ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Аранкар не знала сколько времени длилась её дорога, да и не стремилась к этому. Девушка, сокрытая с помощью бакудо Кёкко, продвигалась в сторону, которую указала ей сила шинигами. - Если ты мой духовный меч, не должен ли у меня быть и физический? - прервала звук проминающегося под ногами песка Коу. "У меня не было зампакто, и это не помешало мне стать величайшим шинигами!" - раздалось в голове девушки. - А кто-нибудь кроме тебя так считает? Или они не смогли заметить твой талант за занавесой скромности Бэндзайтэн? - дразнилась Сасаки. "Можешь говорить вслух сколько душе угодно, но не упоминай моего имени, и если ты думаешь, что многому научилась, тогда приходи ко мне. Я быстро переубежу тебя в этом". - Я пока не горю желаем, мне хватило последней порции величия, - ответила девушка с неизменной приветливой улыбкой, вспоминая последнюю тренировку. Запас сил и умение их применить не оставляло для Коу и шанса на победу. Разница в духовном давлении и запасе рейши была неизмеримой, сколько бы аранкар не использовала энергию извне, это было каплей в море. Была ли шинигами такой сильной вне моего внутреннего мира, оставалось загадкой. Девушка всё также брела по песчаным дюнам, за весь путь лишь несколько адъюкасов смогли ощутить её присутствие. Они полагались на обоняние, инстинкт и интуицию, но никак не на ощущение рейши. - Ты веришь в судьбу? - спросила аранкар, - последнее, что сказала Футаба. "Чтобы какая-то предопределённая череда последовательностей преуменьшала мой личностный вклад, мои труды и старание, нет, я отрицаю её", - ответила Бэнтэн. Скитания Сасаки и её наставницы продолжились. На границе пескисы девушки обнаружились три сигнатуры, в них отчётливо можно было определить шинигами. По просьбе меча, аранкар развеяла скрывающее кидо, готовясь к скорой, по меркам пустыни, встрече. Три мужских силуэта неспешно приближались. "Мир тесен", - мысленно прокомментировала Бэнтэн. - Приветствую тебя, и позволь представиться. Я Айзен Соуске текущий капитан пятого отряда шинигами, а это мои друзья, - сказал высокий мужчина, выглядящий старше остальных, с мягкими коричневыми волосам и такими же глазами, поверх которых были очки в квадратной оправе. Он казался весьма умным и воспитанным человеком, в словах которого таилась некая сила. "Это первое существо после тебя, Бэндзайтэн, которое совсем не источает страха", - подумала девушка. Чуть меньший худощавый парень, с волосами цвета серебра, глаза которого были сильно прищурены, а на лице выступала лисиная улыбка, представился, как: - Гин, Ичимару Гин, - показывая пальцами число три, видимо, намекая на номер его отряда. Лицо шинигами не поддавалось расшифровке, но Коу видела сгусток ненависти, переполняющей, казалось бы, все остальные чувства. Последний капитан, ничем не отличавшийся по телосложению от предыдущего, представился, как Канаме Тоусен. Темнокожий мужчина, с несколько необычной прической и светонепроницаемыми очками, за которыми скрывалась пара слепых глаз. - Приветствую вас, - мягко ответила девушка, слегка поклонившись, чем приятно удивила шинигами и заставила Бэнтэн прикрыть глаза рукой. "Они сюда не помолиться пришли", - попрекал девушку духовный меч. "Нужно относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. По-настоящему сильный человек решает проблемы словами", - парировала аранкар. Улыбка среброволосого шинигами стала шире: - Похоже нам попался действительно приятный собеседник, прямо глоток свежего воздуха. "Разрушительная сила пустых находится в их масках, а сознательность и интеллект аранкара обратно пропорциональны количеству остатков маски, которых у девушки не наблюдалось. Ещё один природный аранкар, который не уступает, а то и превосходит Старрка. Сегодня нам определённо повезло", - рассуждал кареглазый капитан, осматривая одежду девушки. - Простите, я забыла представиться, меня зовут Сасаки Коу, здесь редко выдаётся случай с кем-то поговорить. Чем могу вам помочь? - спросила пустая, смотря на гостей сверху вниз. "Надеюсь, имя девушки отражает её характер", - немного успокоился Тоусен, не ощущая враждебности от аранкара. - С вашего позволения, я расскажу о нашей цели… - после этих слов Айзена начался долгий рассказ о предстоящей войне, о Лас Ночесе и многом другом. - Ты знакома с кем-то из них? - мысленно спросила Коу. "Нет", - ответила Бэндзайтэн, в словах которой, как всегда не было намёка на ложь. Четыре фигуры направлялись ко дворцу, скрытому за горизонтом. Айзен, шедший сбоку от Сасаки, анализировал рейши пустой, понимая, что та отлично её скрыла, но даже вид на вершину этого айсберга подогревал в нём неподдельный интересен. Они продолжали неспеша приближаться к замку, под колкие и язвительные реплики Гина…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.