ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Тия Харрибэл наблюдала за боем Гриммджоу, стоя на балконе своих апартаментов. Вокруг, как обычно, спорили и ссорились её фрассьоны: две очень вспыльчивые аранкарки безостановочно подстрекались третьей, девушкой со змеиными восточным чертами лица. Голубоволосый аранкар падает замертво от предательского удара другого эспады. Уровень рейши Гриммджоу стремительно упал, говоря о скорой гибели. Смуглая блондинка развернулась и направилась в свои покои, дав понять своим подчинённым, что их время для ссор закончилось. Уходящая эспада почувствовала, как присутствие умирающего исчезло, что заставило женщину задумчиво опустить взгляд. Коу лечила Джагерджака, сама же находясь во внутреннем мире, хозяйка которого временами делала какие-то записи, прерываясь на разговор с аранкаром. - Так ты всё-таки решила задать вопрос, значит мне будет над чем подумать ближайшее время, надеюсь это займёт больше времени, чем с Футабой, - комментировала Бэнтэн, одним глазом поглядывая на свою хозяйку, что держит в руках ту самую книгу и всё не решается открыть её. Коу собралась с мыслями и решила, что готова узнать ответ на свой вопрос. Девушке впервые чего-то действительно захотелось, но она не совсем понимала, чего же именно, но свой вопрос аранкар уже давно сформулировала и просто ждала момента. Сасаки вернулась во внешний мир, обнаружив, что раны Гриммджоу давно затянулись, и он вполне мог очнуться. Девушка немного растерялась и искусственно продлила его сон. Обстановка снаружи довольно сильно поменялась за столь короткий промежуток времени. Ннойтора получил удар колоссальной силы от шинигами, походившего на варвара, с такой раной он долго не протянет, хоть Коу и испытывала к нему нехорошие чувства, она всё равно была готова помочь аранкару, но он бы не позволил ей сделать этого, исцелить его значит наплевать на его гордость, что сложно назвать помощью. Недалеко от места боя чувствовалось рейши Нелл, старой Нелл, но сейчас там стояла её маленькая детская форма, около которой лежал мёртвый Тесла, фрассьон эспады, что только что пал в бою. Зоммари и Заельапорро вероятнее всего потерпели поражение, их присутствие полностью исчезло. Пока Сасаки анализировала происходящее на поле боя, между Куросаки Ичиго и воинственным капитаном появился Койот Старрк, которой с большой неохотой схватил и забрал с собой Орихимэ Иноуэ, перед этим, кажется, извинившись. "Он очень быстр и его сонидо способно преодолевать огромное расстояние. Старрк, должно быть, страшен, если что-то заставит его сражаться всерьёз", - подумала Коу. Ичиго изо всех сил спешил в Лас Ночес, чтобы спасти Иноуэ. Его друзья шинигами, судя по рейши лейтенанты, расчищали для него дорогу. Куросаки шёл напрямую к противнику, что непременно давно ждал его, и не только он двигался туда. Квинси, что пришёл вместе с этим человеком, ошивался на нижних этажах, готовя некую ловушку, и Ямми, десятый эспада, которой становился якобы сильнейшим, после своего высвобождения, только что расправился с девушкой-аранкаром, что излечила его руку, та самая, за которой наблюдала Сасаки в лазарете. Десятый клинок с привычной ему уверенностью направлялся к месту, куда все скоро должны стянуться. Улькиорра легко сдерживал натиск Куросаки, Ямми же хотел навредить Иноуэ, но на её защиту встали Лоли и Меноли, которых она спасла, после того, как они столкнулись с Гриммджоу. Очевидно, что они ничего не могли противопоставить эспаде, но время, которое они выигрывали, очень помогло квинси, что немного задержался. Вот сильно повреждённые тела девочек падали с высот белого замка, но их падение предотвратила Коу, с помощью бакудо, что, словно голубая резина, растянулось под ними. На светловолосой пустой было множество ожогов, а кости её подруги в районе рёбер были ужасно сдавлены. Сасаки приступила к лечению с помощью кайдо. Раздался взрыв, и Ямми уже летел вниз, через все этажи дворца, благодаря ловушке, расставленной этим квинси. Бой же Улькиорры и Ичиго начал переноситься за пределы Лас Ночеса и его барьера, туда где царит вечная ночь, в настоящее Уэко Мундо. "Он собирается использовать высвобождение, эспадам с четвёртого и выше запрещено использовать его во дворце, поэтому он ведёт туда Ичиго. Этот парень не должен погибнуть здесь, я знаю…" - непонятно себе ли говорила девушка или же Бэнтэн, продолжая лечение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.