ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Коу впервые довелось участвовать в собрании эспады. Все участники расселись вокруг длинного овального стола, но два места так и остались пустовать. Лоли и Меноли с явной неохотой подавали чай аранкарам, пока не наступила очередь подачи напитка для Айзена. Лоли жестами дала знать своей подруге, что сейчас её очередь. Видимо, чаепитие было обычной частью собрания, исходя из реакции собравшихся. Старрк и Коу сидели напротив друг друга, ближе всего к трону владыки. Сонный мужчина откинулся на спинку стула и закинул ногу на стол. - Так нельзя вести себя за столом, - сделала замечание девушка, чем обратила на себя внимание некоторых аранкаров, что безучастно сидели и занимались своими вещами. На удивление, казалось бы даже самого Айзена, нога была убрана, под одобрительный кивок бирюзововолосой девушки в рогатом шлеме, что так и не оторвалась от прочтения книги. Коу знала имена всех членов эспады, благодаря Лилинетт, что живёт напротив. Несмотря на горделивость девочки, она оказалась очень общительной, но требовала много внимания к себе, вчерашний вечер сложно назвать тихим. Лилинетт болтала без умолку, заодно возмущаясь, что в их покоях даже нет мебели, одни подушки, разбросанные по полу. Сасаки вернулась из раздумий, но вступительный диалог владыки Уэко Мундо всё ещё продолжался. Дордони Алессандро дель Сокаччио единственный аранкар, помимо Коу, что охотно пил чай. Чай навевал воспоминания из прошлой жизни. Девушка пила чёрный чай, что каким-то чудом оказался в руках её дедушки. За неимением сахара, Коу заедала его сушёными сливами. Аранкар, что всегда держала милую улыбку, была вырвана из воспоминаний своим мечом. - Улькиорра, будь добр, покажи нам с чего начать поиски, - скорее потребовал, чем попросил Айзен. После этих слов аранкар, среднего роста с располовиненным шлемом на голове, подошёл и встал по левую сторону от владыки, вытащил свой глаз и раздавил его, являя изображения мест поиска предполагаемых союзников. На лице парня не дрогнул ни один мускул, зелёные эстигмы, тянувшиеся от глаз, словно дорожки от слёз, придавали эспаде ещё более меланхоличный и бесстрастный вид. Увиденное нашло отклик лишь у высокорослого, как Коу, худощавого мужчины с причудливым скруглёнными воротником. Его лицо озарила маниакальная улыбка во все тридцать два зуба, в предвкушении боя. Другой же высокий мужчина с рыжей афро стрижкой и бакенбардами смотрел на изображения, облокотившись об стол и постукивая пальцами. Его звали Гантенбайном Москедой, с ничем непримечательным характером, что на фоне многих делало его хорошим собеседником. На самом дальнем месте сидела девушка, рязглядывающая свои фиолетовые ногти. Её волнистые волосы до плеч, глаза и даже эстигмы в виде слёз на обеих щеках были под цвет её пальцам. Наряд Чируччи Сандервиччи был весьма экстравагантен: белое вычурное платье с пышными рукавами, высокие перчатки без пальцев, что-то наподобие чулков, которые крепились на подтяжках. Когда добровольцы на поиски были определены, народ начал расходиться. Коу допивала последнюю чашку, когда на её плечо опустилась ладонь Неллиэль Ту Одельшванк, зовя её на выход, на которую сразу же Сасаки положила свою, прося Нелл присесть. Помимо девушек в зале остались Айзен, Ичимару Гин, что всё время стоял за колонной позади трона, и Старрк, который спал, определённо спал. - Чем могу быть обязан? - спросил кареглазый мужчина, восседавший на троне. - У вас настолько мало времени, что вы отправляете нас или этот проверка? - менее формально спросила Коу. - Не только лишь, эспада имеет свойство скучать, если ей ничего не давать. - Мне не приходится скучать. Простите за наглость, но можно ли заменить меня в походе или же поощерить меня чем-нибудь, - мило немного по-детски попросила девушка, чем приятно удивила шинигами. Неллиэль, почуяв момент, поддержала подругу по вымогательству кивком. Лицо Айзена, будто решив подыграть детским просьбам, источало любопытством. - Не нужно извиняться, чего же вы хотите? - поинтересовался хозяин замка. - Мне бы хотелось сушёных слив к чаю, - ответила Сасаки. Третья же эспада протянула листок с записями, видимо, заранее подготовленный. Гин едва удержался, чтобы не рассмеяться с просьбы аранкара, но решил выслушать ответ Айзена, который недолюбливал этот фрукт. Владыка выглядел слишком серьёзно для такой простой просьбы, на самом деле он просто на секунду ударился в прошлое, но быстро пришёл а норму. - Конечно, это не доставит проблем, Тоусен как раз сейчас в обществе душ, так что ваши просьбы скоро исполнятся, - ответил мужчина, осматривая лист бумаги, на котором были написаны названия книг. "Откуда же она знает про существование слив? Прошлая жизнь? Знакомство с шинигами?" - гадал Айзен. В то же время Бэнтэн рвала и метала по поводу такого прокола из-за глупых желаний хозяйки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.