ID работы: 11614228

Игра не стоит свеч

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Через неделю Фэш сидел на полу в своем темном доме и периодически стуча затылком о стену, наблюдая, как испуганные летучие мыши пролетают за окном в наступивших сумерках. «Хочу, чтобы ты была здесь» Рink Floyd пробирает меня до костей. Он узнал через Маркуса ее дом... Он никогда не был столь одержим чем-то, Но тем не менее, всю неделю он наблюдал за Маркусом и чувствовал такое, чему даже не знал названия. Но то, что он знал совершенно точно, он хочет видеть его мертвым. Маркус заставляет его нервничать, сомневаться в себе, и ему приходится сдерживаться изо всех сил, чтобы прямо сейчас не забраться в Мустанг и не помчаться на всех парах к Марише домой. И что бы он сделал, добравшись до туда? О, он знает, что хочет сделать… то, о чем он, не прекращая, думает с самого первого дня их встречи. А что если Маркус там? Он видит в своей голове картинку с ним в главной роли, делающим с Мари то, что хочет он, и чувствует сильный удар… ревности? Что, серьезно? Но он знает точно, что Марк никогда так не поступит, и это дает ему большое преимущество. Он здесь не ради тела Мари. Он здесь ради Василисы. Но что может остановить его от того, чтобы отомстить Фэшу прямо сейчас? Ему нужно поехать… только чтобы удостовериться, что его там нет. Он снова стучится головой о стену. "А если он там? Что тогда?"–отдается в его сознании. Он представляет, как словно Бэтмен, влетает в комнату и выхватывает ее полуобнаженное тело из лап Маркуса в последний момент. Так вот, что он хочет сделать? Спасти ее от противного мужчины? В тишине между песнями он сам удивляется звукам своего издевательского смеха. Да что такого в этой девчонке? Она же просто девушка. Ничего особенного. Просто бывшая. И объект его фантазий. Он сильнее стучится головой. Закрывает глаза, и ее лицо появляется в его мыслях. Он заменяет его Василисой. Сосредотачивается на мысли о том, что она с ним сделает, если он под ночь поедет к девушке, которую Василиса видела лишь раз. Что она в ним сделает, если Фэш ее бросит. Если весь бизнес прогорит, и она вспомнит, кем была и с кем... Почти срабатывает. Он чувствует себя заледеневшим, страх прокладывает путь сквозь его внутренности. Но страх сменяется отчаянием от того, что если его существование сейчас прервется, то он больше не испытает желания прикоснуться к Марише, поцеловать ее, быть с нею. Он откидывается назад. Внезапно он чувствует острую потребность выяснить, почему Мари так важна… Какие у него планы относительно нее. Но он не знает. И не узнает... Маркус— тот еще параноик, он держит все в строжайшем секрете. Он снова ударяется головой о стену, чтобы очистить ее от этих мыслей. Сосредоточиться. Все идет хорошо. Другие из контор, даже федеральных, не смогли обнаружить ее. А он смог. Но его образ… Вместе с ней… В таком виде… Заползает обратно в его голову, и чувствует, как внутри все переворачивается. Завтра. Он будет с ней завтра. Он поднимает свою жалкую задницу с пола и направляется в ванную, где залезат в душ, чувствуя физическую потребность находиться рядом, не говоря уже о моральной... Каждой фиброй своей души, каждой клеткой своего тела он хотел быть рядом. Нуждался в ней. Как это вообще работает? Он поворачивает один из кранов, и из крана льется вода, сначала холодная, но затем все более горячая. Он выключает ее и крутит ручку почти до конца. Скинув свою одежду, он шагает в ледяную воду. Сосредодочься, Фэш. Мариша сидела под теплым пледом на диване и ждала... А чего она ждала? Что Марк принесет ей кофе? Что примчится Фэш на своем Мустанге 86 года? Она понимала, что не случится ни одного, ни другого. Маркус ушел на "свидание" с Василисой. Фэш, скорее всего, запивает сейчас горе алкоголем. Она готова была поспорить:виски или коньяк. Спустя ещё несколько часов долгих дум и просмотров каких-то фильмов в дверь раздался настойчивый стук в дверь. Девушка удивилась, ведь у Маркуса есть ключи, Фэш не придет... Но она все же встала и пошла открывать дверь... Посмотрев в глазок она никого не увидела, что немало ее удивило. Мари подумала, что ей показалось и, круто развернувшись, хотела потопать обратно, но тут снова этот стук... Она открыла дверь, хотела возмутиться, но тут резкий и больной удар по голове... Мари опешила, упала на пол, и вдобавок ударилась головой о стену, потеряв сознание, так и не узнав, кто пришел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.