ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Барагган Луизенбарн - первый из эспады, кто был сражён столь простым, но весьма изобретательным способом. Участь Старрка уже была определена, после потери связи с Лилинетт, мужчина растерялся, за что сразу же поплатился, получив крестообразный удар парных мечей прямо в свою дыру пустого. На поле боя остались лишь Тия Харрибэл и Вандервайс Марджела, ребёнок-аранкар со скрытыми способностями. "Начинается", - подумала Коу, смотря на то, как Айзен подходит к Тие и наносит ей горизонтальный режущий удар мечом. Женщина пытается контратаковать, собрав последние силы, но все попытки тщетны. Тело блондинки обрушивается на остатки от разрушенных высоток. "Пока что, он держит слово", - девушка наблюдает за раненой эспадой, что закрыла раны и медленно пытается восстановиться. Её фрассьоны тоже были вне опасности, хотя и потеряли свои левые руки. Ичиго, капитаны, вайзарды пытались что-либо противопоставить Айзену, но тот играючи уклонялся от всех атак и наносил свои. Под действием иллюзии меча владыки, капитаны совершили нападение на одного из своих лейтенантов, что вызвало в них вспышку гнева, в которой они слепо бросились в атаку, и были в мгновенье сокрушены. Главнокомандующий Ямамото был сражён, попавшись в ловушку Айзена, в которой Вандервайс пожертвовал собой, чтобы обратить могущественный банкай против своего владельца. Троица, что пряталась среди поля боя, наконец-то, показалась, чтобы связать Айзена боем. Ичиго же сражался с Ичимару Гином, что держал его от себя подальше. Айзен просто принимал все уловки и атаки на себя, никаких приёмов, никаких техник, лишь грубая сила, которой было с излишком у одной из нападавших, смуглой красавицы, что неистово пыталась помять владельца Хогьёку. Мужчина, в классическом капитанском хаори, что являлся отцом Куросаки, наносил удары с огромным количеством рейши, под различные кидо от шинигами в причудливом наряде продавца. Раздался мощный удар, разбросавший всех в разные стороны. Конец боя был ознаменован. Кожа, покрывающая Айзена, рассыпалась, открыв вид на изменённое лицо владыки. "Хогьёку непрерывно заставляет эволюционировать своего владельца, находясь на грани гибели. Подкреплённое желанием хозяина, оно несёт в себе невероятную силу, что лишь увеличивается", - рассуждала Бэнтэн. Гин открыл Сэнкаймон для Айзена, и они отправились в общество душ. Практически сразу из гарганты, будто просто ждала у выхода, вышла женщина, что вела в мир живых Ичиго и принялась за лечение павших шинигами. Самого же Куросаки забрал его отец, пустившись в погоню за нападавшими. Коу уже хотела собираться в путь, краем глаза заметив, что Эмилоу Апаччи ведёт к своей госпоже Иноуэ Орихимэ, что быстро поставит на ноги Тию и её фракцию. Эта рыжая девочка была добра ко всем, что принесло некое облегчение для Сасаки. - Ищи ответы, Айко, - материализовалась Бэнтэн, повиснув на Коу. Её призвали для того, чтобы открыть гарганту прямиком в общество душ, объединив техники пустых и шинигами. - Раз уж я тут, не могла бы ты поделиться своим взором, - просила женщина у Коу. Её просьба сразу же была выполнена, после чего та совсем забыла об открытии врат, но мягкий удар в бок сразу же всё прояснил. - Ты всегда видишь мир таким, но не можешь открыть врата сама? Видимо, в прошлом я оскорбляла тебя недостаточно, - ворчала Бэнтэн, пока вела Коу через дангай. Девушки шли по длинному коридору, одна из которых скорее просто парила в воздухе. Некоторое время спустя они наткнулись на отца Ичиго, что без сознания лежал между четыремя стержнями-лезвиями для какого-то ритуала. - Малыш из клана Шиба, сколько же ты держал этот проход? - задала риторический вопрос Бэнтэн, накрыв шинигами мощным барьером. Сасаки посмотрела на женщину, требуя объяснений. - Один из пяти великих кланов, что участвовал при создании самого короля душ. Это скучная история, а у нас не так много времени, пойдём, - зевнула Бэндзайтэн. Тёмный коридор отворился, открыв вид на чудесный пейзаж, примерно такой же, что царил в мире живых. Коу вдохнула полной грудью и направилась к перенесённому сюда городу, девушка не торопилась, слушая ностальгические возгласы своего компаньона…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.