ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вокруг дворца была установлена куполообразная печать-барьер, которая имитировала суточный цикл. Поначалу солнечный свет немного смутил девушку, но быстро стал привычным. Шинигами и их гостья приближались к исполинского размера входу, врата у которого попросту отсутствовали. Изнутри крепость была не менее огромной, даже излишне просторной. Коу следовала за Айзеном по лабиринтоподобному коридору, под ироничные жалобы Ичимару Гина, по поводу столь длинных маршрутов. Коридоры сменялись другими, были видны небольшие помещения, залы и много других мест, которые, как казалось аранкару, совсем не использовались. Вся геометрия дворца была угловатой, лишь колонны и своды изредка разбавляли это однообразие. По мере приближения к обитаемым участкам дворца, начали встречаться рядовые аранкары, искусственно созданные Айзеном. Местные пейзажи быстро наскучили девушке, и она смиренно следовала за хозяином замка. "Идущий передо мной шинигами, бесспорно является сильнейшим в Лас Ночес, и скорее всего во всём Уэко Мундо не найдётся того, кто бы смог бросить ему вызов. Даже мои глаза неспособны видеть, что он скрывает, того, что он чувствует". "Не всё так плохо, Коу. Ты преуменьшаешь свои способности, по крайней мере шансов противостоять ему у тебя всяко больше, чем у этих двух", - выразила своё мнение Бэнтэн. Дойдя до перекрёстка, Айзен с Тоусеном направились в тронный зал, а хитрый лис вызвался провести экскурсию, с которой Сасаки вежливо согласилась. Девушке показали лазарет, тренировочные площадки, арену, внутренний двор, какие-то научные помещения, и всё это под непрекращаемыми словесным атаками шинигами, некоторые из которых даже смогли заставить девушку смутиться, но виду та не подала, хотя аранкару показалось, что хитрец всё понял. Обход длился уже несколько часов, поэтому Гин вёл пустую в сторону, выделенных ей, покоев. Пара вышла в тэ-образную развилку, когда в тот же момент навстречу им вышла ещё одна парочка. Высокий хорошо сложенный мужчина с небрежными волосами до плеч и небольшой бородкой, во взгляде серо-голубых глаз виднелась вселенская усталость, и маленькая девочка-аранкар с рогатым шлемом на голове, который закрывал ей один глаз, из под которого торчала короткая стрижка светло-оливковых волос, она была одета в довольно откровенную жилетку на голое тело и короткие шортики, вместе они выглядели несколько необычно. - О, кажется, я вижу того, кто доведёт нашу экскурсию до конца. Ваши комнаты находятся напротив. Как бы я не хотел и дальше гулять со столь симпатичной девушкой наедине, но я всё-таки капитан и у меня полно других обязанностей, до встречи… - шинигами развернулся обратно, одарив Коу своей фирменной улыбкой. Сасаки несколько замедлилась, чтобы пропустить мужчину вперёд. Во время поворота в их общий коридор, Коу встретилась взглядом с девочкой, после чего та высоко задрала носик и сложила руки на уровне груди, что выглядело очень нелепо, при колоссальной разнице в росте. Дорога троицы была недолгой, в конце которой находились две комнаты, расположенные напротив. Мужчина открыл левую дверь и быстро проскользнул внутрь со своим партнёром. Коу едва успела поблагодарить мужчину, который, казалось бы, даже не заметил её. Уже собираясь открыть свою дверь, она услышала звук падающего тела на что-то мягкое, затем ещё один, от чего девушке стало чуть спокойнее. Покои оказались по-королевски просторными: мягкий диван на входе, ковры, много солнечного света, пробивающегося через окна, даже были чёрные матовые шторы. В соседней комнате стояла огромная мягкая кровать, стул и массивный мраморный стол, на котором стояли свеча, перо с чернильницей и стопка бумаг. Последней же комнатой оказалась душевая с ванной из какого-то роскошного камня. "Наверное, так и жил император", - подумала девушка. "Тогда мне жаль его, но всё же это лучше, чем твоя пещера", - прокомментировала Бэндзайтэн, на фоне у которой играла бива. - Гин сильно приврал, назвав эти покои всего лишь комнатой, - тихо произнесла девушка.

POV Старрк.

Гин вёл высокую девушку с закрытыми глазами и милой, в отличие от его, улыбкой. "Она сильная, надеюсь, её характер несильно отличается от её мирной внешности", - думал Старрк, ощущая, как Лилинетт начинает вступать в безмолвный конфликт, за его спиной. Мужчина немного надавил на девчонку с помощью рейши, и она быстро проскользнула в комнату вслед за ним. Незадолго до того, как Лилинетт закрыла дверь, из коридора послышались слова благодарности.

Конец POV Старрк.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.