-то новое. Использовала дымовую завесу ногами, не стала складывать печать на 99-ом бакудо и не тыкала в меня пальцем при использовании Рикудзёкоро, а твоё Данку даст мне тему для размышления. Жаль, что ты не увидела, как я скрыла своё присутствие и рейши, пока оставляла свою копию. Мой запас духовной энергии был немного ниже твоего, но даже так твоё давление и давление твоих техник было ниже, лишь усиления заклинаниями помогли тебе. Я надеюсь это не всё? Та атака была твоим козырем? - Воздайся,- прохрипела Коу и снизу вверх посмотрела на Бэнтэн золотыми глазами. Хранитель закашлял и присел на одно колено, кимоно неприятно прилегало к появившимся ожогам. Пустая же сидела в полубессознательном состоянии. - Разделила свои раны со мной! - немного радостно произнесла шинигами. - Думаю, я возьмусь за тебя,- сквозь сон услышала девушка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.