ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Тоусен открыл канал связи, через который Айзен произнёс свои высокомерные речи для шинигами, находившихся сейчас в пустыне, и закрыл четыре гарганты, через которые они попали сюда, отрезав им путь назад. Коу чувствовала, как сильнейшая тройка мечей Лас Ночеса исчезала в чёрном коридоре, следуя за владыкой и его сопровождающими: Гином и Тоусеном. Как только последний силуэт скрылся, проход сомкнулся. По ощущению Сасаки, не прошло и часа с момента отбытия Айзена, а дворец уже частично обращался в руины. Ямми Льярго высвободил свою истинную силу и сейчас громил стены в попытках задеть шинигами, что метались вокруг гиганта. "Такое количество силы, распределённое на такой большой размер здоровяка, попросту теряется в никуда", - рассуждала Коу, по дороге в комнату наблюдения Айзена. Хоть номер Ямми меняется с десятого до нулевого, он, в какой-то степени, стал даже слабее, что и демонстрировали капитаны, беспрепятственно кромсая великана. В это же время Исида и Орихимэ практически нагнали Ичиго, бившегося с Улькиоррой, который уже использовал высвобождение. Это сложно было назвать боем, аранкар швырял Куросаки, словно куклу, вскоре рейши победителя стала ещё мрачнее, и Коу перестала ощущать присутствие рыжеволосого. От наблюдений за фальшивой Каракурой, девушку оторвал скачок рейши, исходивший от недавно исчезнувшего парня, но она снова начала разглядывать сферу. - Это определённо интересно, но ты даже не уделила этому внимание, на тебя это не похоже, - мысленно высказалась Бэндзайтэн, - что же ты такого спросила, раз ответ сделал тебя такой спокойной? - Что это за техника? - проигнорировав свой меч, спросила Коу, чей тихий голос слегка нарушил тишину. Девушка смотрела на столбы, за которые лейтенанты готея сражались с фрассьонами эспады. - А, это скорее всего Тенкай Кечу, с его помощью настоящий город был перемещён в Сейрейтей, а жителей, видимо, перенесли более привычным способом. Тот, кто смог так расширить диапазон этой техники в столь короткий срок, хорошо постарался, - ответила Бэнтэн. - Улькиорра проиграл… - констатировала Коу, ощущая нехарактерное для Шиффера чувство. Чувство, что стало последним в его жизни. Девушка стояла посреди огромного зала, в полном одиночестве, временами поглядывая на сферу… Ямми, всё ещё боролся за свою жизнь, лишь оттягивая неизбежное. Огромный, неповоротливый злой и невероятно глупый, его смерть была предзнаменована. Коу следила, как Куросаки, исцелённый Иноуэ, заходит в гарганту вместе с тем самым капитаном, о котором предупреждала Бэнтэн. "Довольно быстро нашли способ выбраться отсюда", - подумала девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.