ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день Коу была вызвана на аудиенцию к королю. Покои девушки находились в самой отдалённой жилой части замка, чтобы обеспечить нам комфорт или же чтобы мы были как можно дальше от дел шинигами, сложно утверждать. Аранкар шла по лабиринту из коридоров, ориентируясь на рейши Айзена. У входа в главный зал Коу встретили две молодые невысокие девушки. Одна из них, что передала приглашение владыки, имела короткую зализанную стрижку, прядь светлых волос закрывала правый глаз, на котором была маска пустого. Другая же была обладательницей парных чёрных хвостиков по бокам, чёлка которой закрывала левый глаз, с такой же маской, как у блондинки. Обе девушки были одеты довольно откровенно, но в том же стиле, что и другие аранкары. - Доброу утро, - поздоровалась девушка, - Меня зовут Сасаки Коу, а вас? - Меноли, - ответила светловолосая девчонка, сложив руки под грудью, подчёркивая декольте. Брюнетка же одарила пустую презрительным, ревностным взглядом, но ничего не сказала. Дверь сама отворилась, не давая продолжения развивающейся ситуации, и девушка прошла внутрь. Зал, как и всё здесь, был невероятно огромен, во главе которого, стоял массивный трон, подчёркивая превосходство владыки. Но вопреки ожиданиям девушки, на нём никого не было. Хозяин дворца стоял позади, жестом приглашая Сасаки к неприметному входу, ведущему к небольшой тёмной комнате, посреди которого находилась сфера с голубовато-фиолетовым ядром, огранённая барьером в виде многогранника. Он просто парил над стойкой, созданной для него. - Это Хогьёку, чудо, что способно стирать границы между пустыми и шинигами, - недоговаривал Айзен, - но в твоём случае, я могу лишь немного помочь тебе, ведь ты достигла большего, чем может вастолорд, не так ли? - спокойно спросил мужчина. "Так вот, что движет его манией величия, но признаться, я бы хотела прикоснуться к нечто подобному. Я прослежу, чтобы это не нанесло нам вреда. И он уже знает о наших силах, так что нет смысла что-либо скрывать", - духовный меч опередил вопрос девушки. - Да, это так, - учтиво ответила пустая. - Тогда может обсудим всё, чтобы у нас не возникло недопониманий, - не оставлял выбора шинигами. Так Коу рассказала о некоторых своих возможностях, но лишь о тех, что разрешила ей Бэнтэн. Создавалось впечатление, что её мечу нравилось вести беседу с мужчиной, посредством девушки. Хитрые уловки, недосказанности, словесные ловушки разбавляли скуку Бэндзайтэн, и вот после довольно продолжительной беседы, Коу собиралась коснуться сферы. Хогьёку засияло, покрыв аранкара свои светом, и мгновение спустя на полу лежала обнажённая девушка, свернувшаяся в позу имбриона. Коу открыла глаза и начала приходить в себя. Девушка немного приподнялась, опираясь рукой о пол, и обнаружила эту постыдную картину. - Господин Айзен, это несколько смущает, - произнесла Коу, голос которой был совершенно спокойным, в отличии от того, что она ощущала. Мужчина же даже не пытаясь пользоваться своим положением, молча прикоснулся к талии девушки, на которой появилась чёрная цифра один, после чего дверь отворилась, и на пороге показалась та девочка с хвостиками, которая, казалось, сейчас лопнет от эмоций, но держится перед её обожаемым господином. - Лоли, войди, - позвал её шинигами, после чего аранкар подошла к Коу и положила рядом стопку одежды. Лоли неторопливо собиралась уходить, сверля взглядом номер девушки. Злоба, гнев, ревность сменились обидой и смирением, после чего девушка покинула комнату. Коу не понимала, для чего господин устроил эту сцену, быстро надевая одежду, что несильно отличалась от её предыдущей. "Твоя дыра пустого стала меньше, а костяное ожерелье вовсе исчезло, это действительно помогло нам, но я ожидала, что мы совсем избавимся от пустоты", - разочарованно сообщила Бэнтэн. Айзен смотрел на полуобнажённую девушку, на изгибы её тела, аккуратную дыру чуть ниже груди, заострив внимание на необычных браслетах. - Тебе следует отдохнуть, и об этом номере должны знать лишь мы, Лоли Аивирн и Койот Старрк, ступай в свои покои… - сказал Айзен, смотря на скрывающийся под полом Хогьёку. "Это проверка для той девочки", - подумала Коу, выходя из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.